ID работы: 2673403

Взломай меня, если сможешь - 2

Слэш
NC-17
Заморожен
397
Ара-Ара бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
146 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
397 Нравится 321 Отзывы 202 В сборник Скачать

Экстра. В засаде

Настройки текста
Мы прерываем наш эфир в связи с чрезвычайным положением. Жизнь Кита резко вильнула в сторону, Эрик (предполагаемо) в беде, не прошло и недели, как нечто свыше выстроило аккуратный равнобедренный яойный треугольник… Для разряжения атмосферы и осчастливования народных масс было принято решение отмотать время немножко назад, всего лишь до предыдущей ночи, в момент, когда… — Ш-ш-ш, не шаркай так, вдруг кто-нибудь выйдет! — прошипел Эрик мне в ухо, а я еле-еле подволакивал ноги в ожидании, когда добреду до аптечки и скормлю своей несчастной жопе немного зептоботов. Когда что-то жутко болит, всегда вспоминаешь те счастливые мгновения, когда ты не чувствовал ничего. Вообще ничего! Я отказался быть тюком с брёвнами и обратный путь мы шли вместе, прикрываясь одной тонкой простынкой. О том, чтобы Эрик сбегал за одеждой и вернулся, я подумал уже на середине пути, когда мы добрались до центра общего зала, а до двери уже было рукой подать. Даже жопа как-то меньше болеть стала, и я плелся чуть бодрее. «Хлоп!», — вдруг раздалось так громко, что сердце рухнуло вниз, вместе с несчастным тельцем. Я даже понять не успел, как я оказался на полу, а Эрик на мне. Мы в шоке жались к несчастному и явно не ожидающему такого поворота событий дивану. Что-то шаркало поблизости, но на контакт пока не шло. Я приземлился, криво подвернув руку и перекосив ногу — тело начинало ныть… Ох, спортзал… Когда-нибудь. Когда-нибудь! — Это Юн, — прошептал Эрик мне на ухо. Со стороны угла, где располагалась кухня, Рихтер звякал стаканами, открывал и закрывал холодильник и вообще очень долго не уходил. Космос, почему не я на Эрике?! Держаться не было никаких сил, нога опасно трещала, поза недокреветки, перекренделька начинала надоедать! — Поползли, — очень тихо сказал я и хотел было добраться до комнаты на корячках, но рыжик окончательно расслабился, прижимая меня сильнее, будто решая вдавить в нижний этаж. Глаза полезли на волю, а воздух так резко перекрыло, что я чуть не поперхнулся, но Эрик снова немного привстал и погрозил мне пальцем. Ладно, я могу потерпеть, ещё секунд семь. Юн явно сооружал бутерброд мечты или решил выпить положенные организму восемь стаканов воды — очень долго и со вкусом, напевая незатейливую мелодию — явно заставку новой популярной игры, которая достала всех рекламой на просторах Сети. Что-то коснулось моей несчастной задницы, аккуратно погладило, перешло на спину и снова вернулось к ягодицам. Я приподнял бровь и дико посмотрел на Эрика, но тот делал вид, что это не он. Тогда я тоже извернулся и пошел ва-банк — коснулся едва вставшего члена и легко скользнул по яйцам, щекоча их. Эрика чуть ли не подкинуло от щекотки, но он удержался на месте, вмиг покраснев и бешено выпучив глаза. Усмешка, честное слово, сама разрезала рот и, видимо, этого хватило для его мести. Знает же, гаденыш рыжий, что мои бока до истерического смеха боятся щекотки… От его манипуляций я покрылся гусиной кожей и еле заметно дрожал, пытаясь отпихнуть руки, но Эрик легко уворачивался или перехватывал уже мои запястья, временно отводя их. От сдерживаемого смеха выступили слезы, запястья немного болели от борьбы. В поисках укрытия и ничего не соображая, я выполз из-под общей простыни, сверкая ягодицами, лишь бы он перестал щекотать меня, как в дурацком триллере уползал от маньяка… «Дваждыхлоп», — снова донеслось до нас. Блять, я уже и думать забыл, что мы не одни! Надеюсь, он меня не видел! Голый однокурсник, гусеницей протирающий ковер среди ночи — так я точно ни с кем не подружусь… Не сговариваясь, мы с Эриком рванули до комнаты и одним махом оказались внутри, медленно сползая по стеночке, переглядываясь и смеясь. — Ты чего творить начал? — фыркнул Эрик, помог мне добраться до кровати и пошел к шкафу с аптечкой. — Я? — я оторопел. — Это ты! Эрик вернулся с тюбиком и, не став спорить, потянул меня за ноги, прокатывая по кровати и задирая жопой кверху. Я резко замолк, глядя на его улыбку, а затем на серьезное выражение лица, когда он медленно начал вводить тюбик и проверять всё ли в порядке. — Ты продолжай, — бросил Нейман, усмехаясь, а я молча плавился под его пальцами, даже не расслышав сказанного… Всё стало неважно. А тем временем Юн жевал бутерброд у себя в комнате и думал, что ребята могли и не прятаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.