ID работы: 2653466

Взрыв как защита от темных искусств или пособие по педагогике

Джен
R
В процессе
130
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
130 Нравится 11 Отзывы 33 В сборник Скачать

Предисловие. Глава 1

Настройки текста
- Катс! Прогремел еще один взрыв. Поднялись огромные облака пыли, более напоминающие бурю в пустыне – ужасно резало глаза, появлялась тяжесть в легких. Черноволосый парень прижал ткань рукава к лицу, но дышать ему от этого легче не стало. Саске мысленно выругался и начал трезво обдумывать ситуацию. Зная стиль своего врага, он предположил, что следующая атака обязательно будет сверху. Юный шиноби не ошибся в своих рассуждениях – уже спустя несколько секунд на него посыпались сотни маленьких бомб, которые, вопреки размеру, создавали мощную ударную волну. - Как ты там? Еще не помер? – с энтузиазмом поинтересовался блондин. Глаза его засияли от лицезрения своего искусства. - Не дождёшься, Дейдара! – прозвучал голос прямо за спиной у блондина. В следующую секунду тот почувствовал адскую боль в области грудной клетки – катана пронзила его сердце и в добавок он получил разряд тока. Кровь маленькими струйками быстро текла по телу парня. Осознание того, что смерть уже пришла за ним, отразилось бледностью на его лице. Блеск в его глазах померк, но тут же загорелся с новой силой: «Ну, если это последние минуты моей жизни – я просто обязан показать совершенное искусство». Из последних сил блондин начал быстро складывать печати – раз уж он умрет сегодня, то и этого подонка Учиху заберет на тот свет. Во что бы то ни стало. - Ты… ты готов узнать, как выглядит… выглядит… совершенство? – с нотами насмешки в голосе, запинаясь спросил блондин. Саске оторопел: - Ты на смертном одре вздумал шутки шутить? – язвительно произнес он. – Я тебя ум… Он запнулся на полуслове: тело блондина начало увеличиваться, словно воздушный шар, в который задувают воздух. Брюнет вытащил катану из уже довольно «надутого» тела, и отошел на несколько метров, не отрывая глаз от зрелища. Тем временем, тело блондина уже увеличилось до размеров небольшой горы. Он с улыбкой посмотрел на своего зрителя и закрыл глаза. «Во что бы то ни стало… Мир познает искусство взрыва!» - Катс! Взрыв, масштабами похожий на ядерный, пронесся молниеносно, сметая все на своем пути. *** Глаза парня ослепила вспышка. Он тут же прищурился. - Черт… - выругался он. – Что за…. Дейдара открыл глаза. На него смотрели десятки восхищенных глаз. Это были дети и взрослые, старики и подростки, но все они были странновато одеты: длинные мантии, полосатые разноцветные галстуки. Все в руках держали книги, некоторые – даже маленькие котелки. Они напомнили один из ранних неудачных экспериментов Орочимару – толпа почти одинаковых людишек с огромными глазами и лишенные дара речи. Больше всего его внимание привлекла рыжая толстушка, которая, как неуклюжий пингвин пробиралась к нему сквозь людей. Она делала это с таким рвением, как-будто вот-вот набросится на него и начнет публично насиловать. Но нет, она подошла к нему и стала тыкать в него книгой, говоря что-то вроде «Это лучшая Ваша работа, вы дадите мне автограф? Я же Вас просто обожаю!!!» И тут мысль о публичном изнасиловании посетила его вновь… «Боже, столько людей, и все смотрят на меня, восхищаются мной, ради меня собрались здесь… Я, наверное, в раю – они оценили мое искусство по достоинству!.. Стоп! А где это – здесь?» Дейдара осмотрел свой предполагаемый рай: книжные шкафы, столы, лестница, что это там, наверху? Ах да, это же книжные шкафы. Люди. Еще столы. И еще книжные шкафы. А вы думали – книжные шкафы? Нет, это книжные шкафы. В общем, атмосфера библиотеки. Вдруг что-то слегка дернулось, коснувшись руки Дейдары – как оказалась, рыжеволосая толстушка выдернула из-под плеча блондина очкастого мальчика лет двенадцати. «Я что, все это время его обнимал?.. Нет, я определенно не в раю». - Где я? – решил поинтересоваться Дейдара. - Гилдерой, Вы в Косом Переулке, в книжной лавке, проводите автограф-сессию для Ваших читателей, – ответил шепотом голос сзади. Дейдару аж передернуло – он чувствовал горячее дыхание на своей шее. Парень медленно повернул в голову источника звука и увидел все ту же полнушку-пингвина на расстоянии менее пяти сантиметров. Дейдара в конец охренел. Может, странные людишки попутали его с кем-то? Но вдруг он увидел зеркало и не поверил своим глазам – вместо него там стоял мужчина средних лет, выряженный в одеяния золотого цвета, что делало его похожим на ребенка с утренника. Но это не повергло его в шок настолько, как еще одно его изменение. - Где, бл*дь, мои волосы???!!! – прокричал Дейдара Локхард на весь магазин.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.