Ты целуешь меня...

Гет
PG-13
Завершён
38
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
38 Нравится 15 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Ты целуешь меня, едва дотрагиваясь губами, – словно мать, прикасающаяся к ссадинам на ладонях ребенка. Ты думаешь, что я сплю, и боишься неловким движением разбудить меня. Я знаю, что будет потом: ты станешь плакать, тихо, старательно сдерживая всхлипы, глядя на мой фейсплейт, стремясь раз за разом полностью запечатлеть его в своем сознании: каждый новый шрам от быстрой сварки, каждый скол краски… В тебе так много страха – ты боишься за меня и боишься меня, моих уходов в никуда, возвращений из небытия, приветствий кибертронцев, почитающих меня, как божество, как воплощение высшей мудрости и справедливости – ты боишься, что я оставлю тебя навсегда. Страх закрался в каждую подпрограмму, каждую сигнатуру полей, в саму Искру. Твои ласки обратились в смиренные просьбы… Прости меня, в этом виноват я и только я. Орион и Ариэль, в молчании гуляющие до войны по тихим улочкам городов Кибертрона и не смеющие в смущении взяться за манипуляторы, могли позволить себе сбежать и укрыться в своей любви. Они могли – Оптимус и Элита нет, но я не решался принять это раньше.       Ты снова целуешь меня, лицевая мокрая от омывателя, – сегодня я должен опять покинуть тебя, оставив один на один с неизвестностью и древними молитвами, - ты прощаешься… Открываю окуляры и ловлю твой взгляд – в попытке скрыть эмоции жадно бросаешься к моим губам. Я останавливаю тебя, удерживая за плечи, одним манипулятором нежно стираю остатки омывателя и прижимаю тебя к себе. Тебе не нужна страсть, не нужна и любовь в этом новом, искалеченном, понимании. Я так боялся за тебя, что отказывался дать нужное. Пора…       - Сегодня мы уйдем вместе.       Вместо ответа ты крепко обнимаешь меня. Я чувствую, как изменились настройки твоих полей: будто море улеглось после шторма. И даже Искра стала сиять ровнее – одна на двоих. Теперь у нас общая и судьба.       Я, Оптимус Прайм, командир автоботов, обещаю с честью провести верных мне по предназначенному Праймасом пути… Вместе с тобой, рука об руку, моя Элита…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.