ID работы: 2677018

Холодная любовь

B.A.P, Холодное сердце (кроссовер)
Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
ЧонОп в который раз приходил в общежитие за полночь. Все мемберы мирно спали, и лишь из-за двери в коморку лидера пробивались тонкие лучики света. Оп тихо снял обувь и бесшумно прокрался в их с Химчаном спальню. Парень предпочитает спать голышом, так что быстро раздевшись до трусов, Оп-и скользнул под одеяло. Химчан как всегда разлегся по горизонтали, занимая половину спального места ЧонОпа. Тот полез за телефоном, чтобы сфоткать хена и вновь посмеяться над ним утром. Покончив это дело, Лунный Ангел устроился поудобнее и закрыл глаза. Открыв глаза, Оп увидел вокруг себя огромное количество снега. Парень осмотрел себя и огляделся. На нем было черное пальто Енгука, ушанка Ендже и, как ни странно, черные кожаные угги, то есть одет он был вполне даже ничего. Вокруг него простиралось белое полотно, в половине километра от него виднелся лес, к которому вела узкая тропинка. "Туда я и пойду", - решил Оп. Парень пробирался все глубже в лес, когда вдруг услышал странный хруст спереди. Вооружившись веткой, ЧонОп стал поджидать врага. Через полминуты на тропинке показался снеговичок. Он удивленно посмотрел на Муна, а потом улыбнулся, вытянул вперед ручки и сказал: -Привет, я Олаф, люблю жаркие объятия! Оп с опаской подошел к снеговику и обнял его. В этот момент внутри парня что-то екнуло, но он еще не знал что это за чувство. -Привет, я ЧонОп! Люблю... Люблю танцевать! - сказал парень, смущенно потупившись. -Какое необычное имя! ЧонОп, ты будешь моим другом? - снеговичок с надеждой посмотрел на парня и протянул ему свою ветвистую ручку. Мун улыбнулся и пожал ее: -Конечно! Когда Олаф узнал, что ЧонОп пришел в этот лес из чужих краев, он рассказал ему, что все вокруг замело снегом из-за королевы. Также снеговик предложил Опу осмотреть местность... Весь день Олаф и ЧонОп провели вместе. Они играли в снежки, пили снежный кофе, катались на льду, спускались со снежных горок, делали ангелов на снегу... Что говорить, ЧонОп был счастлив. Этот маленький снеговичок очень нравился ему. Он все чаще ловил на себе его теплые взгляды, в которых проскальзывала какая-то особая эмоция. Его глаза, его нос-морковка - все это глубоко запало в душу Ангелу. Небо темнело и на лес опускался вечер. ЧонОп и Олаф прогуливались по сказочному лесу, как будто сплетенному из ледяных нитей. Рука Опа нежно сжимала ручку Олафа. Снеговичок постоянно смущенно отводил взгляд. Они не говорили не слова. Ветер качал замерзшие сосульки, и те создавали особую мелодию. Вскоре темнота почти полностью окутала лес. Они остановились. Мун повернулся лицом к Олафу и сел на корточки, чтобы быть с ним одного роста. Казалось, снеговик вот-вот заплачет. ЧонОп нежно провел по холодной щеке и прошептал: -Прости... Он прильнул своими губами к холодным губам Олафа. Они слились воедино, похожие на огонь и воду. В этом поцелуе была вся боль от осознания грядущего расставания. ЧонОп почувствовал, что все вокруг него начало исчезать, и вскоре он лишь чувствовал легкий холодок на губах. ЧонОп вновь открыл глаза. Он был в их с Химчаном комнате, все было как обычно. Оп щелкнул кнопку телефона. Часы показывали десять. Сегодня их очередь готовить завтрак, так что Муну предстояла почти непосильная задача - разбудить лиса. Непосильная для других, ибо у ЧонОпа был свой способ решения этой проблемы. Парень подвинулся в плотную к Химчану, обвил его и прошептал прямо в ухо: -Химчан, пора вставать! Лис лениво зашевелился, и Оп понял, что просто так он не встанет. -Ладно, пойду разбужу лидера. А заодно покажу ему кое-какие фотки, которые я сделал вчера ночью. Тут Химчан развернулся и посмотрел в лицо Муна: - Оп-и, ну что ты вредничаешь с утра пораньше, а? Химчан улыбнулся и нежно поцеловал ЧонОпа в губы. Потом встал с кровати и направился в ванную: - Я вернусь, и мы пойдем готовить завтрак! И не смей идти к Бану! Но ЧонОп не слушал его. Несмотря на обжигающее тепло губ Химчана, Мун чувствовал морозный холодок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.