Destroy my world

Джен
G
Завершён
16
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
16 Нравится 11 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Я стою среди бескрайней темноты. Я слышу только шум капель, с тяжестью падающих о водную гладь. Вокруг темно, ничего не видно, позже я поняла, что стою на воде. Мне холодно, но я не чувствую своего тела. Движения получаются автоматическими. Сделав один шаг, я услышала, как вода под моими ногами забурлила. Снова раздался шум капель. Подул могильный ветер. Холодно. Бреду в неизвестную пучину бездны. Здесь спокойно, умиротворенно. Я чувствую биение своего сердца, скользящий звук ботинок о водную гладь . Я бы осталась здесь навечно. Я свободна от переживаний. Я свободна от той ужасающей реальности. Все, что я чувствую здесь - безмятежность. Я останавливаюсь. Прислушиваюсь. Чувствую чье-то присутствие. Опустился туман. Теперь я вижу лишь белую пелену перед глазами. Внезапно раздался грохот. Грозные тяжелые шаги сотрясают мой мир спокойствия. Я оборачиваюсь и вижу Его. Я вижу лишь очертания его громоздкого металлического тела. В темноте вспыхнули два красных огонька. Он смотрит на меня своим пронизывающим взглядом. Внутри все выворачивается. На миг мне показалось, будто мой организм прекратил существование и остановился. Я затаила дыхание. С каждым шагом Он приближался, сокращая между нами расстояние. Он смотрит. Смотрит жестоким, уверенным и презрительным взглядом. В кожу въедаются ядовитые осколки Его взора. Я начинаю увядать. Глаза мои выражают лишь страх. Он питается им. Питается моим ничтожным страхом, но ему мало. Он хочет больше. Вижу оскал. Резко он наклоняется, простерши свои руки предо мной, и вновь вглядывается в глаза, полные испуга. Выступили слезы. Я боюсь издать малейший звук, боясь, что он прихлопнет меня как муху, но он этого не делает. Он будто выжидает. Палач и жертва. Никакой крови. Убийство взглядом. Мною овладевают паника и ужас. Приоткрываю рот. Две слезинки скатываются из глаз. Всхлипываю. Его губы скривила безжалостная насмешка. Красные глаза вспыхнули еще ярче. Я падаю на воду, но мне не больно. Больно только морально. Он высасывает из меня силы. Чувствую слабость. Слышу шум, но я не в силах отвести взгляд от Него. Гул становится отчетливее. И я понимаю - приближается волна. Он рушит мой мир. Мое прибежище. Мою последнюю надежду. Воздух сотрясает звуком надвигающихся волн. Он вновь ухмыляется и поднимается на ноги. Величественный, воинственный и бесподобный. Мой кошмар. Мой разрушитель. Мой бесконечный мучитель. Он исчез также внезапно, как и появился. Он оставил меня. Он утолил свой голод. Я опустошена. Падаю на спину. Не могу пошевелиться. Волна набирает силу. Она собирает в себя весь мой построенный мир. Собирает, чтобы обрушиться на него с колоссальной силой. Разрушить и восстановить вновь, чтобы Он пришел снова. Мой палач. Волна ударяется о мое тело. Разрывает на части. Затопила. Убила. Меня тянет ко дну. Сквозь слипшиеся веки снова вижу Его лицо. Идеальное. Пленительное. Божественное. Но это лишь иллюзия. Убийственная красота, от которой я хочу избавиться. Но Он не позволит. Никогда. Легкие наполняются водой. Достигнув дна, неведомая сила разводит мои руки в стороны. Сознание умирает, и лишь с губ срывается слабый молитвенный шепот: "Мегатрон...". Холодно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.