ID работы: 2656236

Леголас и стрелы

Джен
G
Завершён
360
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
360 Нравится 42 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Леголас метался по полю битвы и крошил врагов в капусту, как Рэмбо, как Терминатор, как кухонный комбайн. Конечно до отца, который хоть и был лесной феей, но кромсал орков чуть ли не своими роскошными волосами, он не дотягивал, но все равно был он прекрасен, и лук его не знал промаха, но тут... Он потянулся к колчану, чтобы красиво уложить очередного босса, и понял, что случилось то, чего не случалось тысячелетиями, то, что предрекали астрологи, индейцы майя и гидрометцентр - короче, то, чего не ожидал никто из окружающих. У него кончились стрелы. - Твою мать, - сказал Леголас. - Ну а хрен ли ты хотел, - отозвались стрелы, разбросанные по всему полю боя. - Мы так не договаривались, - обиделся Леголас. - Извиняй, - ответили стрелы. Но Леголас не извинил. - Вы же никогда не кончались! Вспомните Хельмову Падь, Пеленнор вспомните! - Это было через восемьдесят лет. Ты опять путаешь сиквелы с приквелами, - надменно сказали стрелы. - Эй, я тут вообще-то в беде, - заметил Торин, который бился где-то на вершине с компьютерной графикой. - Жопа, - вздохнул Леголас. - Полная, - согласно кивнули стрелы. Если бы это была книга или хотя бы фильм по "Властелину", где двадцать каскадеров сыграли всю армию Мордора, Леголас мог бы пособирать орочьих стрел. Но в "Битве" большинство орков нарисовали на компьютере, а стрелы, склепанные в 3Dmax, Леголасу нахрен были не нужны, потому что сам он, на удивление, на компьютере нарисован не был. Пришлось Леголасу достать ножи. Махать ножичками у него получалось еще пафосней, однако нашего полку постепенно убывало, и Леголас приуныл. - Надо же вам было кончиться в схватке с финальным босом, - стонал Леголас, у которого от пафосного кручения кинжалов на пальцах были мозоли. - Больг - не финальный босс, - резонно заметил Торин, привязывающий к ногам коньки (так он готовился к битве с Азогом). - Как скажешь, - пожал плечами Леголас и всадил Больгу в череп кинжал. Тем временем Торин, так и не успевший привязать коньки, был сграбастан самым непотребным образом очередным компьютерным гоблином. - И что будем делать? - грустно спросил Леголас. - Попробуй помочь ему без стрел, - предложили стрелы. - Точно! - обрадовался Леголас, выхватил меч и выстрелил из лука им, херли. После того, каким образом Бард завалил Смауга, Леголас имел полное право стрелять всем, что попадет под руку: Оркристом, рогами покойного Алеши, папиной расческой для бровей, Тауриэлью... - Эм... - сказали стрелы. - Эм... - сказали зрители. - Эм... - сказал Торин. - Торин, ты не в том положении, чтобы возмущаться. У тебя вообще дыра во весь живот, ты в курсе? - В курсе, - печально сказал Торин, лег и умер. После битвы Леголас подошел к отцу и сказал: - Я не могу остаться. Трандуил кивнул, решив, что это из-за Тауриэли, которая плакала, что ей тяжко и больно (по логике вещей и зрительским подсчетам, у нее должен был быть сломан позвоночник в пяти разных местах). Однако Леголас забил на рыжую, ушел на Север, нашел страну, где можно скачать гугл хром бесплатно и без регистрации, установил его, погуглил читы и коды, выставил себе бесконечные стрелы, и во "Властелине Колец" больше такой фигни не было.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.