ID работы: 269737

Вендетта

Джен
PG-13
Завершён
13
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Непокорность — моё второе имя, Свобода — мое второе я, А Месть — плотью моей стала. На столе была записка: «Хочешь выжить в этой битве? Мой тебе совет — исчезни и забудь меня, И сына больше не ищи!» Мою любовь ты предал, И сердце мне разбил, Отняв единственного сына… В слезах, сжимая пистолет, Я поклялась при лунном свете Что вырву твое сердце прямо из груди, Заставлю унижаться и страдать. Ведь я благодаря тебе, Безжалостной убийцей стала, И это мое жизненное кредо… Проникнув ночью в особняк, Была я одержима местью. Врага хотела я убить, Увидеть боль в его глазах И насладиться своей местью… Избив его до полусмерти, Видела как он стоя на коленях Унижался и шептал разбитыми губами: «Прости меня… любимая… Я виноват перед тобой… С твоей душой и с чувствами играл И с телом развлекался… Но сейчас я понял лишь одно… Что я люблю тебя…» «Твоя любовь мне не нужна… Ты мне за все заплатишь…» Лишь это прошептали мои губы. К его груди приставлен пистолет, «Любимая прости меня…» Вновь прошептали его губы. «Гореть тебе в Аду…» Хладнокровно прошептала я. Курок спустив, не дрогнула рука И выстрел прогремел. Его одежду заливала Рубиновая кровь и в последний раз сказал он: «Прости меня…» Его слова прозвучали в пустоту, А в коридоре раздавался звук Удалявшихся шагов… Моя рука сжимала пистолет, Который все еще дымился, На губах была довольная улыбка, А в глазах отражалось пламя Сгорающего дотла особняка «Месть моя свершилась…» Развернувшись, скрылась в темноте.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.