Больше, чем просто друг.

Слэш
NC-21
Завершён
62
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
62 Нравится Отзывы 9 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
"Черт!" - пронеслось в голове у молодого человека, спешащего куда - то. - "Как же меня все это достало!" По коридору школы бежал высокий парень семнадцати лет с темными, почти черными волосами и карими глазами. Преодолев не очень большое расстояние в десять не очень маленьких шагов, он забежал в туалет. Включив кран с ледяной водой, Алекс, как его звали друзья, сунул голову под кран. Простояв вот так минуту, парень наконец решил закончить "процедуру освежения". Он подошел к зеркалу, стоявшему не далеко от окна. Взглянув на отражение брюнет увидел, что рубашка покрыта каплями от воды. Волосы безвольно свисают вниз, падая на глаза, мышцы лица напряжены, а зрачки потемнели от ярости. - Вот же! - крикнул Алекс, ударяя кулаком о стену. Но через несколько минут он сползает спиной по холодной плитке и оказывается на полу. - "Бесит!" - парень углубился в воспоминания произошедшие пять минут назад. Flashback Спускаясь по лестнице со второго этажа после урока физкультуры, Алекс почти дошел до раздевалки, но...он заметил своего лучшего друга Кирилла с какой - то девуш...дев...крашеной мымрой. Мини юбка, полупрозрачная блузка, почти не прикрывающая грудь девушки, туфли на пятнадцатисантиметровой шпильке и три тонный макияжа. Да уж, тонального крема и туши она явно не пожалела. Все бы было хорошо, но...Опять это, НО, портящее ситуации. Она откровенно пыталась соблазнить Кирилла: что - то шептала на ушко, роняла вещи, а потом нагибалась. Хотя обычно это было повседневной ситуацией, так как, его друг был довольно таки популярным парнем в школе. Волосы шоколадного цвета, темно - янтарные глаза с карими вкраплениями, высокий, но на пол головы ниже чем Алекс, спортивное телосложение. Сжав кулаки, Алекс уже было хотел подойти, но осекся. Вместо этого он прошел в раздевалку. Быстро переодевшись, парень выскочил оттуда и чуть не столкнулся с Кириллом. - Опа, Алекс! Подождешь? Я быстренько. - сказал друг. - Извини, мне что - то плохо стало. Пойду в мед. кабинет схожу. - ответил парень и убежал. Конец Flashback "Почему? Почему я не могу быть на месте тех шлюх?Неужели я хуже их?" - подумал Алекс, взглянув в окно. - "Ах да. Мы ведь друзья. На большее можно и не рассчитывать. Да и к тому же, он наверное натурал. Ладно... - парень взглянул на наручные часы. -...пора бы идти на урок. Он поднялся с ледяного кафеля и поежился. Из - за того, что он промок и сидел на полу, даже губы посинели. Только Алекс собрался выходить, как в туалет зашел еще человек. - Алекс? Ты же вроде в к медичке пошел? - выгнул бровь Кирилл. - И чего это ты мокрый? Неужели все двадцать пять минут тут сидел? - Да. И что с того? - огрызнулся друг. - Да ничего. - ответил Кирилл. - Слушай, ты какой - то странный сегодня. - Слушай, а не пойти ли те...? - хотел сказать парень, но неожиданно подскользнулся и стал стремительно падать. - "Как - то странно я приземлился" - открыв глаза, Алеса чуть инфаркт не хватил. Он не просто странно приземлился, а упал прямо на Кирилла. - Извиняй, я это, сейчас встану. - не много заикаясь ответил кареглазый. - А может не надо? - ухмыльнулся Кирилл и не много сменив позу, навис над другом. - В каком с-смысле? - сердце Алекса стало учащенно биться. - А вот в таком. - парень накрыл губы брюнета своими. Поцелуй был нежным, но властным. Оторваться от друг друга они смогли лишь тогда, кода воздух начал заканчиваться. - И...что...это...было? - попытавшись отдышаться, произнес Алекс. - А как же Ирка? - Ирка? Ты про эту шлюху? Ей нужны отношения лишь для статуса. А вот ты... - он снова не удержался и впился в губы друга. А друга ли теперь? Сначала Кирилл прокусывал губу до крови, но потом нежно проводил языком, слизывая красные капельки с привкусом железа. Он издевался над ними, что было силы, одновременно мяв ягодицы парня. Неожиданно Алекс почувствовал, что на его член легло что - то теплое. Присмотревшись, парень понял, что это рука Кирилла. - Я люблю тебя, и поэтому...хочу...прямо...здесь. - растянул фразу Кирилл, прошептав ее на ушко. Он выудил уже распалившийся от возбуждения орган из своих джинс. Кирилл начал расстегивать брюки Алекса, попутно ставя того раком, так как они до сих пор валялись на полу. Наконец справившись, его взору пристал анус пярня. - А ты еще девственник. - ухмыльнулся Кирилл, видя как морщиться Алекс, когда тот вводит ему пальцы. - Не мучай меня. Войди уже. - прошептал парень. - Боюсь без смазки это будет больно, но ты потерпи кот. - ответил Кирилл. Сначала он входил медленно, пытаясь не причинить боль любимому, но под конец сорвался. Алекса пронзила неимоверная боль из - за чего, он издал звук похожий на рык. Из ануса заструилась кровь, движение Кирилла прекратилось. Но через минуты три он вновь начал двигаться. На этот раз Алека почувствовал наслаждение и возбуждение, поглотившие его полностью. Толчки раздавались по всему телу. Из - за этого парень уже почти терял рассудок. - Потерпи еще. - почувствовал он горячее дыхание Кирилла на своей шее. Через несколько секунд они оба кончили. Алекс упал на кафель без сил. - Если мы сейчас же не вернемся, за нами могут отправить одноклассников. А мы ведь не хотим, чтобы кто - то узнал об этом происшествии? - спросил Кирилл. - Нет. - ответил Алекс и стал приводить себя в порядок. Хоть пятая точка и болела, но тараканы в голове устроили кардабалет, а сердце отплясывало кан - кан. Наконец парень понял, что не безразличен тому, кого любит больше жизни. - Ну, что ты идешь? - задал вопрос Кирилл. - Ага. - кивнул любовник. - Я тоже тебя люблю. - прошептал он. - Сегодня. У меня. В 21:00. Не опаздывай. - шепнул на ушко Алексу Кирилл, и ухмыльнулся, видя как парень, краснея кивает.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.