ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 20

Настройки текста
Pov Елена Ужасная головная боль, всё тело ноет. С трудом открыв глаза, я заметила на ярко белоснежном фоне, мужчину, тёмный силуэт... И снова гул и мрак, окутывающий меня с головой... Двое мужчин стояли в палате, обсуждая состояние пациентки, девушки, лежащей в этой палате. - Как она? - холодно спросил мужчина, стоявший напротив доктора. - Состояние мисс Гилберт стабилизируется. Организм справляется со всеми внутренними ушибами, после аварии. Но вот только...- и лечащий доктор девушки запнулся, так и не договорив. -Что только? - отозвался мужчина, стоявший напротив. - Она потеряла ребёнка из-за внутреннего кровотечения, спасти малыша не удалось, - озадачено вздохнул мужчина в белом халате. - Девушка была беременна? - спросил собеседник. - Да, девушка была на четвёртом месяце беременности. Мистер Майклсон, а мистер Сальваторе когда сможет появиться на территории нашей больницы? Ведь он как отец, просто обязан рассказать Елене Гилберт об этой утрате. Это должно не так травмировать девушку. - Я сам все сделаю. Если что-то понадобиться, я Вас позову, - кивнув доктор вышел из палаты, а мужчина остался ждать... Pov Елена Снова этот яркий свет, снова силуэт мужчины. Только на этот раз я видела его яснее. Мы не знакомы, но раньше я его замечала с Деймоном. С трудом поднявшись на локтях, я разомкнула губы: - Вы кто? И где...Где Деймон? - взволновано спросила я, сидящего мужчину. -Я Элайджа Майклсон! Это всё, что тебе следует знать! Мужчина говоривший это, встал со стула и подошёл к окну, стоя ко мне спиной - Деймона забудь! Вы не можете быть вместе. Выбирая между тобой и братством... Он выбрал братство! - холодно произнёс он. К моему горло подошёл ком. "Как? Как он мог? Снова предал меня..." - Елена - обратился он ко мне, поворачиваясь лицом в сторону моей кровати и смотря прямо в глаза, - у тебя больше нет ребёнка. Ты его потеряла во время аварии... Вы с Деймоном ... Но далее я ничего не слышала, звонкий гул затмил все, что он говорил.. Я слышала как сердце отбивало чечётку и отдавалось эхом в ушах. В одно мгновение почувствовала я как кровь застыла в жилах и весь мир рухнул...За одну секунду.. Я не заметила, как по моим щекам начали катиться слёзы, обжигая, не прекращаясь. - Удачи, Елена - сквозь шум в ушах, услышала я голос мужчины, а далее закрывающуюся дверь палаты. Но не как не среагировав на это, я стала вытирать мокрые соленые дорожки. Ничего не вышло, боль и больше ничего. Боль потери родного маленького человечка. Жизни, которая зарождалась, внутри меня. Зазвонил телефон и не глядя на экран, я машинально ответила на звонок. - Елена... - как-то озадачено произнёс голос на другом конце трубки. - Его больше нет! Больше нет! - истерически кричала я ему в трубку, попутно глотая, непрекращающиеся слёзы. -Я сейчас буду... Даже не помня того, что сказал мужчина, я просто положила рядом телефон и обняв коленки начала ещё сильнее плакать... Прошёл месяц Стук в дверь, парень заходит в комнату и заносит поднос с едой, и ставит его на край тумбочки, возле кровати. - Елена, милая, покушай, - уже в который раз просит парень, но девушка все так же лежит неподвижно. После потери ребенка, Елена совсем сникла, перестала есть, выходить на улицу, да и вообще просто вставать с постели, потеряв, как ей казалось смысл жизни.. - Елена, ты должна питаться иначе... - Что иначе? - перебила его девушка, впервые за все время. - Иначе умру как мой ребёнок? - на глазах девушки появились, предательские слёзы. - Елена, милая, прекрати! - Это я виновата в его смерти... - О чем ты?! - Деймон непонимающе, посмотрел на неё. - Мне не стоило этого делать....
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.