ID работы: 2663369

Сучечка!

Гет
NC-17
Завершён
32
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 3 Отзывы 3 В сборник Скачать

Райто.

Настройки текста
Она идет по коридору медленно и осторожно, пугаясь каждого шороха. Девушку перевернуло от мысли,что сегодня полнолуние.Она тяжело вдыхает и идёт дальше,внимательно осматривая уже привычный для неё коридор. -Главное никого не встретить.-подумала Сиэль и перекрутила тонкими пальцами прядь белых волос. От маленькой и беззащитной девушки всегда пахло зелёным чаем,так как она его очень любила. Любила сесть на мягкий диван возле камина и под треск угольков читать книгу и пить горячий чай. Но вдруг, как назло всем опасениям, послышались чьи-то уверенные шаги. -Потерялась,сучечка? Сзади девушки послышался до боли знакомый голос. Райто Сакамаки. Девушка отходит назад и упирается в стену. Вампир медленно подходит,к ней тем самым загоняя в ловушку. Сиэль стала смотреть в сторону и искать выход из этой ужасной ситуации,но ничего в голову не приходило. Главное не смотреть в его глаза. -Чего молчишь?Говорит разучилась?Так я быстро научу тебя.Но только боюсь,что тебя хватит лишь на мольбы о помощи и томные вздохи и крики.-спокойно сказал Райто,внимательно изучая шею Сиэль. Сегодня он не нуждался в её сладкой крови,которая на несколько мгновений сводила его с ума. Сегодня ему нужен лишь секс. Парень ухмыльнулся и наклонился к её лицу. Расстояние между их губами все меньше и меньше. Райто спился в её губы страстным поцелуем. Сиэль старалась вырваться.Она ещё не теряла надежды на чудо. Девушка бьет Райто в грудь,мычит,хочет сбежать и забыть это. Он хватает её за руку и ведет по коридору. Они заходят в комнату Райто. Тут девушка ещё не была ни разу. От этой мысли ей стало не по себе. Вампир хватает Сиэль и валит на кровать, нависая сверху, над девицей. Одежда сейчас очень мешает им. Райто срывает ее черный жакет, и тот летит в сторону.Сиэль смущается. . Пальцы вампира залезли девушке под спину и нащупали застёжку лифчика. Райто откинул вещь к лежащему на полу жакету и ещё раз впился в губы Сиэль. Через две минуты её белая блуза из чистого шелка,бесцеремонно летит к остальным вещам. Девушка осталась голой. Сиэль пытается прикрыть грудь почти третьего размера от прошлых глаз Райто. Видно что он больше не может терпеть. Он на грани. Раздвинув стройные ноги девушки, Райто вошёл в неё. Резко, грубо, без всякой подготовки. Девушке стало нестерпимо больно. За всю жизнь у нее было двапарня. Не то что сейчас. Райто хочет больше. Да и Сиэль видно тоже. От возбуждения она сразу же начала двигаться в такт ему. Боль сменилась наслаждением и из её рта послышался сладкий стон. -Райто...-прошептала девушка. Её пухлые губы раздвинула похотливая улыбка. Она ещё чуть привстала, выгнувшись, предлагая себя в самом выгодном ракурсе. Завершал соблазнительную картину развратный взгляд блестящих голубых глаз. Райто возбудился сильнее.Он стал двигаться быстрее и вскоре кончил в Сиэль. В этот же момент девушка так же испытала оргазм. Пытаясь остановить дыхание,парень пошло улыбнулся и прикусил мочку уха Сиэль. От этого у неё по коже прошли муражки. Райто взглянул на часы. -Мне пора.А ты хороша сучечка.Не думай,что ты так легко отменяет отделаешся!-сказала парень. Райто вышел из неё и стал быстро одеваться Сиэль прикрылась одеялом и стала на него смотреть. Райто подмигнул ей.Он подошел к ней и страстно поцеловал. -Моя сучечка....-прошептал он на ухо Сиэль. Девушка покраснела. Райто кинул на неё горячий взгляд и вышел из комнаты,оставив Сиэль одну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.