ID работы: 2660296

Тысяча и одна история

Джен
G
Заморожен
8
Snail. соавтор
Bulletembrace соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
24 страницы, 7 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Весёленькое начало карантина, или Танцуют все!

Настройки текста
-Ну бли-ин, это было так близко,-протянула Даша, плетясь вместе с одноклассницей домой.-Дура, дура, дура, дура,-вопила панда.-Не могла она зайти на пять минут позже? -Жизнь-тлен,-сочувствующе произнесла Юкки,-В следующий раз Люцифер непременно услышит твою просьбу. -НО ПОЧЕМУ ЭТА СТЕРВА ПОМЕШАЛА СВЕРШЕНИЮ ЭТОГО ПОЦЕЛУЯ?! ПОЧЕМУ-У?! -Ну, подумаешь, она их застукала. В следующий раз поцелуй БУДЕТ. Успокойся. -Это ты спокойная, как удав. Я ведь не ты. А ты-это не я,-обиженно протянула Даша. -Я - это ты, ты - это я. И никого не надо нам,-пела Юкки. -Я БЫЛА ТАК БЛИЗКА!-снова взвыла панда.-Пустой класс, два парня, мрак, ловушка и СТОЛ! Идеально же! -И шкаф, в котором сидели мы в обнимку с камерой,-напомнила Драгнил. -Ну, и это тоже. Не перебивай,-возмутилась Даша. -Ну подумаешь, что Макс не поцеловал Влада. Ну и что? Мы снимем всё в следующий раз. И вообще, будь благодарна Сатане за то, что Мария Николаевна не догадалась проверить шкаф, где сидели красные от сдавленного смеха мы и обнимались с камерой. Парней она застукала, но только не нас,-с насмешкой добавила Юкки. -Зато ты мне челюсть сломала,-с нотками обиды в голосе добавила панда. -А что мне оставалось делать? Слушать твой ржач в то время, как в паре метрах стоял завуч? Нет уж, спасибо. И потом я же не могла зажать тебе рот рукой. Я бы очень долго тянулась. Смею напомнить, что шкаф не пятиметровый в ширину. Хотя я не понимаю, каким образом Мария Николаевна не заметила ловушку,-хмыкнула шатенка. -Знаешь, ты права. В следующий раз у нас непременно всё получится,-Даша улыбнулась.-И всё-таки хорошо, что нас отпустили домой и закрыли на карантин. -Ага,-беспечно улыбнулась Драгнил. Далее девчонки решили сменить тему. Сначала болтали о погоде, потом о Новом годе, ну, а потом незаметно для самих себя начали обсуждать яой, его плюсы и минусы. Дойдя до остановки, Юкки попрощалась с одноклассницей на целых десять дней и направилась к дому, попутно доставая из портфеля телефон. -Хочу чего-нибудь сладкого,-подумала Юкки.-Надо зайти домой, забросить портфель и сходить в кондитерскую. Дойдя до подъезда, девчонка вошла в него и сейчас же услышала крики, а потом и всхлипы. -Кто здесь?-осторожно спросила Драгнил. -Я,-отозвался голос из темноты. -Джилл? Ты что здесь делаешь?-Юкки была немного удивлена. -Сижу,-ответила девочка. -А-а, понятно. А почему ты сидишь? -Потому что я курила. -А что курила? Марихуану? -Нет. -Грибы Машимы? -Не то. -Кокаин? -Нет. -Тогда сдаюсь,-улыбнулась шатенка.-Теперь можешь сказать. -Алоиса,-мило улыбнулась в темноте Джилл. -КОГО?!-заорала Драгнил.-Да я тебя убью! -Да ладно тебе, не истери. Я же пошутила. -Больше не шути так,-в глазах Юкки пропал огонёк ярости. -Так что случилось-то? -Да так. Я каблук сломала. -Эм-м...И всё? -Ага,-улыбнулась во все тридцать два Джилл.-Ну, ещё я чуть не дрёпнулась с лестницы. -Ну ты и...Ладно, проехали. Давай помогу. Драгнил подошла к подруге и подала той руку. Довольная Джилл сразу же поднялась на ноги, но сейчас же упала на пол. -Ай, больно!-вскрикнула она. -Ты чего? Неужели ты умудрилась сломать ногу? -Мечтай дальше,-огрызнулась русоволосая.-Наверное, просто подвернула. -Вот как...Тогда держись,-Драгнил помогла подруге встать и, придерживая ту, двинулась в сторону её квартиры. -Сейчас открою,-Джилл начала копаться в школьной сумке, пытаясь найти ключи. Спустя каких-то десять минут, девчонки уже мирно болтали, попивая чаёк. -Слушай. Ты пирожных не хочешь?-спросила Юкки.-Ну, или тортика? -Хочу, хочу, хочу,-глаза русоволосой заблестели.-Я очень даже не против. -Ок. Тогда я в кондитерскую,-Драгнил набросила пальто и вышла из дома. Девочка шла по улице и любовалась падающим снегом. Было скользко и шатенка решила полазать в телефоне. Да, есть у неё такая особенность. Если она идёт просто так, то непременно упадёт на лёд. А если она будет смотреть на экран телефона, то ни за что не упадёт. Сейчас девочка заходит в кондитерскую. Тут она бывает довольно-таки часто. Она ведь сластёна ещё та! Драгнил уже знала, что возьмёт. Решила по дороге. Однако как только она подняла глаза и убрала телефон, у неё начался нервный тик. Посередине кондитерской стоял невысокий столик, а на этом столике... -Я танцу-ую пьяный на столе-э! Ну-ма-ну-мае-э, ну-ма-ну-ма-ну-мае-э! Снова счастье улыбнулось мне-э, ну-ма-ну-мае-э! -Э-эрен?-впала в каплю шатенка. -Хеллоу! Салют! Хеллоу! Салют! Салют! Хеллоу! Заело!!!! Ребята, спокойно!! -Эрен... -Ты как? Устал! Уснул? Упал! Халло!? Э-э-э Салут! Ты хде? Я тут!! -Хана тебе, Джагер,-прошептала Юкки. -Халло, халлоу!! Идем в кино, бассейн, хоккей, Тока не как вчера! Поня...,-не суждено было Эрену закончить своё выступление, ибо Драгнил атаковала его со спины. Один верный пинок равен впадению в нокаут. -Я бы хотела взять шоколадный торт "Адажио",-мило улыбалась шатенка, левой рукой придерживая тушку Эрена, а правой-протягивая деньги офигевшему продавцу. Совершив покупку, девочка поспешила домой к Джилл. Она часто бросала взгляд на друга и улыбалась, думая про себя: -Что от тебя, что от Джилл...От вас одни проблемы. -Что это?-удивлённо спросила Джилл, пожирая взглядом белую статую, которая находилась в руках у подруги. -Сейчас увидишь. Тадам! -Чего? Пинки Пай?-присвистнула Джилл. -Какая нафиг Пинки Кейк? -Не Пинки Кейк, а Пинки Пай. Это пони,-обиделась русоволосая. -Я понимаю, что это пони. То есть это не пони. -А кто?-ещё больше удивлялась Джилл. -Эрен,-спокойно отвечала Юкки. -Чего?-русоволосая подошла к тушке пони.-Эрен,-пустила слезу девочка.-Ты превратился в пони? И без меня?! -Ты тоже больная?-впала в каплю Драгнил. -Ну, Юкки-сама-а, не обижай Джилл-са-ан. -Ладно, не буду,-немного помолчав, шатенка продолжила.-Давай согреем Эрена, а то он посинел. Жалко как-никак. -Угум. Ты сегодня на редкость добрая,-улыбалась Джилл, затаскивая Джагера в ванную. -Это мы ещё посмотрим,-тихо прошептала Юкки, маньячно улыбаясь и следуя за подругой в ванную комнату.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.