ID работы: 2704572

Вспоминая прошлое

Фемслэш
G
Завершён
5
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Мне нравиться в тебе абсолютно все. Твой французский акцент, появившийся из-за того, что ты учишь и обожаешь его. Твои глаза, в которых я давно уже утонула. Твои постоянно теплые руки, губы - которые я так сильно любила целовать, твое хрупкое тело, как же я сильно любила тебя обнимать. Твой запах, который я никогда не спутаю с какой-нибудь подделкой. Ты мой идеал. Я тебя любила, люблю и буду любить. Мы шесть месяцев назад расстались, но я все равно тебя люблю. Конечно глупо с моей стороны, но мне плевать. Я просто уже устала молчать. Ты даже представить себе не можешь что я готова ради тебя свернуть горы, жаль что ты больше меня не любишь.. Мне было с тобой хорошо, конечно я знала что эти моменты нам не продлить, а ты тогда говорила про будущее, про то, что мы вместе поедем во Францию, про то, как женишься на мне, про то, что мы будем всегда вместе в уютном домике во Франции, вдали от всех. Ты обещала что не бросишь меня, хах, я даже тогда понимала - это ложь. Ты была серой мышкой, которую никто не замечал, а я была чересчур энергичной кошкой. Мы с тобой разные, ты тихая, я шумная, ты серьезная, я нет, ты ангел, а я демон. Ты всегда следовала правилам школы, родителей, общества. Ты, но не я. Я всегда нарушала все правила, я не была серьезной, я всегда находилась в шумных компаниях, я не слушала родителей и обматывала их, на общество я плевала и одевалась как пацан, разговаривала как пацан и была похожа на пацана с длинной косой. Из-за того, что мы начали встречаться тебя начали замечать. Помню, весной была слякоть, а я забыла зонт, но все равно я решила пройтись от школы до моей старой школы. Помню как ты потом ругалась на меня из-за этого, но потом начала греть меня, так как я промокла и заболела. Но к сожалению этим летом мы расстались. Из-за этого я подстриглась, да и ты тоже. Мне нравились твои волосы, они были мягкими и приятно пахнущими. Теперь же мы опять стали теми, кем были. Я - энергичный и курящий Чертёнок, ты - тихий и порядочный Ангел. Наверное когда ты это прочтешь офигеешь. Возможно ты сейчас это читаешь, возможно, но ты знай, жить осталось мне не так уж долго. Вскоре врачи найдут у меня рак легких и я буду пропадать в больницах, не видя тебя. Но ты знай, я все равно люблю тебя и я не буду лечиться.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.