ID работы: 2704330

Праздники

Слэш
PG-13
Завершён
455
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 12 Отзывы 60 В сборник Скачать

Настройки текста
Рождество. Пускай этот праздник и семейный, они проводили его вместе. И не было большого стола, задорного смеха, нескончаемого веселья. Была идиллия. Их собственная в этот декабрьский день, и отмечали они совсем иную дату. Улыбки, подарки, поздравления. Карма даже удивился, но виду не подал, когда в их обветшалом классе ему устроили сюрприз. И был очень рад. - Пока-пока, - выпроваживая щупальцеобразное существо, Акабанэ обещает, что сам все уберет, и выпихивает в придачу коробочку вкусных сладостей, оставшихся с праздника. Выдохнув и усмехнувшись, Карма закрывает дверь класса и ненадолго замирает, вслушиваясь в тишину. Только она была недолгой. - С днем рождения, - мягкий, звонкий голос сзади, и меж лопаток утыкается лобик Нагисы, а его руки смыкаются на груди вздрогнувшего от неожиданности парня. - Я думал, ты ушел. Черты лица Акабанэ выравниваются, и легкую радость заменяет задумчивость. Он касается холодных и тонких пальцев юноши на своей груди, накрывает своей ладонью маленькую ладошку, любовно согревая, и подносит аккуратные кончики пальцев к губам, целуя, еле касаясь. Тишина. Спиной можно почувствовать теплое дыхание, прерывистое. Звук тикающих часов и снежной метели за окном. Закладывает уши от стоящей атмосферы. Мысли проносятся, но ни одна из них не может четко посетить хозяина. И все это завораживает. - С Рождеством. Тот же звонкий голос, только теперь с хрипотцой. Небесные глаза закрыты, а алая щека соприкасается со спиной Кармы. Он до сих пор держит около своих губ его руки. Кажется, это никого не волнует. - И тебя. Серые глаза закрываются, поддаваясь утягивающей в умиротворённость и забвение атмосфере. И он забывает, зачем тут. Почему? Для чего? Просто стоит, даже не шелохнётся, а тонкие пальцы накрывают его губы, своеобразным способом благодаря за доставляемое им тепло. Потом они коснутся и обладателя бирюзовых локонов, имитируя поцелуй. Шиота улыбнется, на минуту забудется, и вновь примкнет к погруженному в прострацию парню, но уже уткнется носом ему в грудь и будет наслаждаться обвивающими его тело руками, пока сон не накроет сознание, и он не улетит. Куда-то далеко, чувствуя лишь это родное тепло рядом. Странный день. Два праздника. Один человек. Вечная метель и холодная, темная ночь. Это то, что Карма желает больше всего. Всегда. Из года в год. И получает. Вот уже на протяжении этих долгих лет их знакомства. Ведь каждому именно этого и не хватает.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.