ID работы: 270354

Кошмар

Слэш
PG-13
Завершён
32
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Нет, не надо, мне больно! - кричит он, пытаясь вырваться, но цепкие руки держат крепко, не давая ни малейшего шанса вырваться, увернуться, избежать этой хватки. И ему ничего не остается, лишь судорожно биться в каждом всплеске боли, морально умирать от происходящего сейчас над его телом насилия. Не так он в мечтах представлял свой первый раз, и столкновение реальности с иллюзиями ранит сильнее, чем любое физическое ощущение, бьет прямо в сердце и разрушает душу. -НЕТ! Прошу, не надо!.. - кричит он, захлебываясь слезами и... ... просыпается, заходясь в истошном немом крике, откидывается на постель и жадно глотает воздух, чувствуя, как слезы текут по щекам, а в груди бешено колотится сердце. Мозг судорожно цепляется за предметы вокруг него, пытаясь быстрее прийти в чувство, провести четкую границу между кошмаром и явью. Когда ему это более-менее удается, мышцы, скованные ужасом и болью, постепенно расслабляются, давая разжать пальцы, судорожно вцепившиеся в мокрую простыню под ним. Когда оцепенение оставляет его парализованное ужасом и болью тело, Сон Джон медленно, морщась от неприятных ощущений, садится в кровати, рвано дыша, сердце все так же гулко отдается в висках, но с каждой секундой спасительной реальности звук становится все тише и тише, а дыхание постепенно восстанавливается. Но стоит двери тихонько скрипнуть, как ужас снова начинает обвивать его цепкими болезненными щупальцами, готовясь вновь овладеть его телом и мыслями. А когда чьи-то руки осторожно пытаются обнять его, паника поселяется у него в душе, подавляя сознание, возвращая обратно в лоно кошмара. Поэтому парень не сразу слышит, как чей-то тихий мягкий голос настойчиво пытается пробиться сквозь стану, возникшую между ним и окружающим миром. Кошмар опутал его сознание прочной сетью, не давая опомниться и прийти в себя. Но голос не сдается, не оставляет попыток достучаться до него. Нежные поглаживания по спине вкупе с ним постепенно успокаивают, позволяя страху нехотя отступить. -Ну же, малыш, не надо... не плачь, все хорошо... ты дома... - слова плавно вливаются в его кровь словно успокоительное, а объятия и поглаживания действуют как обезболивающее. И скоро ему удается повернуть голову, чтобы посмотреть, кто его спас на этот раз. Да, это он, Сон Гю, кто еще это мог быть, если кроме них двоих сейчас никого в общаге нет? А темные глаза тем временем с тревогой смотрят на него, пытаясь прочитать на лице, что происходит. -Тебе снова... приснился тот кошмар, да? - едва слышно говорит лидер, с нежностью вытирая слезы с его щек. Хотя спрашивать не имело смысла, весь внешний вид маннэ твердил об этом, а мокрые от слез и пота простыни, смятые, когда он бился в конвульсиях ужаса, лишь подчеркивали очевидное. Не в силах ответить, Сон Джон лишь утыкается в грудь Сон Гю и просто кивает. В этот момент ему так хочется, чтобы его обняли, прижали к себе и прошептали что-нибудь тем мягким голосом, что способен разогнать его страхи одним только словом. -Малыш, все хорошо, я с тобой, я никому не дам тебя в обиду... - словно в ответ на его немую просьбу раздается у него над ухом, его бережно баюкают в своих объятьях и гладят по влажным слипшимся волосам, и он чувствует, как растворяется в спасительной нежности, оставляя этот ужас позади, делая первый шаг к тому, чтобы забыть его навсегда. Он верит, что однажды придет тот день, когда кошмар навсегда останется лишь неприятным воспоминанием, которое перестанет мучить его почти каждую ночь. Но только если лидер будет с ним рядом... ведь только любовь может победить все на свете.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.