ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 22

Настройки текста

Картина, конечно, еще та: ангел спорит с архангелом, что демон – это вовсе не демон!

Pov Елена Он тащит меня за локоть, больно сжимая на моей руке свои пальцы. Они впиваются в мою кожу, словно тысячи маленьких иголок вонзились в плоть. Глухой крик застыл у меня в горле. Я не посмею снова показать ему свои слезы... Свою слабость... Резким движением, я вырываю свою руку, на которой сразу же появляются кровоподтеки в виде отпечатков его пальцев. И не подумав о последствиях, замахиваюсь и бью со всей силы его по лицу. От полученной пощечины, голова его дергается, и лицо Демона сразу же искажается в злобе и ненависти. Сразу все эмоции отразились на его лице - удивление, беспокойство, страх... Страх, что не сдержится... - Я тебя ненавижу! - я процедила эти слова ему в лицо, как приговор. В следующее мгновение Сальваторе обходит огромную кровать, надвигаясь на девушку, которая пятиться назад, пока не чувствует спиной каменную, прохладную стену. "Это конец" - единственное, что пронеслось в голове брюнетки. Действия не заставили себя долго ждать. Крепкие мужские руки обвили талию Гилберт, на секунду ей показалось, что взгляд Деймона изменился, стал теплее, но ей всего лишь показалось... Через секунду мужчина одной рукой прижимает, взяв за горло, брюнетку к стене, а второй быстро срывает одежду с нее. - Нет Деймон! Отпусти! - взмолилась та, но в ответ лишь услышала что-то невнятное. Мужчина был занят и это занятие все больше и больше возбуждало его. Почувствовав набухшую, выпирающую сквозь материю джинсов, мужскую плоть, собрав все мысли в кучу, Гилберт все же начала сопротивляться: - Деймон прекрати! Хватит! Но мужчине было плевать на просьбы Елены, ведь он должен ее научить хорошим манерам. - Прошу тебя... Усилив хватку, Деймон снова сомкнул пальцы вокруг тонкой девичьей шеи, результат не заставил себя ждать. Девушка начала задыхаться от не хватки воздуха и попыталась его оттолкнуть... - А теперь ты будешь делать только то, что я тебе прикажу! Поэтому детка, я хочу минет. С этими словами, пьяный Сальваторе потянул девушку за волосы к своему паху, заставляя ее принять его член в свой ротик, но как только он притянул девушку к мужскому достоинству, та не долго думая, укусила его и воспользовавшись моментом, успела убежать из спальни в ванную, благо комнаты были объединены. Забежав в комнату и закрыв за собой дверь на защелку, девушка спустилась по двери на холодный кафель, и заплакала, прислушиваясь к происходящему за дверью. Она слышала рыки и стоны мужчины от боли, слышала как он материться и грозится убить её, но после каких-то десяти минут послышались его шаги, и он покинул ее комнату. "Ну уж нет, я не поведусь, только выйду за дверь и всё! Всё пропало, я пропала" - промелькнула мысль в голове брюнетки. Встав с холодного пола, девушка взглянула на свое отражение в огромное, во весь рост, зеркало: Карие опухшие от слез глаза, немного сероватое лицо, темные синяки под глазами, искусные губы, на которых виднелась запекшаяся кровь. Волосы собраны в небрежный пучок, свободные спортивные штаны, и порванная наполовину, черная майка. Странно, но к такому своему виду девушка привыкла, ведь многое в ее жизни изменилось, а по сравнению со всем, внешность - это мусор... Сев обратно около двери и прижав коленки к груди, положив на них голову, девушка погрузилась в царство Морфея. Спустя две недели Проснувшись утром от ясного солнечного зайчика, который прыгал по комнате девушки, Елена встала с кровати и побрела в ванную. С той ночи ни Гилберт, ни Сальваторе больше не разговаривали, да и вообще всего-то пару раз пересекались на первом этаже, когда он снова притаскивал какую-нибудь очередную подружку. Даже сейчас, пока Елена в ванной, в десять утра, снизу из гостиной уже доносятся однозначные звуки: стоны, хохот и скрипящий диван. Деймон вообще слетел с катушек, поэтому девушка решила как можно быстрее убраться из этого проклятого особняка. Сбежать, скрыться, вычеркнуть из жизни раз и навсегда... И помочь ей в этом, согласился, Стефан. Быстро приняв ванну, Елена спустилась на кухню, чтобы приготовить себе завтрак. Есть особо не хотелось, да и кусок не полезет в горло, когда какая-то шлюха буквально на твоих глазах, прыгает на мужчине которого ты любила и желала больше всего... Но всё проходит... Любовь сменилась гневом и ненавистью. Выбежав из кухни, девушка поднялась в свою комнату.. Зайдя в комнату и переодевшись в короткие шортики и майку, Гилберт услышала звонок в дверь. Конечно же никто кроме нее не мог услышать этот звонок, ведь все присутствующие в этом доме очень "заняты". Спустившись, девушка открыла дверь. На крыльце стоял Стефан и мило улыбался: - Привет, Елена... - Привет, проходи.. Зайдя во внутрь, Сальваторе младший обратил внимание на парочку, но красноречивый взгляд брюнетки всё объяснил и так. Конечно же Стеф знал своего брата, и конечно же знал, что тот может натворить, поэтому и решил помочь Гилберт. С той ночи как Елена его поцеловала, они стали больше общаться, чаще видеться, точнее Стефан ее навещал. Конечно же были знаки внимания с его стороны, но девушке казалось, что это вновь какая-то тупая игра Сальваторе, поэтому не стала придавать этому колоссального значения. Почему доверила организовать свой побег Стефану? Да потому, что это маленькая ниточка надежды за которую можно ухватиться, даже не смотря на то, что он брат Деймона, ему можно доверять.. Когда они поднялись в комнату Елены, девушка захлопнула дверь и повернулась лицом к парню: - Какого обстоят дела? Все в порядке? - Практически все готово, осталось совсем немного, ну там печати, штампы и все.... И да забыл сказать... У тебя будут новые имя и фамилия...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.