ID работы: 2664673

Просто фантом...

Джен
G
Завершён
67
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
67 Нравится 6 Отзывы 7 В сборник Скачать

Просто фантом...

Настройки текста

***

- Привет, воробушек. Я... Я не знаю, зачем я... Просто... Я не понимаю, Тим. Не понимаю, что происходит... Со мной... Ты ведь девчонка. Просто девчонка. Так почему тогда именно к тебе так тянет меня?! Меня! Того, кого никогда не интересовали никакие чувства. Что со мной происходит, воробей? Молчишь... Правильно. Ты ведь любишь и любима... А я... Разве я способен любить? Ответь мне... Я способен?

***

- Шон... Я не понимаю... Ничего не понимаю. Я ведь люблю Аса. Я правда его люблю. А ты мой друг, опекун... Но... Ты - моя свобода. А Ас... С ним я будто закована в цепи. И тогда на луне, почему же мне было так тяжело дышать, глядя в любимые глаза теплого шоколадного цвета? Я не понимаю... Ас постоянно твердит, что я влюблена в тебя, но так ли это? Способна ли я любить тебя, Шон? Ответь мне... Способна ли?

***

- Ну что же ты молчишь, Тими? Почему ты молчишь? Я знаю, что не могу открыться тебе, ведь ты любишь другого. А я лишь опекун и, может быть, друг. Тебе тепло рядом со мной. Я знаю, кузнечик. Но что же мне делать. Зачем ты так привязала меня, Тим?! Я не могу быть твоим другом, но должен им быть. Я обещал...

***

- Не молчи, Шон! Почему ты снова молчишь?! Скажи мне, что все будет хорошо. Назови кузнечиком, воробьем, да кем угодно... Я не равнодушна к тебе, но это... Это не правильно... Я лишь твоя ученица. Ты тот, кому нужно мое тепло и не более... Но ты обещал не оставлять меня. Ты обещал, наставник...

***

- Прости меня, моя маленькая недодракошка. Я не оставлю тебя. Маг развеял фантом девушки и откинулся на кровать, глядя в потолок своей огромной, но пустой комнаты замка Дейл. Он не привык просто так валяться без дела, поэтому, стряхнув с себя все эти странные мысли, встал и телепортом отправился к своей любимой ученице.

***

- Прости меня, мой любимый учитель. За то, что чувствую, прости... Девушка поднялась с холодных камней, где сидела в любимой позе, обнимая мага за талию и вдыхая любимый запах летнего ливня. Конечно, это был фантом, но она настолько привыкла чувствовать этот запах, что даже сейчас готова была поверить, что рядом с ней настоящий Шон. Поднявшись, она развеяла фантом и слевитировала из пещеры.

***

Еще долго маг стоял и не мог отвести глаз от того места, где его юная ученица сидела, обнимая его самого. Когда же он очнулся, как ни в чем не бывало, прилетел в общежитие и,потрепав девушку по спутанным волосам, принялся учить ее новому заклинанию. Если что-то не так, прошу меня простить. Это мой первый фанфик. Жду комментариев и оценок...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.