ID работы: 2689221

Сестра Рико

Гет
G
Заморожен
17
бабл ти бета
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 5 Отзывы 2 В сборник Скачать

Кохана приехала!

Настройки текста
Улица, жаркий летний денёк. На встречу девушке с волосами чуть выше плеч цвета тёмного шоколада, в шортах и майке, с большим чемоданом и с рюкзаком шли два парня и о чём-то спорили. Первый парень был высоким и с красными волосами, а второй был намного ниже него, с голубыми волосами и такими же голубыми глазами. — Блин, еда кончилась. — Протянул красноволосый с нотками отчаянья в голосе. — Кагами, тебе лишь бы пожрать. — Ухмыльнулся голубоволосый. — Заткнись, Куроко! — Закричал Кагами и попытался стукнуть Куроко по голове, но тот успел увернуться, и под удар попала девушка с чемоданом. — Хей! Вы что себе позволяете?! — Сидя на траве закричала злая, как чёрт, девушка. — Ой, прости! Он не хотел тебя бить! — В спешке подбежал голубоглазый к сидящей на траве. — Ей, Кагами, извиняйся! — Ещё чего! Нехер было под горячую руку лезть! — Ещё больших нахалов в жизни не видела. Встав, девушка забрала чемодан, который упал на траву и пыталась провести его дальше, но поняв, что колесо вылетело, потащила его за ручку (а чемодан был не лёгкий) — Эй, девушка, Вам помочь? — послышалось позади нее. — Сама справлюсь! — Огрызнулась девушка. Два парня лишь подали плечами направились по своим делам. Девушка тащила чемодан около 30 минут и, наконец, дошла до большого дома. Стук в дверь…тишина…ещё один по громче и дверь открылась, а из-за нее вышла девушка с коротко стриженными волосами в халате (это Рика. В молчании прошла минута, а после раздался громкий крик: — УРРРААА! КОХАНА ПРИЕХАЛА, УРА! — Рика бросилась на шею к Кохане радостно визжа. — Эй, поаккуратнее, а то задушишь! — Кохана, почему ты не предупредила меня?! Я бы тебя встретила. — Да ладно тебе, я добралась без происшествий. — Сегодня пойдешь со мной, я тебя с кое-какими людьми познакомлю. — И кто же это? — Узнаешь. — Ну ладно. На следующее утро Рика проснулась около 7:25 утра и пошла будить Кохану. Разбудив её они вместе позавтракали, оделись и Рика потащила Кохану на пробежку. Кохана не сразу согласилась, но всё же собралась, взяла плеер, одела шорты чуть выше колен, футболку и серо-голубые кроссовки. Рика оделась точно так же, только кроссовки были зелёно-белые. Подойдя, а одному из немногочисленных фонарей Рика принялось кого-то искать. — Ты кого-то ищешь? Ну, и кто он? — начала прикалываться Кохана. — Да, ищу. И это не он! — Она? — с нотками удивления в голосе произнесла Кохана. — Нет! Это они! — Кто «они»? — Моя команда. — Ооо, а какого и зачем? — Тренироваться. У нас скоро чемпионат. — А то я тут зачем? — Помогать мне будешь. — Я?! — Нет, курица в пальто! — А, ну тогда я пошла. И как только Кохана собралась уходить неподалёку раздался громкий звук удара об что-то, ев или кого-то. Девушки побежала на звуки шума. На том месте стояла толпа парней одетых в спортивную форму. — Ну и что вы опять натворили?! — Кричала на парней Рика. — Ты, что их знаешь? — удивилась Кохана. — Да! Это те, кого я хотела познакомить с тобой! — Эм, Рика, это кто? — спросил черноволосый парень в очках. — Хьюга, ты совсем чокнулся?! Это моя сестра! Я вам про неё говорила! Вся команда уставилась на девушек и сверлила взглядом то одну, то другую. — А ну перестать! И, кстати, где Куроко и Кагами? — Я тут. — Раздался голос с права от Рики. — Куроко, ты где пропадал? — Я был тут всё время! — Стоп! Это ты! — Вскрикнула Кохана тыкая пальцем в Куроко. — Да. А я тебя вспомнил, ты та самая девушка, которую сбил Кагами. — Да, это я. — Буркнула Кохана. — Я Куроко Тецуя. — А я Кохана Цеу. — Приятно познакомиться. — Ага и мне тоже. — И где этого страуса черти носят?! — Возмущалась Рика. — Да тут я, тут. — Снова ты! — Закричала Кохана. — Что? Разве мы знакомы? — Ты сбил её с ног вчера. -Подсказал Куроко. — О, точно! Это-де та девка, которая под ногами путается! — Что?! Это я путаюсь?! Да это ты не смотришь, куда идешь! -Так, парочка, харе спорить, пошли на пробежку! Все успокоились и побежали, но Кагами и Кохана всё время бросали друг на друга косые взгляды. Затем все пошли есть, а что там будет дальше — читайте в следующей части! (Будет смешно)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.