ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста

***

POV Елена       Поймав такси, девушка поехала в назначенное ей место. Ещё внутри машины, девушку начало всю трясти, а в голове все мысли путались. - Чувствую себя последней шлюхой, - досадно полушёпотом, про себя сказала девушка. Через пару минут, Гилберт прибыла в отель. У входной двери, два крепких парня в чёрных костюмах, оценивающе рассматривали Елену. Охрана. Потом девушку все же пропустили во внутрь, даже ничего не спросив, будто для них это привычное дело, встречать дорогих шлюшек для своего босса. "Отлично просто" - пронеслась мысль в голове Елены. Брюнетка прошла в глубь помещения, где её встретила высокая блондинка с карими глазами и широкой улыбкой: - Мисс Гилберт? - обратилась девушка к брюнетке. - Да, а...Вы? - Не важно! Мистер Сальваторе Вас ожидает в номере 327. Вас проводят. Брэт! - обратилась она к высокому шатену в чёрном костюме, - проводи гостью к мистеру Сальваторе! Парень лет двадцати пяти, оценивающе посмотрел на Гилберт и хмыкнув перевёл взгляд на её глаза: - Пройдёмте! Проводив почти до номера, Брэт, покинул девушку. В её голове то и дело собирались разные картинки происходящего, глупо надеяться, что ничего хуже уже и быть не может. Дойдя до нужного номера, она заметила на двери ручки чёрную шёлковую ленту. "Почему именно чёрный? Разве это такое запоминающееся?" - открыв дверь девушка увидела комнату, царящую во мраке. Абсолютно ничего не было видно, кроме открытого огромного окна, за которым виднелся постоянно не спящий город, и прекрасная луна. - Я уже думал ты не придёшь! - послышался холодный тембр голоса, от которого у Елены побежали мурашки по коже... Она слышала его... Этот голос. - Я обещала. Я..я...я должна была...- голос предательски дрогнул и девушка понадеялась, что мужчина все же этого не заметил. - Должна? - в его голосе слышалась усмешка. Ещё секунда и загорается торшер, рядом с креслом, в котором вальяжно развалившись, сидит... Деймон. Свет озаряет его силуэт, но этого достаточно что-бы рассмотреть его. Всё те же холодные голубые глаза, всё та же ухмылка. Смоляные волосы, чёрный костюм. Как же он сексуален! - Что же ты такого плохого сделала, что Клаус сам, добровольно, согласился отдать свою игрушку?...- Деймон обошёл Гилберт и начал стягивать с неё пальто, аккуратно шепча ей на ушко: - Да ещё и такую покорную. Язычок твой проверен, хороша. А как же сама промежность? Не подведёт? - и рука парня, скользнула вверх по внутренней части бедра брюнетки, к сокровенному местечку, лаская его. Елена дернулась, то-ли от его слов, то-ли от его действий. - Я ничего не сделала.... Просто у меня не было выбора.. - Выбор есть всегда! Брюнет поднимался все выше к груди Елены, сжимая её сильнее и сильнее. Ему очень понравилось то, что девчонка не ослушалась и не одела лишней одежды, кроме белья и чулок.. - Не в моём случае! - девушка непроизвольно затарабанила пальчиками по бедру, чувствуя накатывающее волнение и возбуждение.. Что-то внизу живота, завязывалось в тугой узел. Желание. "Нет, Елена, ты не можешь быть такая продажная!" - Не нервничай... - Это не про меня! - Ты вся дрожишь..- Деймон медленно снимает с Елены верхнюю часть белья, проведя губами по шее. Ещё минуту и на глаза девушки опускается чёрная лента. - Все в порядке..- толкнув девушку на кровать, Деймон снял с себя пиджак и устроился у Елены между ног. Его руки блуждали по нежной оливковой коже девушки, попутно целуя шею, ключицу, грудь, живот. Проведя рукой по промежности, он услышал томный вздох девушки. - Не нужно... - Расслабься! Елена уперлась руками в грудь Сальваторе, протестуя.... - Расстегни мою рубашку...- Гилберт потянулась тонкими пальчиками к пуговицам на рубашке. Пару секунд и дело закончено. - Сними! - девушка стянула на ощупь рубашку и почувствовала горячее прикосновение мужского тела. Мгновение и трусики брюнетки летят куда-то на пол. Парень стягивает с себя брюки и боксеры. Горячей головкой он трется о промежность... Секунда... И одним резким толчком он входит в девушку на всю длину.. Звонкий крик раздается в стенах номера. Из глаз девушки невольно брызнули слёзы. Озадаченное лицо Деймона говорило само за себя. Парень продолжил резки толчки, задавая нужный темп. Через час парень кончил Елене на живот и скатился на вторую половину кровати. Чувствуя боль, девушка сняла повязку с глаз и начала ею вытирать сперму с живота. Слёзы так и катились из глаз, смахнув слезинки Елена резко поднялась с кровати и принялась одевать бельё, мимолётно взглянув на мужчину, лежащего на кровати в полумраке, с блаженным выражением на лице и с закрытыми глазами. - Я...я уже могу идти? Брюнет открыл глаза и не поворачивая головы, холодным тоном произнёс то, что опустило Елену ниже плинтуса. - Ты не плохо постаралась, шлюшка. Мне почти все понравилось. Деньги за работу, тебе передаст Брэт на выходе.. Захочешь повторить, адрес и время ты знаешь... - Да пошёл ты! - огрызнулась девушка и пулей вылетела из номера, стремясь побыстрее выбраться из этого гадюшника. Когда Елена почти добралась до выхода её схватил за локоть и потянул на себя Брэт: - Мистер Сальваторе просил передать Вам до того, как Вы успеете уйти - и он протянул Гилберт белый конверт. - Себе оставь! - прошипела брюнетка сквозь зубы. - Зайка, я бы на твоём месте не дерзил. Мистеру Сальватору не нужны сломанные игрушки. А вот мы с парнями, не прочь поиграть... - Отойди от неё... - Сальваторе стоял сзади с холодными, как лёд, глазами и прожигал взглядом охранника, не обращая ни какого внимания на Елену. Брэт сразу же отпустил руку девушки, после чего та развернулась и пошагала прочь из этого грёбанного места.

***

      Доехав до дома примерно к 11 часам, Елена зашла в здание и достала ключи от квартиры прежде, чем заметила, что её дверь приоткрыта. Новая волна страха и паники окатила её. "Да что ж такое?" - не долго думая, она вошла в квартиру и заметила парня в чёрном костюме, стоящего к ней спиной... - Привет, Мышонок! Соскучилась?...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.