ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 9

Настройки текста

***

А Вы ранее задумывались о том, как прекрасно не от кого не зависеть? Вот и я не задумывалась последнее время. Елена Гилберт       Утро следующего дня, для каждого из обитателей этого особняка, было разное. Проснувшись как всегда рано, брюнет потянулся в кровати. Выходной - это самое лучшее что может быть, ну конечно же только после денег и секса. Встав с огромной кровати он направился вниз по лестнице в гостиную, где судя по всему всё ещё спала брюнетка. Картину которую увидел парень, повергла его в шок. Мирно сопящая девушка, лежит свернувшись калачиком на диване, без всякого пледа. Близился сентябрь, поэтому в доме безо всякого одеяния было прохладно. Накрыв её пледом, Сальваторе присел рядом на корточки, вглядываясь в безмятежное лицо Елены. Именно сейчас, когда она такая беззащитная, и такая хрупкая, ему сразу же захотелось кареглазку схватить и ни куда не отпускать, спрятав от всего мира. Но как только она начинает перечить, он готов сам, собственноручно удушить её. Из раздумий парня вывел голос проснувшейся брюнетки: - Деймон...? - перепуганные карие глаза смотрели в голубые омуты парня. - Доброе утро, принцесса! Как спалось? - он поднялся на ноги и сделав пару шагов к бару, взял бутылку виски и стакан. - Мне нужно домой...- начав наспех собираться, Елена соскочила с дивана. Шатен же преспокойно попивал содержимое стакана, и наблюдал за каждым её движением. Его взор упал на стройные и длинные ножки девушки, желание не заставило себя долго ждать. И уже через его боксеры виднелась значительная выпуклость. - А я хочу удовлетворить своё желание! Давай по можем друг другу...- Сальваторе начал приближаться к девушке, и уже когда он был в притык к Елене, а она к стене, он сорвал с неё рубашку оставив только чёрное кружевное бельё. Одна рука парня принялась массировать упругую грудь брюнетки через ткань бюстгальтера, а другой он держал её руки, и это его очень заводило. Сальваторе прильнул к губам Елены, проникая языком к ней в рот и чем дольше он целовал девушку, тем больше он её желал. Через пару минут, он услышал короткие еле слышные всхлипы, почувствовав соленый привкус на губах от слёз, парень отстранился от неё , его похотливый взгляд изменился снова став непроницаемым, холодным. - Убирайся! Девушка оторопела и не задерживаясь ни секунды начала одеваться, вдруг повернувшись к нему лицом заметила некую грусть в голубых холодных глазах. - Ты не расслышала?! Пошла вон!!! Гилберт выбежала из особняка и поймав такси скрылась за поворотом, забывая об этом чертовом доме... Pоv Деймон.       Не знаю что на меня нашло, но я не смог её заставить со мной спать. Раньше меня это не волновало, одна подаренная мной улыбка, и девушка, которой она предназначена, в эту же ночь, стонет подо мной. Но только не Елена, я физически не могу её заставить хотеть меня как мужчину. Она не похожа на всех остальных, никого я не желал так как её. Ни чьим телом завладеть я не хотел более чем её. "Чёрт! Сегодня же очередное собрание "братства", на котором я должен появиться со спутницей, схватив телефон, я набрал номер... - Элис, мне нужна твоя помощь. Вечером заберу тебя! Будь готова.

***

      Добравшись до дома, Елена стянула с себя длинное платье и ушла в душ. Спустя час девушка вышла в махровом халате и заварив кофе принялась пить его. "Ведь так только я могу попасть, что за чёрт?!" Зазвенел телефон и подняв его, на экране высветилось имя "Кай" - Привет, Мышка? Как ты? Может встретимся? - Привет, не хочу. Нет настроения и к тому же нужно собрать вещи. - Ты куда-то уезжаешь? - послышался озадаченный голос парня. - Да. Нужно возвращаться в Мистик Фоллс, к тому же у Дженны скоро операция...и меня здесь уже ничего не держит.. - досадно произнесла девушка. - Тогда один прощальный ужин. Пожалуйста, пожалуйста... - Хорошо, но только без всякого роскошного одеяния! - Не каких проблем, тогда я за тобой заеду в 19:30, хорошо? - Отлично.. Сбросив вызов Елена начала уплетать салат из овощей, голодной ей никак не хотелось идти на встречу с другом. Время 19:25, брюнетка стояла перед зеркалом, отражение говорило само за себя. Волосы собраны в высокий хвост, красная рубашка, тёмные брюки, и в цвет рубашки туфли лодочки. Прозвенел дверной звонок, оповещая что к хозяйке квартиры кто-то пришёл. Не медля Гилберт открыла дверь, на пороге которой стоял Кай, а в руках держал огромный букет красных роз. - Ты же знаешь, я не люблю розы.. - улыбнулась девушка принимая цветы из рук парня. - Это в знак прощания.. - прокричал парень в глубь квартиры, когда подруга скрылась на кухне, чтобы поставить цветы в вазу. - Я готова... - Тогда поехали, вечер обещает быть незабываемым...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.