ID работы: 2652807

Магазинчик ужасов. Другая история.

Джен
PG-13
В процессе
11
Размер:
планируется Миди, написано 7 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 4 В сборник Скачать

История Миссис Оркотт. Начало.

Настройки текста
      Миссис Оркотт сидела в кресле и пила чай. У неё сегодня был тяжелый день - на работе отчитали за проступок, который она не совершала, и лишили половины зарплаты.       Муж? А что еще тут скажешь. После всего, что он сделал – какой он ей муж. Это ж надо было так сглупить и выйти замуж за этого идиота в восемнадцать лет. А развестись она не могла – он ей не позволит. Выхода нет.       Она, может, и любила его, но ему наверняка были нужны только деньги ее родителей. А когда те, спустя год после их свадьбы, обанкротились, муж и показал свои истинные чувства к ней. А точнее их отсутствие.       Сейчас ей ей двадцать лет – казалось бы, жизнь только начинается. Но она уже думала о самоубийстве. Да – да, именно так. И да. Неправильно. Она это прекрасно понимала, и ей было ужасно от этих мыслей. Но после того, что она пережила за этот год, она была удивлена, что она еще не сдалась. Она ведь все еще верила в свою любовь к нему. Верила, что она для него хоть что-то значит. Даже после всех избиений, всех чужих женщин, которых он приводил домой, после всех пьянок, из-за которых она часто не могла уснуть.       У неё до сих пор остались те два шрама: один глубокий порез на руке от бритвы, которой муж ударил ее в припадке очередного алкогольного безумия; второй – ожог на груди, когда ему показалось, что она пересолила суп, и он вылил его на нее.       Родители умерли, сестра жила с мужем на Восточном побережье, но Роуз не хотела обременять ее. Всякий раз, как они виделись с Меган, или созванивались, девушка делала вид, что все в порядке. Да и при муже она в любом случае не могла ни слова сказать, что-то идет не так - слишком боялась. И поэтому она не могла сбежать. Она знала, что Дик ее найдет, если она сбежит. И этим она навлечет беду на каждого, кто будет рядом.       На самом деле, девушка, конечно же, была не права. И сбежать она могла, и к сестре обратиться за помощью - тоже не могло быть проблемой. И в полицию могла бы пойти. Но, к сожалению, она была слишком слаба, слишком всего боялась и никому не доверяла. Рядом с ней не было друзей, которые могли бы ее поддержать. И жила она до сих пор только из-за того, что надеялась, что все наладится.       Но надежда угасла, и силы окончательно оставили бедную девушку.       И вот сейчас Роуз сидела, пила чай и размышляла обо всей сложившейся ситуации и о единственном выходе, который видела сейчас перед собой. Перед девушкой на столе лежала двустволка мужа, заряженная крупнокалиберными патронами.       Допив чай, девушка взяла оружие в руки и направила дуло под челюсть.       -Свободна, - выдохнула она и нажала на курок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.