ID работы: 2661360

Little Apple

Слэш
PG-13
Завершён
46
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 7 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Песочница - это место, где маленькие детишки зачастую проводят свое время, играя там, лепя из песка различные пирожки, тортики, пирожные, строят красивые замки, а после чего меряются своими "кулинарными" шедеврами и произведениями искусства, решая у кого лучше. Играя в песочнице, дети создают свой маленький коллектив, в котором работают сообща. Но даже в детском коллективе не все так гладко. Маленький альфа вырвал лопатку у трехлетнего омежки и ударил мальчика ею по голове, не забыв еще и песком обсыпать.       - Это моя лопатка! Не трогай ее! - зло выпалил альфа четырех лет и вернулся к своей работе, а омега заплакал в голос, сев на деревянный бортик, который огораживал песочницу. Однако на помощь мальчику пришел другой альфа. Набрав в ведерко песка с горкой, мальчик подошел к обидчику.       - Чунмен, - позвал Чонин, а Чунмен неохотно оторвался от своего занятия - построения песочного замка.       - Что? - спросил маленький альфа, надувая губки. И тут на Чунмена посыпался песок из ведерка Чонина. А после защитник Тао разбурил почти достроенный замок.       - Больше не смей обижать моего Тао! - откинув свое ведерко в сторону, Чонин сложил ручки на груди и топнул ножкой, а после развернулся спиной к расплакавшемуся Мену и подошел к омеге. Обняв Цзытао, Ким Чонин поцеловал его в щечку и улыбнулся.       - Не плачь, мое маленькое яблочко. Я тебя в обиду не дам, - проговорил мальчик. Цзытао поднял на своего защитника заплаканные глаза, шмыгнул носом и проговорил тихое "спасибо", после чего быстро поцеловал альфу в щеку и, улыбнувшись, смущенно опустил голову.

***

      С того дня прошло уже четырнадцать лет. Тао и Чонину по семнадцать лет. Они все также дружны. Кажется, ничто не могло разрушить их дружбу. Но так только казалось.       Чонин сидел за последней партой, а красавец омега - за третей партой у окна. Цзытао что-то переписывал с доски в свою тетрадь. Киму тоже следовало бы заняться этим, ведь скоро экзамены, но альфе было плевать. Для него существовал лишь только он, Хуан Цзытао. Чонин любил омегу всем сердцем, но боялся признаться ему в своих чувствах. Он боялся, что разрушит их дружбу, боялся потерять свое маленькое яблочко, коим называл китайца и по сей день.       Прозвенел звонок с урока, но юноша его не услышал. Все его мысли были только о Тао. Но как только к Хуану подошел Ким Чунмен, юноша встрепенулся. Руки сжались в кулаки и появилось желание начистить морду этому наглецу, который в детстве частенько обижал китайца. Да, Тао простил Мена, ведь то было в детстве, а сейчас они выросли и ни к чему вспоминать былое. Но в том-то и дело, что омега простил, а вот Чонин - нет. Да еще и это противное чувство ревности появилось. Уж слишком часто этот Мен вился около омеги, который с каждым годом расцветал как роза.       - Чонин-а, - Цзытао подошел к Киму. - Пойдем с нами в столовую, - улыбнулся омега и взял альфу за руку. Но тот только одернул руку, а улыбка сразу же исчезла с лица Тао.       - Нет, - в голосе послышались стальные нотки. Закинув свои вещи в сумку, Чонин пулей вылетел из кабинета, оставляя недоумевающего Цзытао с другим альфой.       В этот день Ким ушел с оставшихся уроков домой, сославшись на плохое самочувствие, а Хуан места себе не находил. В последнее время кореец был с ним холодным. Это очень ранило сердце прекрасного омеги. Он в тайне любил Чонина. И вот когда он решился признаться ему в своих чувствах - у него ничего не вышло. Кореец в тот день был холодным, избегал китайца. Тао посчитал, что на следующий день все пройдет и отложил признание до завтра, но, увы... И сегодня Хуан решил после уроков сходить к альфе домой, дабы прояснить все.       Стоя у двери квартиры своего возлюбленного, омежка жал на кнопку звонка, но ему никто не открывал. И тогда парень не выдержал, он начал колотить кулачками в дверь.       - Ким Чонин! - закричал юноша. - Открой дверь сейчас же! - и, о, чудо, это возымело эффект. Дверь открылась, и на пороге квартиры показался Чонин. Посмотрев на него, омега прошел внутрь. Оставив обувь в прихожей, он двинулся в гостиную. Закрыв дверь за своим маленьким яблочком, альфа вошел в гостиную, где на диване уже восседал Тао.       - Что произошло? - начал Хуан. - Что я сделал не так? Почему ты от меня отдалился? - но Чонин молчал, он и сам не знал почему. Да, он полюбил китайца, но это же ведь не повод избегать его. Они ведь могут и дальше продолжать дружить. - Чонин, ответь, прошу... - уже чуть тише начал говорить юноша. - Мы с тобой дружны с самого детства, ты всегда был рядом, всегда помогал мне. Я к тебе привязался. И вот теперь, когда ты стал частью меня, когда я полюбил тебя - ты меня бросаешь. Почему? Почему, Чонин? Я всегда считал тебя особенным. Но теперь я вижу, что ты такой же как и все. Нашел момент, когда можно уколоть побольнее, - по щекам Тао катились слезы, оставляя за собой соленые дорожки. - Я... Мне пора, я пойду, - вытерев слезы, омега поднялся с дивана и уже собрался выйти из комнаты, но альфа не дал ему этого сделать. Схватив Хуана за запястья, он притянул его к себе, крепко обнимая.       - Потому что я боялся, что ты отвергнешь мои чувства, - Цзытао, как и тогда в детстве, поднял на Кима свои заплаканные глаза, но теперь в них читалось недоумение. - Я люблю тебя, мое маленькое яблочко, - прошептал Чонин и подарил Тао их первый в жизни поцелуй.

***

      Взбудораженный Тао сидел в кресле, ожидая прихода своего альфы с работы. И как только щелкнул замок, Хуан вскочил со своего места и побежал в прихожую. Запрыгнув на руки своего мужчины, омега широко улыбнулся и чмокнул Чонина в губы.       - У нас будет ребенок, - проговорил китаец, и Ким в это время почувствовал себя самым счастливым на свете.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.