Тысяча и одна история

Джен
G
Заморожен
8
Snail. соавтор
Bulletembrace соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

А утро продолжается, или Вот это влипли

Настройки текста
И вот уже целых двадцать минут Джилл рылась в шкафу в поисках школьной формы. Но вместо юбки, пиджака и блузки на глаза попадались мини-юбки и всякие вязаные кофточки, словом всё ненужное. -Ну где же эта блузка?-ныла девчонка, выгребая из шкафа горы носков.-Так, а это что такое?-спросила русоволосая саму себя, выуживая из шкафа белую блузку с шикарным декольте. Глаза Джилл по пять рублей сейчас надо было видеть. А дело в том, что из этой блузки вывалился лист с запиской следующего содержания: Можешь не благодарить меня. Просто мне очень хочется увидеть тебя в этой блузке, юбке и пиджаке. Последние лежат в фиолетовой коробке на нижней полке твоего шкафа. Свою юбку, блузку и пиджак ты не найдёшь, потому что я их спрятал. Я до сих пор помню, по чьей милости я оказался запертым в женском туалете на целый идиотский день. В общем, считай, что эта моя месть. С любовью, Эрен -Ась?-Джилл явно впала в ступор.-Эрен, падла, я тебе это ещё припомню! И, ещё немного поистерив, девчонка натянула на себя злосчастную блузку, из выреза которой вываливались её холмики. Юбка была короткой, а пиджак-узким в подмышках. Собрав всю волю в кулак, Джилл надела пальто, шапку, сапоги и вышла из дома, направляясь к остановке, дойдя до которой практически сразу же уехала. Тем временем Эрен выходил из ванной. По его обнажённому торсу стекали капельки воды, а глаза немного покраснели. Бросив взгляд на часы, парень тихо ойкнул и, не закрыв дверь квартиры, выскочил из неё на лестничную клетку. Топая по лестнице, блондин упал, но тотчас же поднялся на ноги. Выбежав на улицу, ему стало холодно. Также парень заметил, что все как-то странно на него смотрят. Окинув себя взглядом, Джагер не заметил ничего странного и побежал на остановку, но тут его осенило... Короче говоря, такие маты скромная улица города слышала впервые. Отшатнувшись назад, парень упал в глубокий сугроб и мгновенно посинел. -Какой сатаны здесь снег?! Вчера, позавчера, поза-позавчера его не было! Какой Юкки снег появился?!-орал блондин, делая попытки вылезти из сугроба. После двух-трёх таких неудачных попыткок, при которых Джагер нырял лицом в снег, ему всё-таки удалось вылезти и доползти до квартиры. Но тут его ждал ещё один сюрприз. На подоконнике в его комнате стоял какой-то мужик лет тридцати на вид и что-то тщательно изучал там. Офигевший Эрен лежал в проходе. К слову, кареглазый уже закрыл дверь и приполз к себе в комнату. -Кхм-кхм, а вы собственно говоря, кем будете?-прервал напряжённое молчание парень. Подозрительный мужик медленно повернулся в сторону звука, посмотрел на Джагера, и, не долго думая, открыл окно и сиганул в него. -Дяденька, куда же вы? Там ведь высоко,-прокричал в пустоту парнишка. Ответом послужил лишь протяжный вой мужика. -Странный тип,-подумал блондин.-Ни здрасте, ни до свидания...Да ну его нафиг, я замёрз, а-апчхи! Вытерев сопли, Джагер пополз в ванную отогреваться и отзваниваться классруку по поводу своей сегодняшней неявки в школу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.