Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 18

Настройки текста
Не помнив как дошла домой, девушка зашла в свою комнату и разрыдалась, закрывая рот рукой, изнемогая от всей боли, резко рухнувшей на её хрупкие плечи. Fleshbak Гилберт узнала три дня назад, что беременна. Ведь все признаки и симптомы говорили именно об этом, проснувшись морозным утром девушка скатилась с кровати и с неимоверной скоростью добралась до унитаза. Её тошнило уже вторые сутки, странно, ведь она ничего такого не ела и тем более не пила, чем же можно было отравить так организм? Теряясь в самых страшных догадках, девушка собралась и незаметно спустившись вниз, скрылась за дверью. Её лёгкие наполнились свежим морозным воздухом, вздохнув поглубже девушка направилась в аптеку. Вот уже полчаса как брюнетка сидит на кровати и держа в руках тест, рыдает. - Елена, милая, что-то случилось? Ты не спустилась к завтраку, - обеспокоенно спросила Дженна, стоя перед закрытой дверью комнаты девушки. - Нет..нет, Джен, все хорошо. Просто плохо себя чувствую, - как можно спокойнее и уравновешеннее произнесла брюнетка. - Мне нужно отлучиться в больницу, сможешь побыть одна? - Да, конечно... - Я ненадолго, - и девушка услышала шаги удаляющейся женщины. Сидя в постели, Елена вертела в руках тест на беременность, который показывал две полоски. Здраво мыслить не получалось, эмоции брали верх над ее разумом. Этот ребёнок... Она в растерянности, не зная нужен ли он ей. Ещё не встав на ноги, завести ребёнка совершенно не хочется, тем более от Сальваторе. Одна сторона девушки была "против", но другая же ликовала "за", ведь это частичка её , частичка родного и уже любимого человечка. Не до конца разобравшись в себе и в своих чувствах к еще не родившемуся, но уже живущему в ней ребенку, девушка сгоряча решила что будет лучше избавиться от него, пока никто не знает, а затем начать новую жизнь в Лондоне. Наше время. Pov Елена Успокоившись, я решила немедленно собрать вещи и уехать сегодня же утром, на часах 3:57, за окном начался снегопад, как жаль что в Лондоне такой красоты мне не увидеть. "Какой же он идиот! Какая же я идиотка, так слепо верила ,что может ему нужен этот малыш! Это лишь игра!" Погладив рукой живот, будто ощущая ребёнка, произнесла в тишину: - Прости - и вытерев снова накатившиеся слёзы, решила написать письмо Дженне о моём исчезновении, о том как сильно хочу учиться в Лондоне, как хочу создать семью и начать все заново. Собрав вещи, я тихонько вышла за входную дверь и набрала номер такси, вызывая его для поездки в аэропорт. - Прощай, - прошептала я , дотрагиваясь рукой до стены. Ведь это мой дом, дом моих родителей, брата, всей нашей семьи. А я как крыса бегу из него, как с тонущего корабля. Сев в такси, я поехала в аэропорт. Через три часа была уже на месте и расплатившись с водителем, я направилась во внутрь здания. - Один билет до Лондона - попросила я у работника за стеклом кассы. - Одну секунду - отозвался тот, и что-то усердно начал просматривать в мониторе компьютера, нажимая на клавиши. - Следующий рейс в 09:00 утра, - прозвучал его монотонный голос. Подняв глаза на табло, где часы показывали 07:21, я решила, что это не очень долго и можно немножко подождать - Да спасибо, я подожду... - Хорошо - ответил тот. Получив билет, я решила сесть ближе к огромному витражному окну, ведь наблюдать за взлетающими самолётами намного интереснее, чем за снующими туда-сюда, людьми. Pov Деймон Сбежав от Гилберт, я думал что сбежал от своей совести, но это не так. "Ребёнок? Какой к черту ребёнок? Я разве похож на отца? Да и к тому же не факт что он мой!" - Сальваторе, что ты несешь, кроме тебя у неё никого не было! - выругался я сам на себя. Повернув машину в сторону дома Елены, я решил все же поговорить с ней. "Денег что ли ей предложить?" Подъехав к дому, я заметил следы на снегу, которые указывали, что кто-то прошел из дома в сторону дороги. - Странно... Но вспомнив, что это упрямая Елена Гилберт, и ждать от неё можно чего угодно, я резко ударил по газам и направился в аэропорт на всех парах. Прибыв к месту за полтора часа, вместо положенных трех, благо дорога не была загружена, я оставив машину на стоянке и направился в здание аэропорта. Увидев девушку сидящую около окна и смотрящую куда-то в даль, я решил тихонько присесть рядом. - Красиво - на ухо шепнул ей я. Елена вздрогнула, и повернувши голову в мою сторону, взглянула на меня округлившимися от страха глазами. Но потом быстро пришла в себя и вскочив с места, решила уйти, но я перегородил ей дорогу. - Нам нужно поговорить! - Ты уже все сказал...- потускневшим и тихим голосом, медленно произнесла она. - Нет не все... - Деймон...- обратилась брюнетка ко мне, подымая свою голову и смотря мне прямо в глаза, - я решила избавиться от ребёнка... - Что?! - Он не нужен не тебе, не мне! Я решила избавиться от него! "Девушка ты с ума сошла?! Хотя я сам пару часов назад хотел предложить тоже самое", но сейчас почему-то думаю иначе. - Я уезжаю, Деймон. И больше тебя не побеспокою. - Нет! - я схватил её за локоть, - ты летишь со мной!- и потащил её к кассе, захватывая попутно её чемодан с вещами. - Два билета до Лос-Анджелеса! - Через десять минут окончится посадка, поспешите. Удачного полёта!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.