ID работы: 2699183

Так да или да?

Гет
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Парень и девушка гуляли по парку, мило улыбаясь друг другу и что-то обсуждая. На улице прекрасная погода. Кругом серебристый снег и разные украшения на праздник. Вот и настал долгожданное Рождество! - Ару, Счастливого Рождества! - улыбнулся парень и вынул из рюкзака подарок, - это тебе. Надеюсь, понравится, - заулыбался парень, несильно обнимая девушку. - Спасибо, - смущенно поблагодарила своего друга она, - А это тебе, - протянула девушка ему маленький подарочный пакетик, - С Рождеством, Менсу! - Уу, не ожидал, - удивился Менсу. - Как это не ожидал, мы ведь друзья, а друзья должны радовать друг друга подарками, тем более на Рождество! - возмутилась Ару. - Да, мы же друзья, - ответил он с улыбкой, хотя внутри у него все сгорало от горечи. "Друзья, друзья, а как же." Вот он почти целый месяц влюблен в эту милую веселую девушку. В начале он относился к ней как к подруге, но его чувства переросли в нечто большее. И теперь он ходит: никак не может признаться ей, думая, что она откажет ему, и потеряет дружбу, а этого ему не хотелось. - Ауу, Менсу, ты здесь? Что с тобой? Тебе плохо? - взволновалась она, рассматривая его. А ему в этот момент захотелось обнять ее, что он и сделал в сию же секунду. Он резко выпрямился и крепко обнял ее. Ару сперва смутилась от такой нежности со стороны Менсу, но от осознания того, что Менсу, парень, в которого она влюблена, обнимает ее, проявило странное ощущение радости внутри. - М-Менсу, с тобой точно все в порядке? - не глядя на него спросила она. - Если ты всегда будешь со мной, то у меня все будет в порядке, - ответил парень, еще крепче обнимая ее, - Ару-я, из-за тебя я не могу спать спокойно, все время думаю о тебе. Вот скажи почему, почему я все время думаю о тебе? - спросил парень смотря на нее. - Эмм.., Менсу... - Потому что я люблю тебя, - ответил он на свой вопрос. - М-Менсу-я, я.., - не договорила она, так как Менсу вовлек ее в поцелуй. Поцелуй получился чувственным и очень нежным, а в животе у обоих порхали бабочки. - Ты мне тоже нравишься, - ответила Ару после поцелуя. - Ты будешь моей девушкой? - спросил парень, держа ее за талию. - Дай подумать, - сделала задумчивое лицо девушка, тем самым озадачивая парня. 5 минут спустя... - Йа! Квон Ару, ты издеваешься? - спросил парень, не скрывая своего раздражения и пристально смотря на нее, на что девушка, рассмеявшись, убежала, - сейчас получишь у меня! Догнав ее, они упали вместе на снег, счастливо улыбаясь. - Так да или да? - спросил Менсу, нежно разглядывая ее лицо. - А ты как думаешь? - рассмеялась Ару, вовлекая его в сладкий рождественский поцелуй. - Я люблю тебя, - прошептала она. - И я тебя люблю. Хэппи Крисмас!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.