ID работы: 2660296

Тысяча и одна история

Джен
G
Заморожен
8
Snail. соавтор
Bulletembrace соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Перевоплощение, или Берегитесь, мальчики

Настройки текста
И через полчаса начало-ось... Все эти полчаса было тихо только потому что Джагер готовился к финальной атаке. Болеть, так болеть! Что же происходило в квартире блондина? А вот что. Насмотревшись мультиков про пони, кареглазый очень долго рылся в шкафу в поисках ниток, иголок и прочих инструментов для шитья. Когда всё было найдено, парень уселся на пол перед телевизором и принялся за шитьё. Но на этот раз парень матерился так тихо, что никто его не слышал кроме кота. А матерился Эрен, потому что шить он просто не умел. Не, ну, а зафиг мужику учиться шить? Правильно, настоящих мужиков не привлекает подобное занятие, но на этот раз блондин сделал исключение. И вот, исколов себе все пальцы, довольный Джагер примерил костюм. Больше всех Эрену понравилась Пинки, поэтому сейчас парень стоял перед огромным зеркалом в розовом обтягивающем костюмчике(ну точно трансвистит х) и рисовал фломастером шарики. Покончив с этим, донельзя довольный блондин прицепил розовый накрученный хвост и точно такую же гриву. Затем, немного покрутив хвостиком и ухмыльнувшись, парень выбежал на улицу и побежал в кондитерскую с криками: -Я Пинки Пай! Я завладею всеми кондитерскими мира! Да-а! Прохожие реагировали по-разному. Кто-то эвакуировался в ближайший сугроб, кто-то падал на колени, преклоняясь перед нашей поняшкой, а кто-то закидывал Эрена конфетами и прочими сладостями. Короче, бедные люди. Этого они точно не скоро забудут. Юкки спокойно сидела за партой, болтая с Дашей. Пожалуй, с единственным понимающим её человеком в этих стенах. -Так ты мне поможешь?-спросила Даша с заблестевшими глазками. -Конечно помогу, панда моя любимая,-Драгнил, хихикая, обняла Дашу. -Тогда начнём на большой перемене,-панда радостно прыгала вокруг шатенки. -Идёт. -Ну, держитесь, парни. Яойщицы уже очень близко,-злорадно прошептали девчонки, потирая ручки. В это время Джилл вместе с одноклассницами смотрела получившееся видео со стриптизом и дико ржала. -А ещё придумала,-улыбнулась Саша, вставая с парты.-Всем в кружок! Девчонки столпились вокруг одноклассницы и начали бурно перешёптываться. Заметившие это мальчики, нервно сглотнули. В эту минуту девчонки бросились на них со скотчем и ножницами, а сами мальчишки, завизжав, бросились бежать из класса, попутно молясь богу, чтобы беда миновала их.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.