ID работы: 2680156

Это была шутка, Грей-сама?

Гет
G
Завершён
18
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня в Магнолии поистине красивая погода. Нет, нет вы правильно поняли. Не чудесная а именно красивая. Небо слегка хмуриться набежавшими тучами, крупные капли дождя как-то сказочно отражают лучи солнца, которые пробиваются сквозь серость туч. А всё потому что одна знакомая нам водяная волшебница сидела у себя в комнате на третьем этаже женского общежития и не могла разбираться в своих чувствах. И виновник её размышлений естевственно был Грей-сама. Девушка лежала на кровати и мяла в руках голубое одеяло. Синие волосы разлетались по подуше. Лазуревые глаза прикрыты, а коралловые губы шепчут, как мантру, чьё то имя. На бледных щеках отчётливо проступал милый румянец. А причина, и пища для размышлений одна... Flashback Дождия совсем недавно вернулась с успешно выполненным заданием. Она в прекрасном настроении просит Миру сделать её любимый лимонад. Официантка мило улыбнулась и выполнив заказ произнесла: - А тебя Грей искал. Но этих простых слов хватило чтобы юное сердце девушки забилось сильнее. Она быстро выпила напиток и буркнув что-то на прощание, вроде бы "Спасибо, Мира" вышла из гильдии. Медленно идя к "Холмам Феи" Локсар и не подозревала что этот день навсегда изменит её жизнь. Выйдя на главную площадь Магнолии девушка завернула за угол и тут.. Её кто-то схватил за руку и потянул на себя. Дождия приготовилась обороняться, но потом, когда подняла глаза на нарушителя своего спокойствия то... - Милый Грей? Ледяной маг улыбнувшись выглянул из-за угла. И тут же втянул голову назад. На площади послышались крики и ругань. Фуллбастер что-то пробормотал, как поняла девушка: не очень цензурное. Как будто отвечая на её немой вопрос он ответил: - Нацу предложил слопать клубничный тортик Эльзы. - Локсар понимающе кивнула. И вдруг Грей наклонилась так близко к её лицу что она почувствовала его горячее дыхание. Лёгкое прикосновение губ, и Дождия на седьмом небе от счастья. А потом ледяной маг скрылся из виду затерявшись в толпе. End Flashback. И всё же девушка решилась. Она медленно встала с кровати и направилась к двери. Ручка двери поворачивается и наша героиня бежит к гильдии. В ней необычно тихо. Не летают не столы не люди... Очень странно... Но все на месте. Локсар шарит глазами по залу гильдии и наконец выхватывает нужного человека и уверенным шагом идёт к столу. Маг льда всего в пяти шагах от неё. Дождия медленно, нерешительно дотронулась рукой до плеча ледяного мага. Тот вздрагивает от неожиданности и резко оборачивается. Дождия сглатывает и стараясь говорить чётко спрашивает: - Тот поцелуй... Это была шутка, Грей-сама? - она не ждёт ответа но тут... - Конечно нет глупенькая! - и он опять прикасается своими губами к её, снова вовлекая девушку в водоворот незабываемых ощущений. Happy End, да?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.