ID работы: 2668396

Должница

Гет
NC-17
Завершён
132
автор
Nadya_K бета
Размер:
98 страниц, 36 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
132 Нравится 162 Отзывы 54 В сборник Скачать

Глава 28

Настройки текста

"Говорят, дурная примета пробовать счастья два раза сряду за одним и тем же столом."

Pov Деймон Эта девушка, Елена. Я пытался снова и снова забыть ее, и у меня практически все вышло, я даже собрался жениться, чтобы забыться в другой женщине, но мне это не удалось, к сожалению. А сейчас она явилась и стоит буквально предо мной, я все еще помню её тёплый взгляд, её смех, который заполнял весь особняк, она была как лучик света. Но сейчас её взгляд холодный, не выражающий ни единой эмоции, ничего кроме вызова. Дверь открылась и в комнату ворвались двое парней, один из них был изрядно выпивший. Они оба были весьма удивлены встречи со старой знакомой. - Елена? Заблудшая овечка! - Малакай подошел к стоящей девушке и взяв прядь волос, провел рукой по шелковым волосам брюнетки. Шатен провел кончиком указательного пальца по скуле, следуя по тонкой девичьей шее, ключице, снимая, попутно, бретельки платья с плеч. Кай отступил за спину девушки и облокотившись о стену наблюдал за развивающейся картиной. - Я ведь эту маску где то видел, - заплетающимся языком произнес Майклсон, взяв аксессуар с деревянного стола. Парня не очень интересовала данная ситуация, его интерес был направлен на маскарадную маску, с черной лентой и замысловатыми узорами, переплетенными между собой Pov Елена В какой-то момент у меня абсолютно пропал страх, желание сбежать, я должна покончить со всем, раз и навсегда. Я стою посреди комнаты, предо мной стоит Деймон, улыбаясь хищным оскалом, он все так же оценивающе осматривал меня с ног до головы. За спиной стоял и улыбался, я чувствую как он улыбается, Кай. Даже после всех его прикосновений мне не хотелось сбежать. - Малышка, развлечешь нас? Ты ведь не на смотрины пришла! - первым начал говорить Сальваторе ,испепеляя меня своим взглядом. "Хочешь развлечений, будет тебе развлекательная программа". За доли секунды я преодолеваю расстояние между мной и Деймоном, притягиваю его за ворот рубашки, и грубым поцелуем впиваюсь в его губы, кусая их ,терзая до томной усталости. За это время Кай подошел ко мне сзади и приобняв за плечи, одел что-то металлическое на лицо - это маска, мое укрытие. Завязав на затылке ленту, он силой повернул меня к себе лицом, смотря в мои глаза, он что-то пытался прочесть в них? - Софи! - стоящий поодаль Кол, вдруг вмешался в действия, почти перерастающие в группой секс. Обернувшись на его голос, я внимательно посмотрела на него. - Софи, ты решила и нас удовлетворить? - пьяный Майклсон притянул меня к своей груди, загадочно улыбаясь. - Кол, ты о чем? Это же Гилберт! - Сальваторе только очнулся от моего пьянящего поцелуя. Он дергает меня за кисть и я мгновенно оказываюсь около него. - Нет, брат. Это София, девчушка на ночь, сегодня кто-то нам ее представлял, так сказать... - Кол, это Елена! - Деймон срывает с меня маску, и я не успеваю среагировать, только зажмуриваюсь когда металлический предмет слетает с моего лица. Судя по выражению лица Майклсона, то он не особо рассчитывал меня здесь увидеть. Весь его алкоголь куда-то улетучился и теперь он был абсолютно трезвым. - Тогда как она...? - тот посмотрел на Сальваторе. - Не знаю, - послышался тяжелый вздох и через секунду я оказываюсь у стены, чувствую ее прохладу. Он душит меня, сжимая мое горло. - Кто тебя привел? Зачем ты пришла? - он шипел мне это в губы. - Зачем тебе этот цирк с масками?! С женитьбой?! - не отставала я со своими вопросами. - Не твое дело! - Деймон! Что ты чувствуешь, надевая эту маску? Ты так прячешься от мира? Или хочешь, чтобы мир прятался от тебя? А может, ты чувствуешь себя неуязвимым? Больше, чем просто человек? Или, быть может, ты такой же, как я? Ты понимаешь, что жизнь подобна дурацкой шутке, поэтому решил бороться с ней? Но что случится, когда иллюзия станет реальностью — когда мы станем теми, кем притворяемся? Впрочем, разве это важно? Мы-то с тобой знаем, что не было бы подходящей маски, не пришлось бы её снимать. Ты все еще жаждешь меня! После моих слов, голубоглазый ослабил хватку, спустив ее на нет. Выпутавшись из его рук я вышла из комнаты и перед закрытием двери проговорила троим парням в комнату. - Элайджа...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.