ID работы: 2683089

Реальность страха.

Джен
R
Завершён
4
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Домой Миранде возвращаться не хотелось. Два замечания и три двойки - как раз когда мама обещала наказать за следующую оплошность. Тянуть время, вот и решение. Она забралась на дерево и спряталась среди ветвей. Конечно бесполезно, мама все равно узнает, нарушает вдвойне ещё и за задержку, но тогда это казалось таким правильным... Девушка заснула прямо среди зелёных веток многолетнего дуба. Проснулась она уже из-за шума. Он доносился из окна второго этажа, напротив которого сидела Миранда. Голоса были приглушенными, но открытая форточка позволяла чётко слышать каждое слово. Такой ужас навеял девушке этот разговор. Двое маньяков, чьи лица красовались в каждой ленте новостей, те кого полиция ищет уже не первый год... Но страшнее всего было то КОГО они любят убивать. Мёртвые женские тела в возрасте от 10 до 20 лет находили примерно раз в месяц. Кожу пробрали мурашки: они замышляли убийство какой-то 13 летней девчушки. Она вздохнула с облегчением, самой ей было 14, но стало нестерпимо жаль ту, что пострадает. Подумать только двое убийц, в обычном доме, в её доме. Тут один из них подошёл закрыть окно. Сердце билось с головокружительной скоростью - их взгляды встретились. Не медля не секунды она спрыгнула с дерева но напрасно. Она подвернула ногу и теперь ей было трудно бежать. Мужчина выпрыгнул в окно, у него это вышло лучше, чем прыжок Миранды с дерева. Теперь размахивая разделочным ножом, с пистолетом в кармане он в три шага догнал её. Как назло, на улице успело стемнеть и почти никого, кроме пьяниц не было. Миранду не интересовало, сколько же она проспала. Все мысли вертелись вокруг ножика опирающегося ей в горло. Мужик сделал резкий выпад: блузка разрезалась попалам, по груди побежала струйка крови. На ней теперь вообще не было верха: ни блузки, ни лифчика. От этого стало ещё более паршиво. Аккуратно проведя ножом по нежной коже шеи, он вызвал настоящий крик боли. Он заткнул ей рот тряпкой и заклеил изолентой. Миранде стало трудно дышать. Она зажмурилась. И тут же пожалела: только она открыла глаза, пуля из пистолета ударила по одному из них, а девушка не могла даже закричать, позвать на помощь. А пуля все расширялась внутри черепа, преступник достал запретный вид оружия. Череп разломился на две части... Четыре... В таких мучениях Миранда и умерла. Как и прошлые, эта смерть была глупой, по нелепой причине, бесполезной и болезненной.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.