ID работы: 2658729

Один-единственный малюсенький секрет

Слэш
R
В процессе
15
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 13 Отзывы 6 В сборник Скачать

Глава 1. Прелюдия.

Настройки текста
Зимний вечер.Несмотря на поздний час, ночное небо выглядит так, будто ему надоел свой родной иссиня-черный цвет, и оно решило осветлиться тонов эдак на шесть. Ни малейшего звука не доносилось до небольшой комнаты на втором этаже двухэтажного дома, на дымоходе которого красовался акриловый Санта, "лезущий" через камин в помещение.Да оно и к лучшему, ведь если бы кто-то сейчас посмел отвлечь парня, криво сидящего за угловым письменным столом и уже битый час работающего над очередным проектом, то этот молодой человек зажарил бы заживо и отдал на съедение своему гигантскому питону нарушителя спокойствия и тишины в его комнате... Вообще-то, Энди добрый парень, но если кто-нибудь осмелится капать омеге на мозги, которые в избытке содержатся в его черепной коробке, то ученик 11 класса за себя, а уж тем более за свои мысли, отвечать никак бы не смог.В его голове постоянно копошилось бесконечное множество идей и коварных планов, направленное в основном либо на изобретение скорого поезда в Ад, либо на разработку способа заставить многих личностей грызть гранит науки, чего эти самые личности так тщательно избегали. Энди не был ботаном, просто молодой человек стал довольно-таки рано задумываться о будущем и поэтому лучшие годы своей жизни посвятил учёбе. Наверное, из-за тяги к знаниям мальчишкино природное обаяние затмевалось холодной суровостью ко всему, связанному с различными увеселениями, вечеринками и... с альфами. Не ладил Энди с "противоположным" полом, никак не ладил. Особенно передергивало его от напыщенных и самовлюбленных сыночков богатеньких родителей, души не чаявших в своих чадах и так яростно пытавшихся нацепить им нимб поверх головы и прибавить с десяточек очков к карме. "Индюки" - всегда ассоциировалось у омеги с зазнавшимися мачо, вечно строящими из себя невесть что и мастерски играющими на публику, чего омега терпеть не мог. И когда очередной гонец за прекрасным клеился к симпатичному Эду и буквально пытался затащить его в свою постель, парень отшивал Казанову и обливал "словесным поносом" в таком количестве, что к отличнику и близко подходить мало кто хотел, разве что парни-омеги. Таким образом, к 11 классу у Энди совершенно не осталось поклонников, что мальчишка считал благой прихотью тетушки Судьбы, и омега с головой погрузился в необъятный океан знаний... 02:38. Оценив результат своих усилий и удостоверившись в сохранности всех только что созданных файлов, Энди, зевая, выключил ноутбук и полез на второй этаж своей двухэтажной кровати.В мыслях сразу же пронеслась благодарность маме, которая посоветовала сыну принять душ и надеть пижаму перед началом работы над проектом, с которым предстояло ещё куча возни.Обессиленный и абсолютно вымотанный парень забрался под огромное пушистое одеяло и сразу же утонул в объятьях нежного "друга", который всегда очень трепетно согревал мальчишку теплом и уютом.Завтра Эду предстоял поистине тяжёлый день.. Глаза омеги сомкнулись и парень провалился в глубокий, но чуткий сон...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.