ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 10

Настройки текста

***

      Прибыв к месту назначения, Кай не торопился выходить из машины, чем вызвал недоумение во взгляде Елены. - Прости меня. - За что? - искренне удивилась брюнетка. - За всё, Елена! - он взял руку девушки и еле заметно сжал её, заглядывая в карие омуты. - Кай, пойдём! Мне нужно завтра успеть на самолёт, а если мы ещё так просидим около часа, тогда у нас будет меньше времени провести вместе. Мило улыбнувшись, девушка предалась раздумьям. Кай конечно же отличный друг, да и как парень неплохой, она уже успела даже прикипеть к нему, и у них могло бы что-то выйти, но операция и Дженна не заставили себя ждать, к тому же Гилберт здесь больше ничего не держало. - Елена?...Елена? - А..что? Извини, задумалась, что ты говорил? - Я говорю, что мы здесь просидим и три часа, если ты не скажешь, что простила меня. - Ну всё, Кай, я простила тебя! - Серьёзно? - Более чем... Парень улыбнулся и отпустил руку девушки, предварительно поцеловав её ладошку. Он открыл свою дверцу и обойдя машину, помог Елене. Гилберт думала, что они опять поедут в какое-то место, где будет уйма незнакомых ей людей, но нет же, в этот раз они приехали в недорогой ресторанчик, с красивым декором, и уютной, домашней атмосферой. Пара села около огромного зеркала на мягкие диванчики, заказав по лёгкому осеннему салату и бутылку легкого, белого вина. Они то и дело за что-то поднимали свои бокалы, болтали и просто наслаждались компанией друг друга. Немного позже Елена скрылась за дверью женской уборной, припудрив носик, девушка почти дошла до своего столика, как врезалась в чью-то грудь. Подняв свои карие глаза вверх, девушка опешила. - И снова Вы, мисс Гилберт. Это Ваше достоинство, врезаться во всех? - насмешливо спросил голос. - А Вы, как я посмотрю, преследуете меня, мистер Сальваторе? - Ни в коем случае, приехал повидать старого знакомого. - Хорошего Вам вечера, мистер Сальваторе, - с нотками сарказма в голосе, произнесла Елена и скрылась за поворотом, проходя ближе к столику. - Извини что задержалась, - присаживаясь сказала Гилберт. - Ничего...Кстати, я хотел бы тебя познакомить со своими друзьями, - парень хитро улыбнулся и повернул голову в сторону направляющихся к ним парням. - Познакомься Елена... Деймон Сальваторе и Кол Майклсон, - девушка подняла глаза и заметила хищную улыбку Деймона, - хотя по-моему, вы знакомы. - Ну ты и...Ты для это меня сюда привез? - девушка намеревалась уйти, но Кол схватил её за руку. - Мы ещё не закончили! - Я закончила! Деймон подошёл вплотную к девушке и наклонившись к ней шепотом произнёс: - Сядь на место и всё будет хорошо! Елена почувствовала как паника начала окутывать её, ноги затряслись и стали совсем ватными. "Так, Елена, взяла себя в руки! Ты их не боишься! Они тебе ничего не сделают, мы ведь в общественном месте!" Девушка через пару секунд села на своё место, придвинувшись к ней, подсел Кол, напротив них сидели Деймон и Кай. Только сейчас она обратила внимание, у всех троих были одинаковые кольца, а точнее перстни с чёрным камнем и фигурой ворона, точно такое же было и у Никлауса. - Теперь все с начала, Елена. Я думаю не обязательно тебе рассказывать о моих друзьях, ты и так достаточно знаешь, даже намного больше, - Кай хищно заулыбался. - Да пошёл ты к черту! - Но-но-но, разве можно так себя вести, принцесса?, - Кол положил свою руку девушке на ногу и немного сжал её, от чего та поежилась, но руку убрать не осмелилась. - Ты всё знал!, - полным ненависти голосом, сказала Гилберт, обращаясь к "другу" - Как ты мог? - Ну ты же смогла трахаться с незнакомым парнем, ай яй яй...Елена... - Заткнись! - А ты заткни мне рот своим язычком, я наслышан о твоих способностях...- Елена опустила свой взгляд, ничего не ответив. Кол провёл своей рукой по бедру Елены, еле касаясь её промежности. - Так что принцесса, развлечешь парней? А мы тебе не плохо заплатим. Ведь так, Деймон? - Конечно! - воодушевленно произнёс Сальваторе. - Нет, не нужно, я вас прошу! У меня ничего нет! - У тебя есть то, что мы хотим получить втроём, - снова вмешался Кай, и как только он это успел произнести, Кол схватил девушку за руку и поволок в мужской туалет, за ним же направились Деймон и Кай.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.