ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста

***

      Проснувшись утром, Елена почувствовала спокойно покоящуюся руку парня у себе на бедре, немного повернув голову она заметила мирное лицо парня. Какой же он сейчас был милый, настоящий что ли, безо всяких строгих костюмов, взглядов, словечек. Сейчас, именно в этот момент, девушка хотела как можно дольше лежать в объятиях брюнета. Pov Елена       Я не знаю как объяснить те чувства, которые окутывают меня изнутри, охватывая все мои эмоции за одно. Со мной рядом лежит мужчина, мечта каждой девушки, да и скорее всего любой женщины. И я прекрасно понимаю, что сейчас со мной он только ради развлечений или.... Только сейчас я начала прокручивать у себя в голове, чем же я так заинтересовала этого богатенького, самовлюблённого мачо. Ведь он добился своего, он поимел меня, потрогал где только можно, морально унизил ещё в клубе Майклсона, что ещё нужно этому человеку? До конца разрушить мою жизнь? Ну нет! Как всегда прокрутив все возможные варианты у себя в голове, я постаралась как можно бесшумное выбраться из цепких объятий Цербера. Но как только я хотела встать, меня сразу же притянула ближе к оголённому мужскому торсу, сильная рука. Спустя секунду времени, я почувствовала обжигающее дыхание у себя на шее. - Ну же, Принцесса, не порть такое прекрасное утро - промурлыкал Деймон сонным голосом, в мои каштановые пряди. - Деймон, почему ты в моей кровати? Тебе не кажется, что здесь слишком мало места для двоих? И после моих слов, он повис надо мной, смотря своими туманными глазами в мои. Наш зрительный контакт длился минуты три, и я решила, что нужно заканчивать это всё, а то чувствую неладное. "Так держи себя в руках, Елена" - как мантру повторяла я у себя в голове. - Ну все, хватит..- и я в шутку постаралась скинуть с себя брюнета, жаль что все неудачно... Мгновение и Сальваторе целует девушку, впиваясь в ее пухлые губы, проводит языком по её внутреннему контуру губ, упиваясь поцелуем все больше и больше. Как ни странно, но Гилберт не отталкивает его, нет. Она наоборот выгибает спинку на встречу парню, обнимая одной рукой за шею партнёра, а другой зарываясь в смоляные волосы. Деймон стал покрывать поцелуями грудь девушки, ласково снимая с неё кружево. И все же опустил руку к промежности девушки, которая как некстати стала очень влажной. Чувствуя завязывающийся узел внизу живота, девушка сошла с ума, стягивая с парня боксёры и попутно кусая его губы. Не на шутку возбудившись, член парня стал твёрже камня, камня которого Елена желала сейчас больше всего. Наконец, она осмелела и взяла его орудие в руку, оно было большим, и очень твердым на ощупь. Да, она ввела его в себя. Он поцеловал ее. Начался танец, тот танец, который она ждала всю жизнь, она отдавалась ему вся. Он двигался в ней и она двигалась ему в такт. Они были на небесах. Все, что было у них до, все, что ждало их после, сейчас не имело никакого значения. Он видел, как она изгибается под ним, как стонет, как замирает на секунду после очередного оргазма, чтобы снова впиться в него своими коготками, прильнуть к его губам, ощутить запах его разгоряченной кожи. Она видела его доброе лицо. Видела того, кто дает ей все, чего она так хотела, чего она так желала. То, что являлось лишь в мечтах, оказавшихся такими далекими от тысячекратно превзошедшей их действительности. Меняя позы, всякий раз она испытывала множество оргазмов. Ускорив темп, он ввел ее в состояние непрерывного оргазма, который длился вечность. Кончив в девушку, брюнет откинулся на иную сторону кровати. Пара лежала на шелковых кремовых простынях, прикрываясь только лёгким пледом. Елена лежала на груди брюнета, рисуя ноготками замысловатые узоры. - Елена, мне нужно уехать...- как гром среди ясного неба, прозвучали слова Деймона, от которых девушка впала в ступор. - Я поняла тебя, Деймон Сальваторе - горько усмехнувшись произнесла Гилберт, и укутавшись в лежащий на комоде халат, ушла в ванную не оборачиваюсь в сторону парня. POV Елена       Зайдя в ванную комнату, я разрыдалась как маленькая девчонка. Стою напротив зеркала и вижу как слёзы скатываются по моим щекам. "А ты что думала? Любовь? Любви не существует!" Проведя ещё около часа в комнате, я вышла в спальню, но Деймона там не застала. Одев джинсы и тёплый свитер,спустилась на первый этаж, но к сожалению или к счастью, Сальваторе там я тоже не застала. Решив что он опять где-то "отдыхает", я подумала что готовка лучший способ отвлечься от всего происходящего. Но пройдя на кухню, заметила лист бумаги свернутый вдвое.

Как я и говорил, мне нужно срочно уехать. Как только получиться, я вернусь. С Рождеством, мисс Елена Гилберт

Прочитав это на глаза снова на вернулись слёзы. " Ты бросил меня, как и все. Чем ты лучше?!" - Я ненавижу тебя, Сальваторе! - в сердцах проговорила я в звенящую тишину одинокого дома.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.