ID работы: 2707434

Фея Лили

Джен
G
Заморожен
3
автор
Размер:
5 страниц, 5 частей
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 16 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава пятая

Настройки текста
- Вот так круть! - сказала Амина. - А ты можешь скачать мне "Малефисента"? - Амина, давай просто смотреть! - ответила Лили. - Сейчас самый захватывающий момент! Амина согласилась. А ведь и правда, самый захватывающий момент! Ведь интересно, что будет дальше! Но фильм закончился, и Амина позвала Лили во двор. - Ребята идите кушать пирог! - позвала мама. Лили побежала на кухню, а увлечённая Амина всё смотрела цветы во дворе.И неудивительно, ведь они были очень красивыми. - Амина,пошли! - позвала Лили подругу. А "заботливый" папаша тем временем ушёл, словно забыв про детей. Амина и Лили пошли на кухню. - Надо же. - вздохнула Амина. - Уже тридцать первое ноября... А Лили уже ела пирог, даже не подождав Амину. Вдруг Амина пришла и сказала: - Уже 31 ноября! - Да, Амина, уже завтра зима! - ответила мама Лили.. - А теперь садись кушай. Амина взяла кружку какао, и придвинула пирог. Вскоре Амина и Лили поели. - Девочки,, может сходите купите котёнка у тёти Мэри? Амина с Лили удивлённо посмотрели на маму Лили.Она никогда не позволяла завести котёнка! -Мамочка,ты себя хорошо чувствуешь? - спросила Лили. -Да. - ответила мама Лили с улыбкой. - Я знаю,вы обе удивленны,но я правда разрешаю завести котёнка.Это будет мой ранний подарок на Новый Год. И девочки весело смеясь и обсуждая как назвать питомца,побежали за котёнком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.