ID работы: 2672465

О попадальцах

Джен
G
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Во попали

Настройки текста
Авторы тяпнули на сон грядущий и представили что было бы, если бы они попали в мир "Ходячих мертвецов". Представим: вечереет, солнце только начало садится, и две такие крупного вида особы вываливаются на небольшую полянку недалеко от тюрьмы, где тусят основные персонажи. Заметим, что обе до розовых эротических фантазий прутся по Дэрилу Диксону. Хотя, вторая бы с удовольствием взяла в мужья или сексуальное рабство, разница небольшая, обоих братьев. Естественно в мозгу авторов давно, еще с начала третьего сезона был составлен примерный план местности, но все равно, куда идти было непонятно. Громко поматерившись, выясняя идти им направо или налево, они пошли прямо. Прямо оказался небезызвестный лесок, в который они ввалились с грацией медведей шатунов, соответственно не оставшись незамеченными. Как в любом хорошем старом боевике, со всех сторон наставив оружие, повалили враги. Ой, точнее повалили зомбаки, наставив на дев свои подгнившие и не очень руки и ноги. Ну, а что, если у несчастного зомби из конечностей остались только ноги, голодать ему что ли бедному? Как и любой уважающий себя поклонник зомбиапа, авторы давно составили план по выживанию в постапокалиптическом мире, но впервые увидев живого или неживого, ну в общем хрен с ним, мертвяка, они даже и не думали вооружатся подручными средствами, а что есть мочи заорали, снося ультразвуковой волной первых показавшихся ходячих. Из кустов внезапно появляется ОН. Такой прекрасный, в лучах заходящего солнца, верх прикрыт только крылатой жилеткой, с арбалетом наготове, поигрывая бицепсами, а на шее, как какой-то диковинный амулет висит перевязь с белками. Все, авторы обоссались от счастья. По факту, из кустов на них вывалился, грязный, в меру вонючий, по уши в крови и другой не понятной жидкости, растрепанный и с белками на шее мужик. Так писец (тот, кто пишет)) хряпнул еще. Продолжим: Первый же свистящий звук слетающей с арбалета стрелы приводит авторов в чувства и они, рассмотрев гурьбу мертвяков, не прекращая визжать, несутся на спасителя. Но мозг уже визжит вместе с ними, и дамы не малого телосложения сбивают стрелка с ног и по инерции тащат за собой еще пару метров по лесополосе. Груз отваливается в ближайшие кусты, что придает истеричкам ускорения. Толпа мертвых несется за ними. Все мы, конечно, знаем, что ходячие медлительны, но как и в сериале живое мясцо пробуждает в них силу к жизни и существованию. Так, переведем камеру чуть дальше и окажемся за парой заборов, где Рик Граймс грустно, попой кверху, пропалывает сорняки в любимом огородике на своей микро ферме. Даже через мелодию в наушниках слышен нарастающий крик. Он все приближался и приближался, с каждым разом увеличивая децибелы. Встрепенувшись, мужчина видит, как из леса на всех прах несутся две тетки, орущие дурным голосом на одной ноте и, не сбавляя скорости, как ледокол "Арктика" таранят мирно гуляющих по полю зомби, своими тушками. Спустя минуту, два "танкера" были уже у ворот, которые тоже не выдерживают натиска и складываются, как карты, вторую преграду постигает та же участь. Гленн от удивления, чуть не вывалился с вышки, но его вовремя, за ногу, ловит Мегги. Дебилки вихрем проносятся по тюремному двору, за ними, как привязанная бежит толпа мертвецов, даже те, что были на поле присоединились к лесным товарищам. По пути процессия сбила Кэрол, которая вышла посмотреть, в чем дело и втоптала в пыль Карла, мальчик так растерялся, что застыл как вкопанный. Сейчас он напоминал растоптанный мухомор, шляпка которого печально лежала в стороне. Рик тоже был так ошеломлен происходящим, что только смотрел, как толпа надвигается на него, шаря по бедру в попытке нащупать пистолет. За пылью и ногами тело копа было не видать. Соавторы, тем временем, неимоверным кульбитом преодолев свинарник, неслись дальше. Бежавшие за ними ходячие, просто раздавили его, распугав свиней. Пробив заборы с другой стороны, они убежали в закат, подгоняемые толпой мертвецов. По полю, где раньше бродили зомби, гулял ветерок. Рик сидел посреди разоренного огорода, почти вкопанный задницей в грядку с морковкой и ошалело смотрел вслед убежавшим. К нему, держась за поясницу и прихрамывая на обе ноги, подковылял Дэрил, весь в синяках, на лбу надулась огромная шишка, а в руках он держал сломанный арбалет. - Бля, че это было? - простонал он. P.S: При написании фика ни один зомби не пострадал, все свинки целы. Шляпку вернули владельцу. Кэрол нашли, вытащили из ближайших кустов и вместе с Гленном отпоили успокоительным. Рика выкопали. А Дэрилу мы слезно обещаем купить новый арбалет, коробку йода и анальгина))
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.