ID работы: 2692551

Счастье не за горами

Джен
G
В процессе
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

One

Настройки текста

Добро пожаловать, я искренне рада, что ты зашёл(-шла) на эту страницу. Если понравилось - ставь "Нравится +", если нет, то я приму это нормально.

Ох, здравствуй утро. Твою мать, дверь теперь поцарапала из-за будильника. Ну так каждое утро происходит. Меня зовут Юлия Гранд, фамилия у меня английская, мне семнадцатый год скоро, я в принципе очень худенькая, да даже нет, не то слово - миниатюрная я, цвет волос красный, алый, но мне очень нравится, глаза у меня серые, невзрачные такие, губы красные сами по себе, тут и помады не нужно. Люблю ночной Санкт - Петербург. Я живу в двухэтажном доме, в самой "элите" города, поэтому имею возможность в любой момент выйти на крышу, я даже так организовала своё местечко: поставила туда разные вещи, лавочка и прочее. Мои родители: Ирина Гранд и Роман Гранд занимаются своими интересными делами. Мама - архитектор, а папа - а у папы собственный бизнес. На этом о родителях закончу. Я приехала сюда летом, за прожитые два месяца я ни с кем не познакомилась, и всё потому что я не очень дружелюбная, общаюсь под настроение. Ну и ладно. Были случаи, как я чуть не подралась из-за того, что эта самая "элита" на меня же первая накинулась с грязными словами. Ну а я что? Я ничего, умею драться... Настало 1 сентября. Бесит всё, ладно, пора вставать. Я откинула свой "полу-сломанный" будильник(Новый не захотела я покупать, а то мама говорит, итак, часто ломаю) и обрела вертикальное положение. Я минут десять была в ступоре, за окном - ливень. Ну как после этого не ругаться? Я пошла умылась, сделала все дела в ванной и пошла на первый этаж (На свою долгожданную кухню). Там я поприветствовала маму, прибежав и накинувшись на спину отца, ( О да, я так частенько делаю, что поделать, если детство в заднице не угасает) я начала висеть на нём и жаловаться: - Ну мне обязательно нужно идти? - должна же я, как всегда, задать этот глупый вопрос. - Нет, доченька, оставайся дома, - съязвила она. Ну по-любому сарказм, ага. Чтобы меня не пустить в школу, я даже и не знаю кем ей нужно быть, может Мюриэл Бэгг (Я обожаю мультфильмы с Cartoon Network), ну, да, конечно. - Спасибо, мамуль. - я поцеловала её, конечно я знала, что она мне отвечает сарказмом. Люблю доводить людей, ну это ж я. - Ага, конечно, наглая задница, ты итак, в той школе прогуливала много, либо учишься, либо домашний арест, и учти - я с твоей учёбы не спущу глаз! - ух, как она завелась, дело в том, что я всегда хорошо училась, но в переходя в 10 класс, ещё живя в Екатеринбурге, я встретила своего ловеласа и напрочь забыла о школе. - Ой, всё. Я пошла одеваться, после школы я тебе позвоню и мы пойдём в Центр. - поев за разговором с мамой, я быстро протараторила и убежала. Одела я белую блузку, обтягивающую моё тело, заправив её в юбку колокольчик. Подкрасив реснички,(Ну теперь они похожи на лапки паука) я пошла в коридор и одела свои любимые чёрные кеды (Юбка + кеды = это же я). Сверху напялив моё любимое малиновое пальто и захватив свою рыжую, в прямом смысле, сумку я пошла на выход. Времени было около восьми, мне ещё добираться долго. Но тут я услышала долгожданную фразу от отца: - Лиза, садись, поехали, мне по пути. - о да! Не буду в метро ехать, я рада! - Мелочь пузатая, немедленно в машину, а то что стоишь как пень. - он обожает надо мной смеяться. Хотя у нас семья очень сплоченная и очень веселая, его "донимательства" мне не надоедают, мне самой приятно, что у нас тёплая и дружная обстановка, мне иногда кажется, что мне завидуют. Ну а что, ведь меня практически не ругают, только так...подшучивают. Я и сама посмеюсь с ними. - Бла, бла, бла успею. - Марш. - он улыбаясь, ткнул пальцем в машину. - Омг, на твоей работе что свет клином сошёлся? Спешит он постоянно. - и тут я засмеялась, как лошадь прямо. Ахах, бывает у меня. Ещё одно доказательство нашей дружной семейки. Ну мы уже ехали минут пятнадцать, люди говорят, что пробки такие ужасные и утомляют, но меня нет. Всю поездку я открывала окно и показывала язык, рассматривала присутствующих мажоров и всяких "тёлочек" с розовой губной помадой и силиконовыми формами. Я даже средний палец показала какой-то расфуфыренной девушке. Она на меня немного покричала, на что я съязвила по поводу её груди. Ах да, забыла о моём ГЛАВНОМ качестве - я слишком прямолинейная девушка (Слишком). - Да тебе и круг не нужен в воде, твоя губа тебя спасёт, радуйся, дура! - ох, ах ах ах, видели бы вы её выражение лица! Она покраснела. Ясное дело, что я её опозорила перед её друзьями, ну будет знать. Тоже мне тут "элитная". Мы подъехали к красивому красному зданию, выложенному красным камнем. Да уж, стиль обалденный. Мощенная зеленым камнем, тропинка вела к большому красивому крыльцу, на котором толпилась молодёжь. По форме здание напоминало хромосому, ну или кто не знает, то буква "Х". Видимо, два корпуса. Элитная школа, как мило. Меня проблемы таковые не пугают, если начнут на меня гадости вешать, руки распускать я же кинусь в драку. Я в своей предыдущей школе (В Екатеринбурге) была чуть ли не исключена за эти драки. Да я маленькая, но внутри меня живёт маленький дьявол, жаждущий плоти.

Дорогие читатели, завершение моей первой главы подошло к концу. Спасибо!

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.