ID работы: 2690628

Вот ты и попалась, Аленушка

Джен
NC-17
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 18 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Девушка с золотыми волосами бежала по темному коридору. Но вдруг ударилась обо что-то твердое и холодное. Пощупав это что-то, она поняла — это тупик. Дальше бежать некуда.       Позади послышался топот ног. Девушка резко обернулась. К ней приближались трое преследователей. Девушка бессильно прислонилась спиной к стене и опустилась, сев на кафельный пол. — Ну ты, Аленушка, и бегаешь, — сказал один парень, схватив ту за локоть и рывком поставив ее на ноги.       Алена выглядела ужасно. Ее волосы были растрепаны, и некогда локоны цвета золота стали больше похожими на солому. Вязаная кофточка была порвана в нескольких местах, частично обнажив верхнюю часть ее тела. На джинсах тоже зияли дыры. Сапоги же во время бега стоптались и теперь натирали мозоли на ногах девушки, которая только сегодня стала совершеннолетней.       Девушка только коротко всхлипнула и хотела вытереть слезы, но на полпути тот же парень перехватил ее руку. — Зачем? Ты лучше подними свое прекрасное личико. Мы хотим полюбоваться на твои слезы.       Преследователь вздернул подбородок Алены вверх. Слезы одна за другой скатывались по щекам девушки и падали на пол, разбиваясь на тысячи брызг. Но ее взгляд оставался все таким же гордым, надменным и непоколебимым.       Парни рассмеялись. — Смотрите-ка! У нее еще осталась гордость! — Павел ухмыльнулся и схватил Алену за волосы, с силой дернув за них.       Девушка вскрикнула, но потом резко замолчала и посмотрела на парня взглядом полным ненависти и ярости. — Ничего, — качнул головой Владислав. — Скоро мы ее усмирим!       Александр извлек из кармана раскладной нож и открыл его, ухмыльнувшись. Затем парень бросил его Павлу, который поймал ножик за рукоятку. — Почему бы вам не сделать этого? — с невинным выражением лица спросил он у Александра и Владислава. — У тебя это получается лучше, — притворно улыбнулся Влад, а Саша кивнул в знак согласился. — У нас другие области мучения жертвы, — усмехнулся он. — Вы мне льстите.       Паренек взял нож поудобнее и повернулся к жертве, хищно оскалив зубы. — Ну, что, малышка? Ты готова? — Нет, пожалуйста! Не нужно этого делать! — всхлипнула девушка.       Парни рассмеялись. — Нужно, Аленушка, нужно.       Павел схватил Алену за волосы покрепче. А затем резким движением руки и взмахом ножа отрезал ее длинные волосы, которые остались в другой руке парня. — Ой, какая жалость, — притворно-виноватым голосом произнес паренек. — Кажется, я обрезал твои чудесные золотые волосы.       Влад и Саша захохотали. — Веселье только начинается, — усмехнулся Павел. — Правда, крошка? — Не называй меня так! — с вызовом прошипела девушка. — Ребят, а девчушка-то наша с характером, — ухмыльнулся парень.       Павел провел ножом ровную полосу на щеке Алены, из которой тотчас же начала сочиться алая кровь. Девушка зажмурила глаза. — Больно, да?       Парень сделал точно такой же порез и на левой щеке. Слезы одна за другой покатились с глаз девушки. И они попадали прямо в кровоточащие раны.       Алена, не выдержав, закричала от боли. — Хватит! — послышался чей-то властный голос.       Из тени вышла девушка лет двадцати. У нее были длинные темно-синие волосы, немного пухлые губы и синие, как бескрайнее море, глаза. Одета она была довольно просто: футболка синего цвета с серебряной звездой на груди, такого же цвета лосины и высокие сапоги, причем сбоку у каждого красовалась серебряная звезда. — Но, мисс Арика, — начал возражать Павел, но девушка его перебила. — Я сказала - нет! — Почему? Это же так интересно! — воскликнул Влад. — Я придумала более мучительную смерть нашей Аленушке, — Арика ухмыльнулась. — Ведите ее за мной, — скомандовала она, трое парней только коротко кивнули.       Девушка повернулась и вошла в одну из комнат. — Вставай! — Александр грубо толкнул девушку, отчего та упала на пол, но потом встала на ноги и, зашатавшись, снова упала на холодный кафель. — Придется тащить тебя, — сплюнул парень и подхватил девушку за левую руку. — Чего стоишь? Помогай давай!       Павел взял Алену за правую руку и вместе с Сашей потащил ее за своей «предводительницей».       Парни вошли в комнату и втащили за собой жертву. — Нет, пожалуйста! Отпустите меня! — шептала она, но ее никто не слышал, словно между ею и остальными находилась непробиваемая стена.       Ее затащили в комнату, где стояла огромное стеклянное нечто, в котором плескалась некая жидкость. — Что это, мисс Арика? — спросил Влад, когда девушка вышла из-за ящика и приставила к нему лестницу. — Это, — она ухмыльнулась, а ее глаза приобрели холодно-ледяной оттенок, — азотная кислота. — Что? Нет! Пустите меня! Нет! Я не хочу! — Алена начала вырываться из рук парней, но все было тщетно.       Округлившиеся от страха глаза жертвы были сейчас похожи на две луны. — Давай же!       Павел протащил девушку по полу и затащил ее на лестницу, оступившись на одной из ступенек и едва не упав.       Парень поднял Алену на руках и аккуратно, чтобы кислота не расплескалась, сбросил ее в стеклянный чан, а затем слез с лестницы и уселся на полу в позе лотоса.       Девушка погрузилась на дно и отчаянно замахала руками, стараясь выплыть наружу. Вскоре ей удалось это сделать.       Одежда Алены начала медленно расползаться. На ее коже появлялись пятна, сразу после которых кожный покров начал исчезать, оголяя сырую плоть.       Аленушка истошно закричала от невыносимой боли и попыталась пальцами рук, от которых остались только фаланги, ухватиться за край чана, но все безуспешно.       Девушка хотела потерять сознание, чтобы не чувствовать этой боли. Но она же словно заставляла ее очнуться ото сна.       Те оставшиеся золотые волосы слетали с головы жертвы и буквально в считанные секунды таяли в кислоте, исчезая в ней навсегда.       Тем временем одежда Алены растворилась полностью, как и кожа, кроме лица.       Мясо, свисающее с костей девушки, уже начало исчезать.       Аленушка начала захлебываться в кислоте и собственной крови. Азотная кислота проникала внутрь ее хрупкого тела, выжигая и растворяя ее органы изнутри.       Почти исчезнувший мышечный слой оголил все полу-растворившиеся внутренности: почки, легкие, сердце.       Часть сердца жертвы, которая тоже почти растаяла в кислоте, бешено билась в конвульсиях.       Алена закричала в последний раз. Глаза были выжжены азотной кислотой. Из пустых глазниц сочилась кровь. Губы просто растаяли, как сахар.       Все внутренние слои, внутренние органы, кожа — все это растворилось.       На поверхность всплыл голый скелет, кости которого медленно таяли в кислоте. — Представление окончено! — громко провозгласила Арика.       Вся четверка громко расхохоталась.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.