ID работы: 2675598

Опасное влечение...

Смешанная
PG-13
Завершён
42
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

***

Прошёл месяц с конца истории, которая произошла с Софи и Хаулом. И ровно на три дня меньше прошло со дня их свадьбы... Софи сидела на одном из подоконников огромного замка - она задумчиво смотрела вдаль, на город, в котором с ней произошло столько приключений, в котором она встретила Хаула... Сейчас с ней происходило что-то непонятное. И стоит отметить, что это происходило не только сейчас - это происходило в течении месяца. Она была...влюблена в Кальцифера. Ну, не то чтобы влюблена... Она хотела его. Никто из учёных ещё не придумал названия влечению к демонам и явлениям природы? Нет? Софи это знала. Она никак не могла понять, что с ней творится. Девушка встала с подоконника и подошла к огромному зеркалу, висевшему на стене. Она начала медленно расчёсывать свои серебристые волосы. Но вдруг, Софи увидела в зеркале отражение полуоткрытой двери в другую комнату.. А в той комнате был Кальцифер. Девушку снова охватило то странное ощущение влечения... Она осторожно, медленно вошла в комнату. Через некоторое время Кальцифер обратил внимание на Софи. Тут же огонь охватил где-то треть комнаты. Софи вздрогнула и подошла ближе к демону. - Кальцифер.. С тобой творится то же, что и со мной? - выдохнула девушка. - Да. - утвердительно ответил демон, и, как-будто дразня Софи, немного приоткрыл рот. Первые две минуты девушка держала себя в руках, поглощая взглядом Кальцифера... Но дольше сдерживаться она не смогла, и, как сумасшедшая, ринулась к огню и жадно впилась своими губами в губы демона.. Огонь охватил половину комнаты.. и заключил в свои "жаркие объятия" девушку с серебристыми волосами. Но Софи не чувствовала боли - огонь наоборот возбуждал её ещё сильнее, и девушке это нравилось... Не знаю, сколько прошло времени, но Софи наконец отцепилась от Кальцифера и ринулась в угол комнаты, на безопасное расстояние от демона. Её щёки пылали ярко-красным огнём (метафора -смесь стыда и жаркого поцелуя), да и в целом Софи была красная, как рак.. Девушка выбежала из комнаты и понеслась в душ... Следующие три дня Софи пролежала в кровати с жестоким жаром и, соответственно, высочайшей температурой. А затем повторилось то же самое, и Софи опять слегла в постель... Хаул сильно беспокоился о своей жене. Он ведь видел, что что-то не так. И в один из тех дней, когда его любимая болела, он зашёл в её комнату (в которой, кстати, висели те самые амулеты, отгоняющие ведьму Пустоши) и решил поговорить. Но, видимо, Софи сама хотела побеседовать с мужем о чём-то важном. - Хаул, - начала девушка, когда он вошёл в комнату. - Мне очень стыдно тебе в этом признаться, ведь я люблю тебя больше всего на свете, но я... В общем, я влюблена в Кальцифера.. И даже.. в каком-то смысле нуждаюсь в нём.. постоянно.. Это похоже на какую-то болезнь, Хаул! - разрыдавшись, закончила несчастная. Хозяин замка в ужасе вытаращил глаза, но затем... тихо засмеялся и потрепал жену за щёчку. - Люби сколько хочешь Кальцифера, ведь он - это фактически моё сердце! - Хаул, я прекрасно это помню и знаю, но... это мучение для меня! Я страдаю из-за этого... Ведь я два раза заболела именно из-за Кальцифера, а точнее из-за его жарких поцелуев! Меня саму к нему влечёт... Я.. я.. избавь меня от этого, Хаул, умоляю! - кричала Софи. Затем бедная девушка снова разрыдалась... Хаул с ужасом слушал жену и понимал, что нужно что-то предпринять.. Но что и как? Отчего это вообще случилось? Он никогда не встречался с подобной ситуацией.. Затем Хаул утешил Софи, пообещал ей, что всё наладит, и вышел из комнаты. К Кальциферу он идти разговаривать не хотел, поэтому решил...пойти проверить почту. Странное решение, не правда ли? Но, что поделаешь - у человека горе, ему положено немного сойти с ума. Хаул получил только одно письмо..и оно было от госпожи Салиман. Пробежав письмо глазами, Хаул задумался, но затем его глаза засияли радостными огнями, и он побежал в свою комнату исполнять только что задуманный им план...

***

- Софи, - начал Хаул. - то, что тебя влечёт к Кальфицеру не болезнь. Это послание. Софи удивлённо посмотрела на мужа, но всё же продолжала слушать его дальше. - Ты... Ты примешь в себя, так сказать, Кальфицера, и всё будет в порядке... Мне даже приятно, что тебя к нему влечёт - ведь тебя притягивает именно моё сердце... - То есть... у меня что ли будет два сердца?? - удивлённо вскрикнула Софи. - Софи, пойми - я бессмертен... А ты пока что смертна. Скажи мне, как я буду без тебя жить дальше? Я - маг, без сердца жить, как ты уже поняла, я могу, также и ты ког да станешь хранительницей моего сердца умереть не сможешь... Если, конечно, не разлюбишь меня. - улыбнувшись, закончил Хоул, одновременно вставая и направляясь в кабинет, где он собирался сделать Софи бессмертной... - Как, скажи мне, я смогу разлюбить, дурачок??- засмеялась жена Хаула. - Подожди, что же это получается - ты бессмертным можешь быть и без сердца, а мне, чтоб вечно жить надо с двумя одновременно быть чтоль? - хохоча продолжала Софи, а Хаул шёл рядом с ней, слушая её счастливый бред, временами улыбаясь, и обязательно, через каждую секунду, целуя её то в щёку, то в лоб... К вечеру процедура была завершена, и Софи очень обрадовалась, когда узнала, что Кальцифер остался. - Но как? Без твоего сердца он же не сможет существовать в нашем замке! - удивлялась Софи. - Кальцифер настолько привязался к нему, что теперь он никогда не сможет его покинуть! - улыбаясь, сказал Хаул. - Поэтому, теперь уже всё равно - с моим он сердцем или без него... А сам Кальцифер тоже был рад этому, а также доволен тем, что он, как и Софи, наконец освободился от своих мучений... Бонус - письмо госпожи Салиман. Софи влечёт к Кальциферу? Прекрасно. И как ты сам об этом не догадался до получения моего письма? Кальцифер - хранитель твоего сердца, и если Софи влечёт к нему, значит, это знак свыше, Хаул. Так пусть же Софи примет в себя твоё сердце! Пусть станет его хранительницей и пусть станет бессмертной... Возможно, твоя жена - обладательница огромной силы, следовательно...в общем, советую не медлить с этим делом.

Салиман.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.