ID работы: 2655837

Do not have time

Джен
G
Завершён
27
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 4 В сборник Скачать

Do not have time

Настройки текста
На дворе пасмурная и мрачная погода. На небе кучами собрались темно-серые тучи, но дождя пока нет. Пока. Он только лишь горько усмехнулся и медленно подошёл к её могиле. -Здравствуй - тихо говорит Леви, садясь на корточки. Он бережно, словно хрустальный, кладет на могилу букет полевых цветов, прикасается к мемориалу, проводит рукой по надписи. Все,что от неё осталось это имя и дата смерти высеченные на белом камне. Никаких излишеств. Неужели он думал,о том,что все будет как в сказке со счастливым концом? Он сможет признаться и у них все будет хорошо? Такого шанса уже никогда больше не будет. Его принцесса умерла и больше никогда не появится рядом с ним. Он не будет чувствать теплоты на душе ,смотря на её улыбку Она,так ярко улыбается,что хочется забыть про все проблемы и быть рядом. Хочется смотреть в её светло-карие глаза,излучающие радость. Она была такой жизнерадосной. Он больше не увидит её,сидящей за столом в кабинете,разбирающую бумаги. Ей нравилась эта работа. Она с улыбкой приходила и выполняла все,что приказали. Как только у неё возникали трудности,она сразу же прибегала ко мне. Он был готов бросить все дела и хотел побыть с ней хоть 5 минут. Леви смотрел,как пара прядей выпадает из ее хвоста и у него появляется странное желание подойти и убрать их за ухо, но парень вовремя себя останавливает и просто продолжает любоваться. Это происходило на протяжении нескольких лет. Несколько лет,тот самый равнодушный Капрал, разбивающий душу каждого,держал свои чувства под замком. Делал,так,что бы она ничего не узнала. У него это плохо получалась и он сам в это не верил. Его лицо всегда озаряла лёгкая улыбка, когда предмет его обожания проходила рядом. Сердце начинало стучать сильнее и становилось очень жарко. Для него это было в новинку. Совершенно не понятное чувство. Хочется любоваться ей. Быть рядом. Защищать. Но он не успел... Все произошла так быстро. Леви не хотел этого признавать. Во время нападения на стену Розы. Разведотряд под командованием Леви прибыл к месту. Титаны беспрекословно убивали невынных людей.Заглатывали их целиком и просто шли дальше,ища очередного несчастного. Все это приводило к глубочайшему шоку,но разведотряду не привыкать. Леви приказал всем разделиться и начать истребление этих громадных чудовищ. Она конечно же пошла с ним. В её глазах можно было увидеть тревогу. Она всегда боялась за Леви,как будто он в первый раз идёт на поле боя. Он чувствовал ,что она волнуется за него. Это навеяло Капрала на мысли о симпатии с её стороны и даже чего-то большего,но сейчас нужно защитить город и людей. Рассекая воздух на УПМ она пыталась отогнать от кучи людей,сжавшихся в угол прожорливого титана. В высоту метров 10 ,не больше. Не очень то и большая проблема В это время совсем не далеко от них Леви убил очередного титана,который собрал больше десятка людей. Их больше не вернешь. Как и её. Она просто хотела отогнать его от людей и прикончить ,но все пошло не так. Она кружила возле него и ждала пока он обратит на неё хоть немного внимания. Это дало бы время людям скрыться. И титан захотел её убить. Чтобы не мешала. Он повернул свою уродливую и огромную голову в её сторону ,когда она твердо встала на ноги. В одно мгновение ока ,он отбросил её в сторону,и девушка врезалась в стену,не успев ничего сделать. Она даже не успела подняться и опомниться,как он уже схватил её и крепко сжимал в руке. Она брыкалась,кричала,пыталась выбраться,но все было тщетно. Он крепче сжал её хрупкое,как у куклы тело и она сломалась. Просто сломалась. Перестала двигаться. Перестала кричать. Кости сломалась пополам,как обычный карандаш. Ведь его легко сломать. Она подавала никаких признаков жизни. В первую секунду,когда Капрал услышал её зов о помощи ,он бросился к ней забыв обо всем на свете. Хотел лишь спасти её. Использовав привод он добрался до неё только тогда,когда титан собрался сожрать её уже бездыханное тело. Его сила была слишком велика. Это произошла буквально за несколько секунд. Клинки пронзили шею этого чудовища и он рухнул на землю. Регенерация прекратилась и титан умер. Он расжал руку и её тело упало рядом. Капрал немедленно подбежал к ней ,надеясь на то,что её ещё можно спасти,но было поздно. Пульса нет. Парень рухнул рядом с ней на колени. Он крепко сжимал её руку. Тело начало остывать. Он не успел.... И сейчас Капрал стоит и вспоминает,каждый,ужаснейший момент того дня. Хочется повернуть все вспять. Но так нельзя. Ее больше не вернуть. Так же ,как и других. Осталось беречь дорогие ему воспоминания о тех,счастливых моментах ,которые уже не вернешь... Это единственная вещь,которая осталась в памяти.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.