ID работы: 2670530

Зря ты это сделала.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зря ты это сделала.       Первая физ. ра. До начала урока осталось несколько минут. Заходит моя «любимая» сестренка. - Привет, давайте прорепетируем песню на Новый год.- сказала Лия. - Привет Лия, а какую?- спросила Эмма. - «Потанцуем Джек», осталось мало времени - поторопилась просветить Лия. - А! эта песня интересная! включай погромче, – сказала Лили.       Эта песенка начала жутко бесить меня и Амйю. - Чур, я за брюнетку – сказала Эмма, не принимая возражения. - Нет, я! – возразила Лия. - Началось – сказала Акина – достали. - Лия, убавь! – попросила Амйя. - Ну, подождите. - Попросила Лия. - Лия, убавь! – повторила свою просьбу Амйя (Ам). Лили взяла телефон Лии, чтобы мы его не забрали. - Акина, забери пожалуйста телефон. - тихонько попросила меня Амйя. Она отобрала телефон и убавила звук. - ААА Лия она сломала его – чуть ли не ныла Эмма, пытаясь включить звук. - Хм, глупо. - Вам что мешает? – спросила зло Эмма (Э). - Да – ответили Амйя и Акина в голос. - нам же ваше не мешает! – воскликнула Лили (Ли). - Ну мы так то в наушниках. – со злостью сказала Акина (Ак) - Лия, убавь! - телефон у них! – с раздражающей улыбкой сказала Лия (Л). - Лия, убавь! - Но…       Тут Амйя не выдержала, соскочила, и отобрала одна у трех дур этот телефон и выключила его. Л: Отдай. Ам: Нет. Л: Отдай. Она (Лия) начала лезть к Амйе и чуть не порвала ее наушники. Ам: Ты че охуела, они дорогие. Л: Мой телефон тоже дорогой. Ам: Если ты их порвешь, я тебя убью, не лезь. Л: Отдай. Ам: Отдам после уроков. Прозвенел звонок . Ам: Задолбала меня твоя сестра. Ак: Ага, меня тоже, бесит. Мы сидели и разговаривали на разные темы. На химии была лабораторка, мы сидели и хотели что – нибудь подорвать. Учитель (У): так составляем реакции, я вам давала их домой для повторения. Ам: Акина ты знаешь реакции? Ак: Не все. У: Амйя что там у тебя, убери. Ам: У меня ничего нет. У: Ну ладно. Ам: Лили ты сделала реакцию? Ли: Да. Ам: Покажи. Ли: А ты телефон отдай. Ак: Так то это не твой. Ак: Лана ты сделала? Лана: Там сложно. Она тихо подошла и написала ручкой на парте. Ак: Спасибо. Мы быстро списали. Ак: Хоть бы еще стерлось, ручка ведь. Хух, все. Пошли. **** Конец учебного дня. Ак: Амйя ты сходишь со мной сегодня в садик? Ам: Ага. **** Ак: АМЙЯ. Ам: Заходи. Ак: Пошли уже. Дойдя до садика. Ам: давай подождем здесь. Ак: Давай. Ам: Может, твою сестру встретим? Ак: Хм. Повернув голову вправо, я заметила свою «любимую» сестру. Ак: Ну что твоя мечта сбылась. Похлопала я ее по спине. Ам: Лия, солнышко мое. Л: Я знаю что я солнышко. Ам: Ты мне наушники сломала. Л: И что. Ам: нечего, либо через три дня ты мне приносишь нормальные наушники, либо тебе - пизда. Она схватила Лию за шкирку и оттолкнула ее в сторону. Л: Что ты так со мной обращаешься? Ам: Я все сказала. ****       Сестренка, сестренка……
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.