ID работы: 2652450

Аристократы

Джен
R
В процессе
2
автор
Размер:
планируется Мини, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

French countess

Настройки текста
Франция. Франция - это самый романтичный город. Он пропитан романтикой. В огромной комнате, на кровати спит девушка. Синий шёлк окутал ее тело. Волосы,цвета пшеницы разбросаны по всей подушке.На левый глаз синего цвета падает чёлка. Дверь в комнату открылась и туда зашёл высокий молодой парень во фраке с подносом в руках. -С добрым утром,графиня-произнес он грубым голосом. Графиня открыла глаза, тёмные и глубокие.Она недовольно посмотрели на дворецкого. -Я же говорила,что не люблю,когда Мне приносят чай в постель!-сказала девушка. -Прошу прощения, миледи- сказал дворецкий и поклонился. -Пошёл вон!-сказала графиня. -Я приготовлю вам завтрак и приду через 10 минут -дворецкий поклонился и вышел. Арэль-Миланна виле-де Арентер Аккуранно. Самая богатая графиня Франции. Её сострянию может завидовать любой граф. Компания её семьи занимает первое место по производству золота, каждая вторая графиня носит золото от компании "Аккур" Арэль любимица короля Франции, а также любимицой Английской королевы, все называют её кошкой Англии и Франции, а ведь это правда, она разговаривает с королевой Виктрией на ты, как просила сама Королева. С правительством родной страны у девушки никогда не было проблем, они её уважали. Арэль встала с кровати и подошла к окну, распахнув шторы девушка увидела великолепный вид, посмотрев вниз, девушка увидела,как возле яркиих красных роз сидит девушка. У нее малиновые волосы заплетены сзади в хвост.На девушке простая форма служанки. Мимо девушки прошёл дворецкий с подносом. Графиня посмотрела на конверт,который лежал на столике -Моя дорогая Арэль, надеюсь ты приедишь на бал и погостишь немного у меня. Твоя любимая тётя Бель." -ВЛАДИМИР!!-крикнула графиня и возле неё возник дворецкий. -Готовь мои вещи, мы едим в Англию -сказала Арэль, в комнату зашёл другой дворецкий с подносом. Поставив поднос на тумбочку возле кровати , он достал синие платье и начал переодевать графиню. -Быстрее Франц-сказала Арэль. Через 20 минут графиня была одета. Тёмное синие платье до пола прекрасно сидело на девушке. На голове красивая причёска и небольшая шляпа , на ногах туфли на высоком каблуке. -Владимир , я надеюсь ты купил билеты?-спросила Арэль -Конечно,миледи -ответил дворецкий -Прекрасно, Франц скажи другим что мы вернёмся через 17 дней -приказала Арэль. -Слушаюсь,графиня -ответил Франц и ушёл.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.