ID работы: 2660296

Тысяча и одна история

Джен
G
Заморожен
8
Snail. соавтор
Bulletembrace соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Утро в школе, или Привет будням

Настройки текста
Юкки спокойно шла по коридору школы. До звонка оставалось ещё целых пятнадцать минут. Вообще-то, в школе шатенка паинька ещё та, да и почти отличница. Но всё же её лучше не злить. И вот она, беззаботно слушая музыку, и немного пританцовывая, потянулась к ручке двери, как вдруг её окликнули: -Юкки-и, дай домашку списать. Вынув наушники и вздохнув, Драгнил, да-да, фамилия Юкки-Драгнил, сказала: -Отстань от меня, настроения нет. -Ну, пожалуйста-а. А я к тебе лезть не буду. -Ты и так не будешь. -Думаешь? И парень, подмигнув, шлёпнул её по пятой точке. У шатенки это действие вызвало лёгкое покраснение, но не более того. Тогда её одноклассник, поспешил затащить её за ближайший угол. -Лучше дай по-хорошему,-томно прошептал он. Усмехнувшись, Юкки нависла над ним и прошептала практически в самые губы парня: -Да...иди ты на три буквы. И шатенка поспешила пребольно пнуть удивлённого одноклассника так, что тот после своей "романтической встречи" со стеной, оставил в ней красивую глубокую вмятину. Улыбнувшись, девчонка поспешила в кабинет, так как прозвенел звонок на урок. Джилл ввалилась в класс и прямо с порога начала свою исповедь: -Здравствуйте, извините за опоздание. Я проспала. Только что начался урок геометрии. Вот только вместо учительницы в классе на учительском столе отжигал стриптиз её одноклассник. А девчонки ржали и снимали это зрелище на камеру. -А что тут происходит? -Он проспорил мне и теперь весь день исполняет мои желания,-подошла к Джилл её одноклассница-Саша. -А, ну тогда понятно,-улыбнулась русоволосая и заняла своё законное место за партой.-Берегись, Брайн, тебе не жить,-подумала девчонка. Тем временем Эрен сидел в кресле с пледом на ногах и стаканом чая в руке, переключая программы, не забывая оглушительно кашлять и чихать. -Опять ничего интересного. Ну что за жизнь? Эрен, зевая, переключил на детский канал, по которому шёл мультик "My little pony". И вот уже охрипшим голосом, Джагер орал: Милая пони, Милая пони… А-а-а-а-а-а Милая пони- Тебя так долго ждали, Милая пони- Волшебством своим Весь мир освети. Искры смеха И добра От чистого Сердца даришь нам! Приключения С нетерпеньем ждёшь, И волшебство в себе Несёшь! Милая пони, Давай скорей с тобой Дружи-и-и-ить! А после этого соседям пришлось услышать такой топот, который они вряд ли когда-нибудь забудут. Как будто промчался целый табун лошадей. Дом трясся, но вскоре всё стихло, что показалось соседям очень подозрительным. И вот через полчаса начало-ось...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.