ID работы: 2693832

Девушка в черном а может просто тень

Джен
PG-13
Завершён
8
автор
Katya K соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Незнакомка в капюшоне

Настройки текста
Джордан Блэйк на первый взгляд самый обычный школьник. Джордан выглядит вполне симпатично. У него короткие волосы, ярко-зеленые глаза. Одевается он как и все:узкие джинсы серо-голубого цвета, обычные футболки темных тонов, и поверх он всегда носит строгую кожаную куртку. Для Джордана был самый обычный день. Он шел в школу быстрыми и уверенными шагами. Он не хотел опаздывать, ведь это его первый день в школе. Зайдя в класс, он резко остановился. Джордан увидел девушку. На ней была надета черная ковта с капюшоном. Лица он не видел, ведь капюшон покрывал всю верхнюю часть до носа. -Вы Джордан Блэйк?-спросил учитель. -Да,-ответил Джордан, повернувшись к учителю химии. -Ну тогда садитесь,-учитель указала на место рядом с девушкой в капюшоне. Но девушки на месте не оказалось. -Ну как это может быть-прошипел Джордан. -Вы что-то сказали?-спросил учитель.-Нет, нет!-Джордан туманно помахал головой и сел на место. Прошло уже несколько уроков, но Джордан больше не видел ту загадочную девушку. Ее не было ни на одном уроке. -Где та девушка в чорном? Может она ушла домой?-подумал Джордан. Ему очень хотелось увидеть эту девушку еще раз. Джордан отправился домой. Он все думал об этой девушке в черном. Она показалась ему милой и симпатичной. Джордана кто-то окликнул. Он повернулся назад, но никого не увидел. Повернувшись обратно, он увидел девушку в черном. Она стояла прямо перед ним. Джордан сделал несколько шагов чтобы подойти поближе, но она снова пропала. Он решил не расстраиваться, надеясь что сможет поговорить с ней завтра. Придя на следующий день в школу, Джордан познакомился с ребятами из класса. Он решил спросить у них о той загадочной девушке в капюшоне, но ребята сказали, что никакой девушки не видели. Но есть некая легенда о черноволосой девушке, которая никогда не показывала свое лицо. Джордан попросил рассказать ее. Раньше в этой школе училась девушка, которая никогда и никому не показывала своего лица. И говорят что она умерла 5 лет назад, и ее призрак ходит за, понравившемся ей, человеком. И если захочет, то покажет ему свое лицо. Кратко рассказал один из одноклассников. После уроков Джордан отправился домой отдохнуть. Но его голову не покидала та девушка в черном капюшоне. Джордан наконец таки уснул. Ему приснилась та самая девушка. Девушка спросила: -Хочешь увидеть мое лицо? -Да-ответил Джордан. Девушка сняла капюшон, и из под него выбились черные волнистые волосы, и показались выразительные карие глаза. -Но почему ты показала мне свое лицо?-спросил парень. -Потому что ты этого хотел, а остальные боятся, ведь я призрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.