ID работы: 2661686

Хоть бы так было всегда

Джен
PG-13
Завершён
16
автор
W.A. бета
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это был обычный день, но для одной девушки он, вероятно, был особенным. Пятница. Непета Лейон весь день собиралась с мыслями, убирала дом и готовила праздничное кушанье. Наведя марафет и надев свою любимую шапку, закрывающею ей почти что пол-лица, девушка выбежала из дома. Ну, вот и долгожданный час. Вечер. «Пуррра идти, вот-вот он пуррриедет. Котчу встуррретить его, вот он удивиться мяуему появлению», - думала девушка, пока бежала до остановки. На улице сгущались тучи. Всё тот же вечер того же дня. Парень летит в самолете и обдумывает свои действия по прибытию в город. Но одна мысль всё не давала Эридану покоя, пугая его и заставляя терять счёт времени, как вдруг, объявляют, что самолёт вот-вот приземлится. Выйдя и пройдя регистрацию, он направляется к выходу, но тут кто-то подбегает сзади и закрывает ему глаза. По ушам ударяет приветливый радостный голос. - Угадай кото? - Непета! Ты откуда здесь?- Ампора снимает руки со своих глаз, поворачивается лицом к девушке и, обняв её, не знает куда деться от радости. - Котбще-то к тебе пуррришла, - девчушка тоже обняла парня и, зарывшись носом в его одежду, она вдохнула, настолько знакомый и уже почти забытый, запах. - Так ты не забылла мменя? - и вот, он тот самый вопрос, что беспокоил его всё это время. Что волновал его ум, не давая здравому смыслу выйти наружу. Вот оно - чудо. Чудо из чудес, которое когда-либо с ним случалось. - Да, как же, я тебя забуду! - Лейон радостно и немного обиженно улыбнулась. - Я рад это сллышать, - с улыбкой ответил Эридан. - Ну, что деллать будемм? - Снимать штаны и бегать! К нам, котнечно, ехать,- всё так же немного обиженно ответила Непетушка. После долгих объятий, эти двое отправились домой. Жили они в одном коттедже, но, так как Эридан постоянно куда-то уезжал, девушка жила одна. Скучая и дожидаясь, когда же он навестит её. На улице уже накрапывал дождь. И, по злой воле судьбы, девушка забыла зонт, и поэтому пара шла под дождем. Они пришли домой все мокрые. Невольно закапав пол, двое пошли сушится. Переодевшись и подойдя к недоумевающему Эридану, Непета, закрыв ему глаза, ввела его в украшенную комнату и, после слов «та-да», открыла ему глаза. Комната вся сверкала, везде висели украшения, а в центре комнаты стоял стол со всякой разной вкусной едой. Сама девушка была одета в черные короткие шорты и в черную длинную футболку с рисунком «Adventure Time». На голове же не было той привычной ему шапки, что закрывала пол-лица и её божественные зелёные глаза. Её искренняя улыбка сверкала не хуже комнаты, при этом не позволяя, дурным мыслям посещать голову. - И это всё сделала ты? - Да. - Супер! Я не ожидалл от тебя такого. - Да ладно тебе, - девушка залилась румянцем. Без закрывающей лицо шапки, его отчетливо было видно. Да, к тому же, на лице Непеты всегда были видны и понятны её эмоции. Хоть она и пыталась их всячески скрывать. - Вот, к твоемяу пуррриезду котовилась, так котела тебя пурррадовать, - девушка села за стол и, положив поесть Эридану, протянула ему тарелку с едой.- Угощайся! За едой они разговаривали обо всё на свете, и о том, куда ездил Эридан, и о том, как похорошела Непета. Но некоторые несказанные слова беспокоили девушку уже давно. И сейчас она должна была их сказать. Ведь другого шанса может и не выпасть. После того как они поели, девушка подошла к парню и, залившись румянцем, прошептала на ухо Ампоре: - Я, котнечно, понимаю, что для тебя я лишь друг, но я... я... я люблю тебя, — от этих слов девушка еще больше покраснела и, закрыв лицо руками, отвернулась. Эти слова пронесли в голове парня словно эхо. Они повторялись всё снова и снова, пока совсем не затихли в недрах разума. И тогда он, вздохнув, тихо сказал себе под нос: - Похоже, ты мменя опередилла, — повернувшись к девушке, Эридан обнял её, и, повернув, к себе лицом поцеловал. Девушка обомлела. Она так долго этого ждала. Она так давно его любила, но боялась признаться. И вот чувства были ответны! Не долго думая, она ответила на поцелуй. Кто знает, сколько длился этот прекрасный и, такой долгожданный, поцелуй. После которого Эридан прошептал на ухо Непете: "Я тоже тебя люблю". И знаете, порой бывает, что секунды превращаются в минуты, а минуты в нескончаемый поток времени. Иногда я задумываюсь о том, как порой сильно мы любим, о том, как мы не можем прожить и мгновения без этого. Но, почему-то, со временем всё становится наоборот. Часы превращаются в секунды, а дни мимолётно пролетают, не давая нам ухватится за важнейший период этой жизни. И нам остаётся лишь одно, лежать в обнимку с любимым человеком и думать: "Хоть бы так было всегда".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.