Джек на Луне

Слэш
NC-17
Завершён
575
автор
Размер:
195 страниц, 36 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
575 Нравится 357 Отзывы 325 В сборник Скачать

2

Настройки текста
2. К психологу ма поехала со мной в Силкеборг. Семейная консультация была та же, она одна на всю коммуну. А вот психолог другой. На этот раз мне достался мужик. Звать Карстен, похож на побледневшего пожилого негра. Голос профессионально мягкий, движения плавные, глаза добрые. «Тоже профессионально», - подумал я. Сначала мы сидели у него вместе. Он нудно объяснял, почему меня передали ему. Я не слушал. Мужик, баба, один хрен. Потом стал выспрашивать мать о разводе, о новом браке, о переезде. Я молча ковырял кедом пол – у них там линолеум начал отставать в одном месте. Карстен попросил ма подождать в коридоре, и я насторожился. Себастиан моего похода к психологу не боялся, но на всякий случай дал пару советов насчет, как себя вести. Типа не ври, говори правду – только не всю. Не убеждай, мол, что у тебя с отчимом все тип-топ – все равно не поверят. Скажи лучше, что он тебя злит, раздражает. Это нормально. Что типа мне мало внимания уделяют (ой, ржу не могу!), или что свободу мою ограничивают, курить не разрешают и все такое (так и есть!). Короче, гоню я, значит, в таком духе. Карстен этот сидит, кивает, чего-то строчит у себя в блокнотике. Потом спрашивает: - Ну а в школе как у тебя дела? - Если вы, - говорю, - про математика хотите спросить, так я его не трогал. Он у меня сам тетрадь вырвал и унижал перед всем классом. Я хотел уйти, а он на пути стоял. Вот и пришлось толкнуть его, чтобы пройти. Это случайно вышло. Психолог улыбнулся мне по-отечески, с морщинками в уголках глаз: - Нет, Джек. Я не об этом хотел спросить. Я хотел спросить, почему ты школу пропускаешь. Я автоматически полез в карман за сигаретами, но вовремя себя на этом поймал. Засунул и вторую руку в карман, на стуле откинулся: - Болел я, - говорю. Он такой: - Да? А чем? Какое твое собачье дело?! - А вы что, врач? – чувствую, что начинаю наглеть, но остановиться не могу. А он спокойно так: - Не хочешь рассказать, что у тебя болело? Ага, щас! Жопа, блин, у меня болела. Такой ответ устраивает?! Но я, конечно, ничего такого не говорю. Плету что-то про грипп. Есть ли у меня друзья в новой школе? Есть. Думаю про Томаса. А девушка есть? - Есть, - ухмыляюсь, - и она в постели просто пантера. У Карстена глаза по пять крон, спрашивает так осторожненько: - А твои родители... То есть мама и отчим знают, что вы...? - Отчим знает. Я ему рассказал, как мужчина мужчине. - И как он на это ореагировал? Психолог сидит, ждет ответа, а меня накрыло. Я вроде как снова под столом валяюсь, а Себастиан меня оттуда вытаскивает и мордой в диван. Ну и дальше по тексту. Тут слышу, звук какой-то назойливый, и Карстен уже не в глаза мне смотрит, а вниз куда-то пялится. Блин, да это же я кедом здоровую дыру в линолиуме выковырял, и не заметил нифига. А Карстен повторяет так спокойненько: - Так что сказал Себастиан, Джек? Меня аж передернуло, а отвечать-то что-то надо. Ну я и ляпнул: - Не помню. Пьяный был. Короче, кончилось все тем, что на следующий раз Карстен этот всех вместе нас вызвал. Я чуть не пересрался тогда. Думал, все! Он мне с отчимом очную ставку устроить собрался! А тут еще Сева с работы пришел и начал расспрашивать, как да чего. Я, конечно, про линолиум ни гугу. Мать дыру не заметила. За две недели, что до следующей консультации прошло, я испсиховался весь. Из-за того, наверное, и случилась вся эта хрень в душевой... Но я опять тут перескакиваю. Я к чему веду? В тот день Сева взял отгул, хотел нас сначала по магазинам провезти, а потом уже к психологу – нам в час назначено было. А у меня, блин, живот прихватило – просто жесть! Думал, только бы дотерпеть до сортира. Ма сначала посмеивалась надо мной, а потом подумала даже, что я заболел. Но до консультации мы все-таки как-то доехали. И что? Дыру в полу заделали. Посидели мы миленько с этим Карстеном, поболтали. Он покивал сочувственно, нарисовал какие-то схемки на доске, чего-то там плел про мой статус в классе и сексуальные фантазии (ахаха!), а потом предложил нам дома открыто побеседовать о вопросах полового созревания и отношений полов. Короче, надо было видеть Севину морду, когда мы домой ехали. Будто ему на днюху подарили билет на секс-тур в Тайланд. Небось, уже превкушал, как будет меня сексуально просвещать, мля. Среди бела дня с разрешения психолога. А вот ма мне было жалко. Сидела, такая, вся растерянная и виноватая – вроде как это она сына плохо воспитала. И только мне было все равно. Долго было. Пока я не нашел Якоба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.