ID работы: 2674969

Ритм

Слэш
NC-17
Заморожен
76
автор
Размер:
10 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 14 Отзывы 22 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Основной и в то же время роковой проблемой человечества Фрейд считал установление целесообразного равновесия между бессознательными влечениями человека и моральными требованиями культуры, между психической организацией личности и социальной организацией общества. - Спокойным, ровным голосом произнес молодой преподаватель-аспирант, опираясь ладонями о стол и пристально глядя на своих учеников. Его взгляд светло-голубых глаз не выражал ничего, кроме некого холода, что было присуще ему постоянно. Частыми сменами выражения лица паренек никогда не отличался, даже в самые рискованные моменты он всегда оставался с холодной головой и жесткой логикой. Вот и сейчас на лице ноль эмоций, а в душе щекочущий нервы страх. - Куроко-сан, а Вы сами с этим согласны? Ведь получается, что общество напрямую связанно с психикой какого-либо одного человека. Если это так, то не должны ли мы быть все одинаковыми? - студентка, сидящая за первой партой, по совместительству и самая красивая девушка в группе (по мнению всех парней), кокетливо прикусила колпачок ручки и, хлопая накладными густыми ресничками, стала накручивать свободной рукой прядку каштановых волос на палец. - Нет, Ямагути-сан, мы все растем и развиваемся в разных условиях, и поэтому на каждого по-разному влияет общество. Одно и то же событие может по разному изменить двоих людей. - Куроко выпрямился и отошел от своего стола в сторону проектора, привычно убирая неширокую, но немного жилистую и в то же время женственную ладонь, в карман узких темно-синих джинс. Нажав на красную кнопку на проекторе, из-за чего белый экран тут же погас, новоявленный сенсей как-то растерянно провел свободной рукой по светло-голубым волосам, слегка растрепав их, и взглянул на аудиторию. - Думаю на сегодня все. Спасибо, что пришли. Студенты тихо шумели, вставая из-за парт и собирая свои тетради с учебниками. Куроко нравились такие моменты: чувствуешь некое облегчение и отступление страха выступления перед большим количеством людей. Ну и, естественно, отсутствие лишнего шума. В школе было совсем по другому: ученики буквально сметали с криками, писками и визгами весь класс, как только прозвенит звонок. Здесь в университете же ученики уже более взрослые для такого балагана. К тому же для выплескивания таких ярких эмоций, ни у кого не оставалось сил после 5 по счету лекции. "Тень" облокотился на спинку своего кресла за преподавательским столом, убрал руки за голову и слегка потянулся, немного зажмурив глаза и откинув голову назад. В голове парня была лишь одна мысль: сейчас он пойдет на баскетбольную площадку и вновь сыграет с Аомине-куном. Бывшие сокомандники всегда собирались по четвергам на баскетбольной площадке возле школы Тейко, дабы отдохнуть, поболтать и выпустить пар в игре. Они бы с удовольствием звали и остальных, но Кагами уехал в Америку, Кисе личность известная и поэтому постоянно на съемках, Мидорима учиться на врача, поэтому времени у него на игры катастрофически мало, Мурасакибара много работает, Акаши бизнесмен и ему явно не до игр. Даже Момои нельзя было позвать, так как она сразу после окончания старшей школы была отправлена родителями за границу. - Эм... Куроко-сан, - женский бархатистый голос отвлек Куроко от раздумий, отчего он тут же распахнул глаза. На него внимательно смотрела та самая студентка, которая до этого задала довольно глупый, по мнению Тецуи, вопрос. - Да, Ямагути-сан. Вы еще что-то хотите спросить? - Ммм... Это не по учебе. Я уже давно хотела спросить... - девушка как-бы невзначай слегка нагнулась, открывая взору учителя довольно красивую округлую грудь добротного 3 размера. - Вы ведь играли в баскетбольной команде старшей школы Сейхо, а так же являетесь одним из "Поколения чудес"? - Да, - коротко и лаконично, как и всегда . "Началось..." - пронеслось в голове 11 игрока и он мысленно закатил глаза. Честно говоря, Куроко не ожидал, что в университете к его персоне будут проявлять симпатию девушки. Тецуя считал себя слишком низким (хотя со времен старшей школы он вырос до 175 см), незаметным, худым и некрасивым, но студентки были убеждены в обратном: они считали молодого аспиранта довольно привлекательным, милым и таинственным. К тому же он из самого "Поколения чудес"! - Я так и знала! - воскликнула девушка, широко улыбнувшись. Затем состроила грустное личико и немного выпятила нижнюю розовую губку. - Вашей жене невероятно повезло... Взгляд студентки тут же метнулся к правой руке аспиранта. " Сейчас извиниться и предложит куда-нибудь пойти вечером", - как-бы прогнозировал дальнейшие действия девушки Куроко и слегка сощурил глаза, сложив руки на груди и поминая красную кофту с синими полосками и закатанными рукавами до локтей. - Ой, простите, Вы не женаты, - как бы извиняясь, девушка виновато опустила взгляд в пол, а точнее в стол. После чего слегка закусила нижнюю губу. - А что Вы делаете сегодня вечером? Голос студентки тут же изменился и стал более женственным и взрослым. Её каштановая правая бровка метнулась вверх, как бы вызывающе . - Читаю Уголовный кодекс, Ямагути-сан. Статьи о совращении несовершеннолетних, - холодно отрезал Куроко, вставая из-за стола и снимая со спинки стула ремень своей сумки. Перекинул её через голову и вновь проговорил, не оборачиваясь: - До следующей лекции, Ямагути-сан.

***

- И ты снова отшил студентку? - Дайки устало откинулся на спинку лавочки, что находилась на баскетбольной площадке, и бросил под ноги мяч, дабы не мешался. - Да, Аомине-кун, -присел рядом со смуглокожим Куроко и вытер напульсником со лба пот. - Мне это порядком надоело. - Э? Я бы порезвился, если бы ко мне приставали 17-летние студентки. По закону им уже можно. А грудь у этой Ямамото... Яматуси... Яма... Яма... - Ямагути. Да. У нее большая грудь, Эромине-сан, - спокойно произнес "Тень", как всегда прямолинейно. - Тогда я тебя не понимаю, Тецуя. Тебе уже третья девушка на траходром намекает, а ты ни в какую. Ты случайно... Не гей? Дайки тут же аж слегка привстал и немного напрягся, сузив глаза и глядя на свою бывшую "Тень". Даже челюсть Аомине напряглась, так как был слышен скрежет зубов. - Нет. А ты? - тут же настороженно переспросил Тецуя, нахмурившись и нервничая, начал подбрасывать над головой мяч. - Я?! НЕТ! Просто это сейчас как бы нормально... У меня одногрупник геем оказался. Никогда бы на него не подумал, - расслабился форвард и вновь откинулся на спинку лавочки, накрыв ладонями лицо и начав протирать пальцами глаза. - Тогда... Ты девственник? - Тоже нет, Аомине-кун. После отъезда Кагами Аомине и Куроко вновь сблизились и стали лучшими друзьями. Для Тецуи Дайки стал спасительным кругом, который смог вытащить его из чуть не начавшейся депрессии. Все же за время старшей школы Кагами стал для Куроко не просто сокомандником, а хорошим другом... Поэтому сейчас Тецуя мог спокойно разговаривать с Аомине даже на самые интимные темы, совершенно не стесняясь и даже спрашивая совета. - Когда успел?! - тут же ошарашенно воскликнул Дайки, чуть ли не подавившись воздухом и выпучив синие глаза, и вскочил с лавочки. Потом форварда вдруг осенило. - Тот самый лес?.. - Да, Аомине-кун, тот самый лес. Дело в том, что после окончании старшей школы, участники "Поколения чудес" решили пойти в поход до того, как все разъедутся и поступят в университеты. Все согласились. Даже Акаши проявлял инициативу, заверив, что все палатки купит сам, и никто ему должен не будет. В лес они отправились днем, но на привал устроились вечером. Было решено, что Куроко пойдет за хворостом, так как он самый незаметный и дикие животные просто напросто пройдут мимо него (так считал Кисе), но Момои посчитала эту идею безумной и поэтому присоединилась к Тецуи, дабы помочь ему. Таким образом, Сацуки и Куроко просто потерялись в лесу. Они довольно долго ходили кругами, пока не начался дождь. Они много сворачивали, но уже через час набрели на заброшенный сарай, где и решили переночевать и обсохнуть. Все там и случилось... - Хм... - задумчиво промычал Аомине, убирая руки в карманы и отводя взгляд куда-то вдаль. - А почему мне не сказал? - Ты бы заставил меня встречаться с Момои. Дайки тут же поднял бровь и вновь усмехнулся. - Да. Тут ты прав...
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.