ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста

***

- Привет, Мышонок ! Соскучилась? - Как ты? Что ты? Как ты попал сюда? - Ты же знаешь меня, - парень заулыбался и поддавшись вперёд обнял девушку - Я так соскучился... Высвободившись из объятий приятеля Елена искренне заулыбалась.. - Я тоже скучала, Кай... Давно не виделись...

***

Быстро переодевшись и приняв душ, Елена пригласила парня на кухню. - Выпьешь что нибудь? - Кофе, если можно. Вот уже почти два часа парочка сидела на кухне за столом, и бурно что-обсуждая, пили кофе. - Мышка, а ты здесь как живешь? на что? Где работаешь? - Могло быть и лучше, но я не жалуюсь. На жизнь хватает, недавно устроилась на новую работу, - девушка сделала ещё один глоток ароматного кофе. - Серьёзно? Я думал здесь невозможно устроиться на нормальную работу, кроме как в стриптиз-клуб или какую-нибудь забегаловку... Елена лишь потупила взгляд и горько усмехнулась. Потом все же перевела взгляд на брюнета. Она его так долго не видела, можно сказать что Кай, добрый друг детства. В детстве он был веселым раздолбаем, который постоянно влипал во всякие передряги, при этом втягивая с собой крошку Елену. Ещё с детства он называл её Мышкой, нет не по тому что она серая и не приметная, нет! А потому-что у девушки глаза были как чёрные блестящие бусинки, прям как у мышонка. Они дружили, но после выпускного бала, парень уехал учиться в Бостон, ему всегда нравилось путешествовать, но чтобы так далеко от его провинциального городка, нет. Но все же они виделись, но очень редко, сначала на каких-то совместных вечеринках, городских праздниках, а потом, после смерти родных и болезни Дженны, Елене нужно было как-то жить и зарабатывать деньги, они отдалились друг от друга, а потом и вовсе их общение прекратилось. Кай вернулся в Бостон, Елена переехала в Лос-Анджелес. Сейчас же, перед девушкой, сидел солидный мужчина в чёрном костюме, с дорогими часами, и сногсшибательным парфюмом. Его карие глаза так же, как и раньше, излучали радость, что это передавалось и брюнетке. Какой бы он не был солидный, но его юношеская привязанность к Елене так и не угасла. - Может сходим куда-нибудь, Мышь? - из раздумий её вывел голос друга, и она не сразу поняла, что он произнёс. - Что? - Может сходим куда-нибудь? - Ты приглашаешь меня на свидание? - Елена непроизвольно сузила глазки, и не доверчиво посмотрела на парня. - А почему бы и нет. Мы сто лет друг друга знаем... Девушка мило заулыбалась и в знак согласия кивнула. - Тогда завтра в 20:00 я заеду за тобой. Приготовь платье, - брюнет поцеловал кареглазку в щёку, и скрылся за дверью. "Чёрт!" - выругавшись про себя, Елена вспомнила о работе. Нужно позвонить Майклсону. Пара гудков и Никлаус поднял трубку. - Слушаю! - Клаус, я всё сделала как и договаривались. Теперь прошу исполни своё обещание! - Все было сделано ещё вчера... - Что?... Но как ты узнал что я соглашусь? - У тебя не было выбора... - Выбор есть всегда! - повторив слова Деймона, Елена на мгновение сама поверила в них, но это было не так. Ещё пара секунд молчания и послышался серьёзный голос Клауса на другой стороне трубки: - Спасибо, Елена! Ты сильно выручила меня...Если ещё понадобиться помощь звони. - Нет, не понадобиться. Больше не понадобится... И еще..Я увольняюсь, Ник, - как-то устало приговорила девушка. - Береги себя! И...держись подальше от таких, как Деймон Сальваторе! На другом конце послышались гудки и Елена бросив телефон на диван, примостилась рядом, размышляя над словами Клауса.. "Что означает, держись подальше от Деймона Сальваторе?"

***

Pov Деймон       Очередное собрание "братства" в клубе Ника, но сегодня уже веселее, Кол признал свое поражение, увидев видео с участием Гилберт. Ещё к тому же выигрыш, теперь я владелец шикарного клуба..., ах да и ещё какая-то блондинка ублажает меня, уже около получаса. Все бы нечего, но почему-то на её месте я представляю Елену, её нежный язычок и пухлые губки... - Дей, так что, ты думаешь помогать? - Что? О чем ты?! - Нужна новая управляющая, но только проверенная, которая сможет загладить и ублажить паршивые желания недовольных клиентов. - А что со старой управляющей? - безэмоционально поинтересовался парень. - Уволилась..- так же, с ноткой сарказма, ответил Ник. - Хм, интересно.. - парень сразу же напрягся. После той ночи, проведенной в отеле, он не мог думать ни о чем, кроме Елены, как бы он не старался выбросить её из головы, ничего не получалось. - Так что? - Я найду тебе девушку! - ухмыльнувшись, Сальваторе снял с себя блондинку и прошёл к выходу, возле которого, его перехватила рыжая, пышногрудая девушка, "старая" знакомая Деймона, - Эмили. - Привет, красавчик! Куда спешишь, про меня совсем забыл? - мурлыкала она обхватив шею парня руками. - Ну же, Эми, я всегда помню о тебе, - брюнет провёл пальцем по губах девушки, опускаясь ниже к груди. - Можешь мне помочь? - Конечно, в чем вопрос? - Когда Елена появится здесь? - Не знаю....Она уволилась сегодня, но ради тебя постараюсь узнать... - Спасибо... Деймон одарил рыжеволосую своей улыбкой, и та набрав номер, приложила телефон к уху. - Привет Елена, когда появишься в клубе? Нужна твоя помощь... - Я больше там не работаю, - послышалось на другом конце провода. - Чёрт...Ну тогда сможешь подъехать, что-бы забрать свои вещи.. . - Я не могу, скоро уезжаю и мне они ни к чему, - ответила та. - Ой, а давай я тебе их завезу! - Если тебе не трудно, то..... - Нет конечно, мне не трудно, скинь мне адрес СМС-кой. - Хорошо...- отключившись через пару секунд, телефон Эми снова запищал, осведомив хозяйку, что ей пришла СМС-ка. - Вот, держи - протягивая лист с адресом Гилберт Деймону, девушка улыбнулась. - Ты прелесть.. - поцеловав её в лоб, Сальваторе скрылся за пределами клуба.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.