ID работы: 2653869

Sunny Day

Джен
G
Заморожен
9
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Утречка, Мику!

Настройки текста
Оживленная улица, которая находится, чуть ли не в центре города Токио. Случайные прохожие суетятся, бегут по своим делам, жмурясь от бьющих в глаза лучей солнца. Некоторые прикрывают глаза ладошками, другие же щурят глаза и иногда сталкиваются с кем-нибудь. Громкие сигналы машин и светофоров торопят незадачливых пешеходов. Которые кстати, не так уж и торопятся перейти дорогу, чем очень возмущают опаздывающих водителей. Лишь, парочка водителей спокойно сидят в своих машинах и не возмущаются, хотя может это из-за того что рот у них занят едой? Иногда тут и там слышны веселые крики детей продирающихся сквозь толпу к заветным магазинам игрушек и кафешкам при этом, таща своих родителей за руки. Вон стоит парень с синими волосами и в тон им шарфом, он ест мороженное и озадаченно смотрит на крутившихся около него парня и девушку, похожих друг на друга, как капли воды. Рядом скамейка, а на ней сидит розоволосая девушка читающая книгу и неодобрительно поглядывающая на стоящего недалеко парня флиртовавшего с парочкой мило хихикающих девушек. Видимо, фиолетоволосый отпускал им комплименты. Лука, а так звали эту особу, нахмурилась, но рядом сидевшая с ней миловидная девушка с голубыми глазами и очень длинными волосами заметила это и решила успокоить подругу. — Не волнуйся так, Лука-чан, — произнесла она, смотря на ревнивицу. — Волнуюсь? Нет-нет, ты чего? —, но увидев недоверчивый взгляд, она продолжила, — Глупости, Иа, я совершенна спокойна. Видишь, книгу читаю? — помахав выше упомянутым предметом, Мегурине нервно рассмеялась, — Очень интересная. — Ясненько, — немного озадаченно улыбнулась Иа-тян, — А о чем она? Наступило неловкое молчание… — Эмм-м, она о том, что… — Розоволоска призадумалась и неожиданно сменила тему, — Интересно, а Мику что делает сейчас? — Я ей позвоню! — неожиданно возникла около лавочки девушка по имени Рин. Иа вздрогнула и удивленно взглянула на нее, а Лука отложила книгу и кивнула соглашаясь с Кагамине. — Ой, Рини-чан, ты меня напугала. — Произнесла Иа, убирая светлую прядь за ухо. — Извини-и-и, — протянула Рин, улыбаясь и ища номер Мику в контактах, - О, вот он! — радостно воскликнула близняшка, нажимая на контакт «Бяка с хвостиками». **** Светлая комната, заваленная кучей подушек и мягких игрушек. Около стены находилась двуспальная кровать, на которой под голубым одеялком кто-то спал. Иногда оттуда слышались причмокивание и посапывание. Рядом с коконом из одеяла лежал включенный ноутбук с открытыми вкладками. К нему были подключены наушники. Неожиданно, раздалась громкая мелодия звонка. «Кто-то под одеялом» вздрогнул, зашевелился и вылез на белый свет, оказавшись симпатичной девушкой с растрепанными голубыми волосами. — Ах, я так неожиданно уснула, так и не досмотрев тот клип…- пролепетала она и пошатываясь села на край кроватки. — М-м-м, что это? Музыка? — Мику удивленно приоткрыла сонные глаза и оглянулась, а потом, подумав, воскликнула - Ан, нет! Это звонок! Девушка вскочила с кровати и стала бегать по комнате, роясь в разбросанных вещах и вскрикивая » Телефон! Телефон!». Наконец, ее поиски увенчались успехом, Хатсуне схватила мобильник и нажала на кнопочку принятия вызова. — А? Кто? — спросила Мику. — Твою мать, Хатсуне! — заорал чей-то знакомый голос в телефоне, — Сколько спать можно, мисс соня?! Я кому звоню-звоню, а она даже не отвечает! — продолжал верещать он. — Рин-тян? Извини, пожалуйста! — воскликнула виновница, — Честное слово, не могла телефон найти. — Бу-бу-бу, — проворчала подруга. — Ну, вот и хорошо! — Мику улыбнулась, поняв, что Рин уже не злится и Хатсуне подошла к зеркалу. — Ладно, Микурина, а ты пойдешь гуля-я-ять? — Игриво протянула собеседница. — Гулять? Конечненько! — Мику завязала хвостики и поправила челку, — Где и во сколько? — А может по магазинам? — произнес чей-то голос рядом с трубкой Рин. — О, хорошая идея, Иа-тян! — Воскликнула блондинка, а потом сказала кому-то поблизости, — А ты, Лука-тян, пойдешь с нами? — Ну, пойдет? — Полюбопытствовала голубоволосая, поправляя складки на юбке. — Она согласна. — Сообщила бойкая близняшка, а потом помолчав добавила, — Встречаемся в новом супермаркете который недалеко от твоего дома. Покусик! — А во сколько? — запоздало спросила Мику, но услышала лишь гудки, - Эх, она уже отключилась… Девушка, убрав от уха телефон, окинула себя взглядом и улыбнулась. «Ладно, сейчас позавтракаем и вперед!» — подумала девушка и направилась к месту назначения — кухне. Зайдя в нее, девушка остановилась и поправила ногой в мягкой тапочке загнувшийся край коврика. Как-никак, но в некотором девушка любила порядок и аккуратность, хотя по ее спальне так и не скажешь, ведь там еще тот бардачок. Заглянув в холодильник, девушка озадачилась — бутылка шоколадного молока, бананы, апельсины и пару пирожных с кремом. Полноценного завтрака не было и в помине. — Хм, может, что в морозилке есть? — Произнесла голубоглазая и заглянула туда. — Пельмени? Нет, у меня мало времени их варить, хотя они такие вкусные, тем более так говорили те добрые люди из России. Ах, как тогда весело было! — Вспомнив, ту поездку Мику счастливо улыбнулась, — Но сейчас нужно торопиться! Она захлопнула мороз. камеру и достав из холодильника молоко, бисквитные пироженки и пару апельсинов метнулась к столу, чтобы положить туда еду. — Так, молоко в кружку, фрукты порезать, пирожные… оставить как есть, — Командовала девушка сама собой, приготавливая себе завтрак. Подогрев молочный продукт, она уселась за стол и крикнув » Приятного аппетита!», принялась за еду.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.