ID работы: 2686904

256 оттенков

Гет
PG-13
Завершён
52
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 13 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
– Эй, детка, ну что ты так долго?! – Да, скорей выходи, мы уже заждались! – Тише, мальчики! Сегодня был напряженный день! Веселый голосок, доносившийся из ванной комнаты, заставлял обоих подельников нервно прядать ушами. Бибоп в который раз облизал торчащие клыки фиолетовым языком и едва не захрюкал в предвкушении. Рокстеди неловко подвинулся, и кровать скромной жительницы современного города натужно заскрипела. – Эй! – тут же крикнули из ванной. – Я все слышу! Я же просила не ложиться туда, кто потом оплачивать ремонт будет? – Мы, детка! – гундосо откликнулся Рокстеди. – Хошь, мы тебе новую кровать достанем, ыа? – Опять украдете! – строго сказали из ванной, и там зашумела вода. – Дыа-а, – еще более гнусаво протянул носорог и поскреб широченную грудь. – Можно тебе спинку потереть?! Бибоп уже устал ронять слюни и готов был немедленно перейти к активным действиям. Он даже сел, ожидая ответа. Ванная в скромной квартирке была слишком маленькой, чтобы втиснуться туда всем троим, но если бы он был один... Покосившись на другана, Бибоп пошевелил пятачком, и Рокстеди немедленно перестал чесаться, тут же продемонстрировав ему сжатый кулак. – Только попробуй, – прохрипел он, грозно склоняя голову и демонстрируя носовой рог. – А че я, че сразу-то кулаком тыкать! Бибоп ощерился, шерсть на загривке встала дыбом, а фиолетовый хохолок и вовсе задергался. Рокстеди медленно разжал кулак и снова с хрустом поскреб грудь. Широченные черные ногти могли влегкую снять сантиметров пять любой шкуры, однако носорогу все было нипочем. Слегка успокоившись и поняв, что махача не будет, Бибоп снова откинулся на спину. – Вы уже подрались? – проницательно спросили из ванной. – Ну что ты, детка, как можно! – опять загнусавил Рокстеди, втихаря пихая жестким локтем приятеля. – Мы тут смирно лежим, дыа, тебя ждем! Давай, шевели ножками! – Сиськи покажь! – крикнул Бибоп и испуганно прижал уши. В ванной воцарилась глубокая тишина, даже шум воды прекратился. Рокстеди сжал кулак и все-таки треснул подельника прямо по макушке, расплющив тот самый хохолок. – Ай-ай-ай! Видимо, плаксивый вопль послужил достаточной компенсацией за оскорбление. Шум воды возобновился, а затем сквозь него пробилось немузыкальное пение. При звуке тоненького голоса Бибоп мечтательно закатил глаза, воображая, как точно так же зазвучит этот голосок, но уже не в ванной, а вот на этой кровати... или на полу... Срань господня, уже никаких сил терпеть не хватает! Мутаген изменил не только внешний вид и повадки, он еще и круто перекроил обоим приятелям главные причиндалы. Бибоп держался сколько мог, но потом все же расстегнул штаны, готовые лопнуть по швам. Рокстеди не замедлил последовать его примеру. Они не прекращали молчаливого соревнования по этой части с того самого момента, когда впервые смогли увидеть себя в новом виде. Бибоп с унынием признал поражение в габаритах, но зато – какие у него были насечки! Таких ни у одного перца не найдешь, только если натурально за кабанами охотиться. Рокстеди напрягся, и эта штука, похожая на долбаный цветок, словно подмигнула сопернику. – Ты – урод, – сказал Бибоп. – А ты – импотент! Рокстеди заржал, и Бибоп не выдержал. Распахнув пасть, он цапнул подельника за плечо, пытаясь вонзить клыки поглубже. Рокстеди заревел и долбанул его по пятаку. Визг Бибопа перекрыл даже звуки из ванной. Они сцепились, молотя друг друга кулаками и не замечая, как под ними трещит кровать. Драка прервалась внезапно – на головы обоим приземлилось ледяное мокрое полотенце, пущенное меткой женской рукой. Отпрянув друг от друга, подельники словно по команде раскатились в стороны и вскочили с кровати. Замерев по стойке смирно, оба с вожделением уставились на хозяйку дома. – Так-так! Что это вы тут устроили? Ирма сняла абсолютно запотевшие очки, протерла уголком полотенца и снова водрузила на нос. Полотенце немедленно поползло, обнажая всегда тщательно скрываемую бесформенным свитером грудь. Бибоп и Рокстеди дружно и взволнованно захрюкали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.