ID работы: 2683593

Странно

Фемслэш
G
Завершён
33
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
33 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте. С этого слова я начинаю каждое своё письмо. Кажется, даже будучи в бреду, смогу рассказать наизусть всё то, что писала для вас, то, что посвящала лишь вам. Это странно. Нет, странно не то, что моя память вмещает в себя тысячи строк, когда-то написанных. В этом нет никакой загадки, ведь, как говорят многие, писать о любимом человеке можно вечно, чем я и занимаюсь большую часть времени уже второй год. Странно то, что меня ничего не пугает: ни разница в возрасте, ни социальное положение. Это всего лишь пустяки, по крайней мере, для меня. Знаете, мне хотелось бы прочитать ответ хоть на одно письмо, узнать, что вы думаете по этому поводу, но не суждено. Не суждено, как минимум, потому что вы не увидите ни одного из них, хотя накопилось подобных посланий порядком... Иногда я начинаю чувствовать себя сумасшедшей: пишу какие-то странные слова, смысла которых не вижу даже сама, впрочем, его здесь и нет. Каждое письмо представляет собой часть моей души, оголённой, измученной долгими скитаниями по мирской жизни, в которой не было места ни любви, ни радости. Только, встретив вас, я начала жить. Я почувствовала жажду жизни, предела которой нет... Казалось бы нет. Однако всё не так просто... Я могла бы плюнуть на все правила приличия, рассказать вам всё. Но зачем? Вам это не нужно, как не нужно никому, кто живёт хорошо и без подобных неприятностей, как не нужно счастливому и довольному жизнью человеку знать о духовной жажде бедного скитальца. А ещё, знаете, дорогая, я всё время хочу узнать, любили ли вы? Любили ли вы безответно? Нежно? Любили ли вы кого-нибудь так, что сердце выпрыгивало из грудной клетки? Чувствовали ли вы хоть раз нечаянную радость от одного взгляда человека, который важнее всех? Я хочу узнать это не из чистого любопытства. Просто мне хочется поверить в то, что вы, в принципе, умеете любить... И, хотя я не знаю точных ответов на все эти вопросы, хочется верить, что всё не напрасно, что когда-нибудь вы всё же увидите одно из писем и, невзирая на безликую толпу, захотите сказать три самых важных слова...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.