Летний Лагерь

NC-17
Заморожен
46
Yana Vikernes бета
Фэндом:
Пэйринг и персонажи:
Размер:
43 страницы, 14 939 слов, 13 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник

Часть 11

Настройки
Утро было дождливым. Несмотря на то, что дожди идут тут довольно редко, всё вокруг было действительно очень мокрым. Поэтому Джерард шёл до поля аккуратно, стараясь не поскользнуться. Фрэнк уже ждал его там с мячом и битой. Как только он увидел Джерарда, он бросил ему мяч. Уэй поздно среагировал, поэтому мяч опять прилетел ему в лицо. Айеро вздохнул. — Блять, ты вообще чему-нибудь учишься? — недовольно пробурчал Фрэнк. — Ну извините, это было пиздец неожиданно. Что я мог сделать? — Джерард громко выдохнул, театрально закатив глаза. — Ладно, тупица, продолжаем, — Фрэнк снова вздохнул, потирая переносицу. Сегодня он явно был не в настроении, поэтому Уэй даже не стал отвечать на его обидную фразу. В этот раз он поймал мяч, который Айеро кинул ему и мысленно выдохнул с облегчением, только вот, взяв биту в руки, он почувствовал, что сейчас точно накосячит. И правильно почувствовал, потому что мячик прилетел одному из парней, разминающихся на поле, в затылок. Тот развернулся и направился к Джерарду, сжимая в руках злосчастный мячик. Сначала этот мячик прилетел ему в лицо, а потом туда же прилетела пара ударов. Фрэнк стоял, смотря на это, и не предпринимая ничего. В этот момент Уэй настолько взбесился, что всё-таки дал тому парню в живот в ответ. — Спасибо за содействие, Фрэнк. Иди нахуй. — Джерард развернулся, пропуская неприятные фразы, доносящиеся ему вдогонку. Айеро молчал, витая в своих мыслях. Затем он прокрутил логическую цепочку у себя в голове и тут же пожалел, что сделал это. Теперь Уэй стопроцентно обиделся, а извиняться парень вообще не хотел. Он простоял на месте около получаса, а затем вернулся в комнату за сигаретами. Джерарда там не было, чему Фрэнк был даже рад, но там был парень из второго, который жил с ним временно. В ответ на их приветствие Айеро молча кивнул, доставая из ящика пачку. — Что-то случилось? — спросил Марк, лежавший на кровати и смотревший куда-то вдаль. — Что-то ты какой-то мрачный. — Ну, Уэй только что демонстративно послал меня нахуй из-за того, что я за него не заступился, — Фрэнк усмехнулся. — Хотя я даже не должен был за него заступаться. Думаю, теперь он ходит такой весь из себя обиженный, а я не собираюсь извиняться. — Ну и зря. Вы так окончательно рассоритесь, а это ни к чему хорошему не приведёт, — Марк начал щёлкать пальцами, — потому что Джерард неплохой парень, который может быть хорошим другом, я уверен. — Дело не в дружбе, понимаешь? — Фрэнк, вздохнув, сел на кровать. — Мне кажется, что я запал на него, причём серьёзно. Мне нравится находиться рядом с ним. Иногда я наблюдаю за ним, когда он спит. Это как паранойя. Я не могу избавиться от этого. Марк усмехнулся и поднялся, опираясь на стенку. — Знаешь, мне кажется, что Уэй тоже к тебе неровно дышит, поэтому стоит рассказать ему об этом, — парень потёр переносицу, — потому что тогда вы действительно окончательно потеряете друг друга. Подумай над этим. — Ясно. Спасибо за совет, — Фрэнк сказал это как-то без эмоций, а затем вышел на улицу и закурил, собирая свою волю в кулак. Он решил, что в ближайшие дни расскажет Джерарду обо всём, но для начала они помирятся.

***

Уэй сидел на берегу небольшого озера, которое находилось недалеко от поля, и бросал камешки в воду, смотря куда-то вдаль. На душе у него было так погано из-за этого случая; он даже хотел позвонить матери и попросить забрать его из этого лагеря, который он действительно ненавидел. Уэй думал о том, что теперь он влип, потому что мог точно сказал, что Фрэнк ему нравится, но одновременно с этим он его ненавидит. Джерард был погружён в свои мысли, а затем ощутил неловкое касание на своём плече и обернулся. Позади него стояла девушка, которую Джерард знал. Это была Эми, та самая девушка Фрэнка. Уэй был в замешательстве. — Что тебе надо? — недовольно сказал Джерард вполголоса. — Да так, ничего. Я слышала, ты сегодня послал Фрэнка. Знаешь, ты первый, кто это сделал, — она усмехнулась и села рядом. — И что? Вот это достижение, я понимаю, — Уэй закатил глаза, смотря на озеро. — Ничего. На самом деле, я пришла сюда не просто так. — Девушка посмотрела на его лицо. — Джи? — Чт... — Джерард не успел договорить, как Эми настойчиво поцеловала его. Уэй в это время думал только о том, что можно было бы завязать отношения с ней, чтобы перестать думать о Фрэнке. Он не сопротивлялся.

***

Фрэнк стоял у корпуса и курил. Краем глаза он заметил парочку, которая целовалась на берегу озера. Их черты лица показались ему знакомыми, поэтому он подошёл поближе и застыл, выпучив глаза. Джерард и Эми. Для Айеро это было что-то типа если бы его любовник изменил ему с его любимым человеком. Ему было действительно больно, потому что всё это время он думал, что запал на Джерарда, только в то же время ему ещё и нравилась Эми. Вот такое дерьмо. Он просто стоял, а затем решил закончить это дерьмо. Фрэнк подошёл к ним и встал за их спинами. — Какого хера вы творите? — Он дёрнул Джерарда за плечо, правда, сделал это слишком аккуратно. Эми развернулась, смотря на Фрэнка, и покраснела. — Проваливай, — Джерард поднял глаза, — иди к своим дружкам. Айеро поднял его за шиворот и уже собирался ударить, но Уэй окончательно осмелел, поэтому оттолкнул его в озеро, взял Эми за руку и ушёл. На душе у него сделалось ещё хуже.

***

Фрэнк вернулся в комнату, переоделся в сухую одежду и лёг на кровать лицом вниз, томно вздыхая. В комнату вошёл Боб, набирая что-то в своём телефоне. Увидев Айеро, всхлипывающего на кровати, он положил телефон на тумбочку и сел рядом с ним. — Фрэнк? — Боб потряс его. — Что-то случилось? — Нет, блять, — всхлипывая, произнёс Айеро. — Отвали. — Как хочешь, — Боб сел на свою кровать, смотря на парня, — ведь я бы мог помочь. Фрэнк приподнялся, садясь на кровать. Его глаза были красными, он тяжело дышал. — Окей, только ты никому не расскажешь. — Боб кивнул в ответ. — Короче, минут двадцать назад я видел, как Джерард и Эми сосались на берегу озера, а потом этот уёбок толкнул меня в реку. Всё бы ничего, только он мне нравится, а Эми я ревную ко всем. Не знаю, что делать, правда. Я запутался. — Круто. — Боб почесал затылок. — Может, ты ему признаешься? Типа это могло быть провокацией. А Эми пора бы давно послать куда подальше, ведь она шлюха, и это знают все. Ну? — Я попробую. Весь день Фрэнк был как на иголках. К концу дня в комнате появился Джерард. Ребята отнеслись к ситуации с пониманием, поэтому вышли из комнаты. Уэй сел на кровать напротив. — Что тебе надо? — недовольным тоном сказал Джерард. — Я просто хотел извиниться за сегодняшнее. У меня действительно было плохое настроение, — Фрэнк нервно сглотнул. — Ты же простишь меня? — Ну не знаю. — Сердце Джерарда пропускало удары, потому что этого он точно не ожидал. Скорее побоев или чего-то в этом роде, но не извинений точно. — Я вообще-то не обижался. В таком случае, я, наверное, должен попросить прощение за ситуацию у озера. Это вышло случайно. Фрэнк облегчённо выдохнул, думая, что всё идёт по его плану. — И ещё кое-что, — Айеро закусил губу; его ладони вспотели, — знаешь, ты мне нравишься.
46 Нравится 16 Отзывы 7 В сборник
Отзывы (1)