ID работы: 2665295

Веточка Сакуры или жизнь Кианг Ли

Гет
PG-13
В процессе
1
автор
Anastaisha K бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Вступление.

Настройки текста
Кианг Ли родился в небогатой семье в городе Шанхае. Он был красив и отличался своей неординарной внешностью, но довольно скромен и замкнут в себе. Его часто дразнили и обижали в школе, мальчик не мог постоять за себя, и заступиться за него тоже было не кому. Родители вообще не занимались воспитанием сына. Кианга часто избивали сверстники: мальчик долго лежал где-то в подворотнях, истекая кровью и проклиная судьбу, столь жестокую по отношению к Ли... И он ждал, пока кто-нибудь из милосердных людей не поможет ему... Но, несмотря на это, его продолжали гнобить те жестокие и чёрствые люди... Кианг не мог ничего сделать - физической силы ему не было дано, поэтому он старался быть сильным морально, всё переносил, скрипя зубами, и думал о том, что он никогда не станет таким жестоким как эти люди, он будет помогать всем нуждающимся и творить добро... Так было до того, как не произошел случай, который стал последней каплей переполнившей чашу злости и ненависти к людям. Жизнь героя кардинально меняется в один день. Кианг начинает мстить...

***

Недавно Киангу исполнилось 17 лет. Он давно покинул своих врагов, ум и дух его окреп, и он уже был готов вступить в действительно взрослую и действительно жестокую жизнь. Единственным увлечением юноши была фотография, и большую часть своего времени он посвещал именно этому искусству. Парень любил находиться на природе: каждый цветочек, дерево, речка вдохновляли его на новые работы. Кианг снял квартиру, и, чтобы за нее платить, устроился на работу фотографом. В основном он фотографировал русских моделей, приехавших в Шанхай, чтобы заработать на жизнь... 19 октября, обычный съёмочный день. Кианг готовил аппаратуру и насвистывал одну весёлую песенку, как вдруг появилась она... Дверь приоткрылась, и в помещение робко вошла девушка лет 18, среднего роста, стройная, с небесно-голубыми глазами и русыми волосами, слегка прикрывшими оголенные плечи. - "Здравствуйте... Меня зовут Дина Савченко, я - русская модель." - сказала девушка, каверкая английский язык. Кианг,зачарованный этой красотой, еле вымолвил: - "Здравствуйте. Очень приятно, Кианг." - "Могу ли я поработать с вами? Я слышала, что вы довольно-таки неплохой фотограф... Меня попросили принести несколько фотографий с собой, для октябрьского выпуска журнала...о женской красоте.." - сказала девушка, звонко засмеявшись. Она заметила, что Кианг, как зачарованный, смотрит на неё. Это ей понравилось, и она расслабилась в обществе молодого фотографа. - "Дда, конечно! Приступим..." Съемка проходила в жанре ню. Девушка оголила свое тело. Свет падал на ее грудь, подчеркивая тонкую фигуру и замечательные формы. Она очень хорошо работала перед камерой, что сразу понравилось Киангу. Закончив съемку, девушка оделась и вышла из студии. Юноша устремился вслед за ней. - "Дин, может, мы прогуляемся вместе? Тут есть одно очень красивое место, мы можем посмотреть закат..." - робко произнес парень. - "О, конечно, я только за!" - ответила она, кокетливо улыбнувшись. Затем, два трепещущих сердца забрались на одно живописное место, где часто бывал Кианг и любовался сакурой... Молодые люди просидели до полуночи и затем пошли гулять под звездным небом. На улицах Шанхая жизнь кипела, горели фонари и луна освещала все вокруг. - "Я здесь недалеко живу, уже поздно, может, останешься у меня?" - дрожа от волнения, предложил Кианг. - "На чашечку чая, да? Конечно, Кианг! - закусив губу, сказала Дина, - Знаешь что, мой милый мальчик? Я чувствую, что сегодня я наконец полюбила по-настоящему... И именно тебя! Поэтому теперь, я последую за тобой куда угодно." - тихо закочила девушка. Кианг покраснел и, приобняв за талию Дину, повёл её к себе домой. Они пришли в двухкомнатную квартиру: она была простенькая, но просторная и уютная. Парень наполнил два бокала шампанским и они выпили... Молодые люди разговаривали на разные темы, обсуждали всё, что только можно было. Между ними вспыхнула искра, глаза заблестели. Это была первая девушка Кианга, он неумело приобнял ее за талию, нежно прикоснулся к губам. Девушка ответила взаимностью, и они слились в французском поцелуе. Парень повалил девушку на мягкую кровать, и потихоньку стянул с неё одежду.. Он гладил ее изящное тело, целовал шею и спускался ниже, счастливо шепча какие-то слова о любви..Эта ночь оказалась незабываемой для Кианга, но...одной из самых привычных для Дины. Юноша влюбился в нее, каждый день встречал после съемок, дарил подарки, провожал, и ему казалось, что вот она его судьба, вот его счастье... Если бы он знал, как ошибается... В один из обычных дней он пришел в модельное агенство и хотел зайти к директору, обговорить предстоящую съемку с моделями его агенства. Приоткрыв дверь кабинета, он увидел то, что на веки изменило его жизнь. Его любимая, маленькая ангельская девочка Дина стонала на столе под этим старым грубым мужиком. Кианг закрыл дверь и в ярости прошептал: - "Я буду мстить. Моей обязанностью будет избавить мир от таких как она, от тех, кто разбивает людям сердце. Ведь правду говорят, модели торгуют своим телом... Ты думал она ангел, а она оказалась обычной шлюшкой..."
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.